Financial Security VS Financial Freedom, PILIH mana Hayo?

Kebebasan secara Keuangan HANYA bisa diraih dengan membangun ASET, bukan dengan bekerja saja! apa jadinya sedak Muda sudah membangun ASET? apa jadinya bila sudah TUA dan tak bertenaga baru sadar, yang dibangun harus ASET?
0
streetduasatu @mrrainhard

FINANCIAL SECURITY VS FINANCIAL FREEDOM

20/07/2016 11:01:33 WIB
streetduasatu @mrrainhard

apa itu financial security? a/ keamanan secara financial, warga indonesia 95% memilih aman secara financial, yang pasti pasti aja deh

20/07/2016 11:14:49 WIB
streetduasatu @mrrainhard

tiap bulan dapet gaji, pasti dpt duit diakhir bulan, aman! bisa dibilang resiko dr pegawai a/ PHK, pegawai tidak perlu bekerja pakai otak

20/07/2016 11:16:26 WIB
streetduasatu @mrrainhard

cukup dari leher kebawah aja, leher ke atas itu biasanya di posisi top management, ngapain pusingin yang bukan kapasitas Anda?

20/07/2016 11:17:12 WIB
streetduasatu @mrrainhard

makanya gaji Anda 5 th lagi bisa saya hitung, contoh Anda digaji 5jt/bln 5 th lagi bisa kita hitung

20/07/2016 11:18:08 WIB
streetduasatu @mrrainhard

seandainya kenaikan gaji pertahun 10% (kalo ada) 500rb/th, artinya di th ke 5 Gaji Anda 7.5jt/th, sementata INFLASI biasanya naik juga

20/07/2016 11:19:31 WIB
streetduasatu @mrrainhard

makanya gaji walaupun makin besar, rasanya tidak begitu berarti, karena inflasi tsb

20/07/2016 11:20:17 WIB
streetduasatu @mrrainhard

tapi ya itulah, banyak orang maunya ada di posisi financial security :) bagaimana dengan FINANCIAL FREEDOM?

20/07/2016 11:20:56 WIB
streetduasatu @mrrainhard

Financial Freedom dmn kondisi keuangan seseorang berada diposisi berlebih, kalo saya gambarkan begini..

20/07/2016 11:30:03 WIB
streetduasatu @mrrainhard

Anda mau beli sepatu, ada 2 pilihan dan 22nya bagus, Anda suka, bila Anda berada diposisi Bebas secara Uang, beli aja 22nya hehe

20/07/2016 11:30:56 WIB
streetduasatu @mrrainhard

orang yang mau memiliki Financial Freedom mereka tidak hanya bekerja, tapi membangun sebuah ASET, dimana Aset itu yang nantinya memberikan

20/07/2016 11:32:04 WIB
streetduasatu @mrrainhard

Financial Freedom, menghasilkan uang walaupun sudah tidak bekerja lagi, orang2 ini BERANI mengambil sebuah Resiko dibanding yang lain

20/07/2016 11:33:03 WIB
streetduasatu @mrrainhard

tidak ada salahnya menjadi pegawai, tapi saya selalu menyarankan untuk membangun BISNIS sendiri diluar pekerjaan utama

20/07/2016 11:34:24 WIB
streetduasatu @mrrainhard

yang bisa dikerjakan paruh waktu, sabtu minggu dan hari libur, sampai BISNIS sampingan ini bisa memberikan penghasilan SAMA dgn gaji/bln

20/07/2016 11:35:15 WIB
streetduasatu @mrrainhard

kebayang gak sih? Anda bekerja di Kantor, digaji 3jt/bln, Tapi SAMPINGAN Anda juga memberikan 3jt/bln, Enak gak sih? ENAK Bro and Sis!!

20/07/2016 11:36:16 WIB
streetduasatu @mrrainhard

bukan karena dpt double income, melainkan Anda jadi punya PILIHAN HIDUP!

20/07/2016 11:36:45 WIB
streetduasatu @mrrainhard

ketika ada sebuah tekanan di kantor, atau ada rekan yang sikut Anda, atau Bos yang bikin sakit hati, tapi banyak orang gak punya pilihan

20/07/2016 11:37:42 WIB
streetduasatu @mrrainhard

dititik itu ANDA punya PILIHAN, langsung Resign dan fokus dibisnis sendiri atau tetap bekerja dgn segala kegalauan Anda?

20/07/2016 11:39:03 WIB
streetduasatu @mrrainhard

saya cerita dikit, dulu 2006 saya bekerja disalah satu perusahaan property di Kota Bogor, sebagai staf dgn gaji less then 2jt, tapiii..

20/07/2016 11:40:12 WIB
streetduasatu @mrrainhard

diluar itu saya memiliki bisnis sampingan sebagai designer graphic, saya bisa terima 10jt an tiap bulan dr bisnis sampingannya

20/07/2016 11:41:00 WIB
streetduasatu @mrrainhard

satu ketika kondisi di kantor sudah tidak kondusif, bikin stress, akhirnya saya ajukan Resign sambil jalan2 Ke Hongkong

20/07/2016 11:42:03 WIB
streetduasatu @mrrainhard

dititik itu saya punya PILIHAN dlm hidup :) nah Ayo dgn Bijak persiapkan Masa depan Anda, tidak ada pekerjaan yang abadi

20/07/2016 11:43:00 WIB
streetduasatu @mrrainhard

Bijaklah, pekerjaan Anda tidak akan selamanya menjadi penyelamat Anda, siapa tau Bisnis Sampingan iseng2 Anda bisa jadi penyelamat Anda

20/07/2016 11:43:53 WIB
streetduasatu @mrrainhard

sekian kultwit siang hari yang cerah ini, semoga lahir NEW ENTREPRENEUR lebih banyak di Negeri Ini, membuka lapangan pekerjaan bagi org lain

20/07/2016 11:45:21 WIB
streetduasatu @mrrainhard

semoga bermamfaat! hit wa di +62811956985

20/07/2016 11:45:45 WIB

Comment

mrhan_ @mrhandoyo_ 20/07/2016 19:42:06 WIB
ada yang wa bilang tidak semudah yang di kultwitkan, jawabannya memang tidak mudah!
0