El Rumi Sindir Netizen Berhijab yang Suka Bertengkar di Instagram Artis

Chirpified
0

Banjirnya komentar netizen di postingan idolanya berisi macam-macam, diantaranya komentar pedas yang tak jarang malah antar netizen jadi berdebat. El Rumi membahas ini di akun twitter-nya

EL Rumi @El8Rumi

Profile picturenya sih hijab, tapi komentarnya slalu menyudutkan dan menghina orang lain.. Emang ada ya ajaran Nabi besar sperti itu?

04/07/2016 16:05:35 WIB
EL Rumi @El8Rumi

Mmgnya di tweet barusan ada kata2 yg menyalahkan Hijab? twitter.com/cleoemrld/stat…

04/07/2016 17:59:11 WIB
EL Rumi @El8Rumi

Hobi orang awam asal Indonesia: berantem di kolom komen instagram orang.. Kalau ada tersindir mungkin anda salah satu awam tersebut😂

18/07/2016 04:45:40 WIB
EL Rumi @El8Rumi

Orang yang memiliki ketaatan pada tuhannya umumnya baik tidak mungkin nyinyir orang.. Kalau sebaliknya? twitter.com/rizki88525029/…

18/07/2016 04:49:52 WIB

Respon Mulan

komen-komen netizen yang antara setuju dan jadi panas

Ponyo🐟 @ectine

Betul.. Lbh baik hijabin dulu hatinyaa baru kepalanyaa wkwk twitter.com/El8Rumi/status…

12/07/2016 20:16:46 WIB
Nikrama Rakasiwi @Sanikradufatih

@El8Rumi hijab nya mh gk masalah, klo perilaku sperti itu sihh individu orangnya, yg berhijab bkn berarti suci dan mengerti, doakan saja

04/07/2016 16:27:31 WIB
RDK Icha @Rdk_icha

@El8Rumi el tau kan kalo menggunakan hijab itu wajib? Kalo masalah sifat dan sikap itu tergantung sama pribadi orang nya masing2.

04/07/2016 17:09:09 WIB
Annis_setiani @annis_setiani

@El8Rumi setuju el hijab bukan cuma untuk menutup aurat tapi menjaga kelakuan dan perkataan juga semangat el

12/07/2016 10:24:52 WIB
Banyu Lenni @LennoBanyu

@El8Rumi bunda maia gk pernah bikin status nyindir orang tp km persis bgt ayahmu yg suka nyindir org awam lah,ikuti jejak bundamu dong el

18/07/2016 18:56:31 WIB
mahira ahmad @ahmad_mahira

@El8Rumi anda tidak dipilih menjadi publik pigur tapi anda yang memilih menjadi public pigur.ada konsikwen tingkah mu jadi sorotan di jaga y

19/07/2016 09:11:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!