Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kehebohan Jenaka yang Sedikit Sadis Pasca Video Awkarin (di)Putus(in) Gaga

Aku ngga mau ada cewe yang jatuh cinta sama kamu gara-gara paras kamu atau harta kamu doang....
1
M. Aulia @muhammadauliade

Anak twitter udah ngomongin Awkarin putus. Anak ask fm masih ngomongin buibu naik motor ngasih sen kiri tapi malah belok ke bawah.

19/07/2016 09:00:58 WIB
WakeMeUpWhen2020Ends @travelpisces

Di saat timeline penuh membahas awkarin, saat itu juga kita mengerti bahwa netizen telah kehabisan bahan pembicaraan.

19/07/2016 10:00:49 WIB
jjw rest @llisaturn

awkarin artis apaan sih sampe masuk TTI cmn gegara putus. gpt bgt pic.twitter.com/9FE9V1nwGY

19/07/2016 11:17:51 WIB
Expand pic

Video pengakuan Awkarin diputusin

hati-hati di internet @hati2diInternet

kalo seorang Arman Dhani aja ngebahas Awkarin, berarti ini sudah termasuk masalah serius bangsa ini ya. ga usah protes kalean.

19/07/2016 12:21:28 WIB
hati-hati di internet @hati2diInternet

air mata ini sudah tak mampu terbendung kala ku melihat awkarin nangis sambil menerangkan dia ga jadi masuk UI demi mantannya. sedih :((

19/07/2016 01:29:34 WIB
hati-hati di internet @hati2diInternet

Transkrip temennya Awkarin pas adegan nangis: iya.. he'em iya.. ((manggut2)) iya he'em betul enggaaak.. iya. udaah iya ya he'em hem iya huh

19/07/2016 12:13:16 WIB
hati-hati di internet @hati2diInternet

tapi gw tetep mau standing applause buat yg tiba-tiba nyetel lagu Celine Dion - Because You Loved Me di belakang pas awkarin lagi peluk gaga

19/07/2016 12:00:38 WIB
sirius @revinaVT

Gaga, aku gamau kamu dipacarin sama orang yang ga bener-bener sayang sama kamu Ga.. Aku syg kamu, kenapa km ninggalin aku :(

19/07/2016 04:41:27 WIB
Satria. @satriaoo

5 bulan mau dibeliin Drone. Pacaran dua taun aja lu sama awkarin, udah dapet ruko..

18/07/2016 23:05:12 WIB
Calon Istri 김준면 @ratnanurma

Abis nonton vlognya awkarin ada satu quote yang paling gue suka dari Gaga adalah "Awas aja kalo sampe nabrak, gue entot" Its So Deep.

19/07/2016 11:55:33 WIB
Hoya @dewahoya

Awkarin drama putus bikin vlog viewers membludak dapet duit banyak dari yutub Awkarin & Gaga balikan trus liburan

19/07/2016 07:56:00 WIB
hati-hati di internet @hati2diInternet

Awkarin trending topic. Tinggal nunggu transferan

19/07/2016 12:08:18 WIB
Hoya @dewahoya

Bentar lagi kisah Awkarin dibikin film, yang meranin Gaga uda hampir pasti Reza Rahardian :( pic.twitter.com/2CZfg6MBLt

19/07/2016 00:21:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hoya @dewahoya

Kayaknya harus ada yang bikin buku atau reality show "1 jam mengenal lebih dekat Awkarin".

19/07/2016 11:43:10 WIB
aurelia carisa @chawrelia

drama yah si awkarin pas putus? . . . gue juga dulu........ *ngumpet*

19/07/2016 09:38:42 WIB
oka @daraprayoga_

Awkarin putus aja nangis Pasti belom pernah ngerasain pengen putus tapi gak punya pacar 😭

19/07/2016 09:06:02 WIB
turkish oreo @howtodressvvell

awkarin diputusin aja nangis belom pernah kejepit tanjidor apa???? pic.twitter.com/dbEbM1bbFF

19/07/2016 13:01:39 WIB
Expand pic
Bagoes Indrawan G @bagoesindrawan

awkarin putus aja nangis belom pernah liat kultwit nya rajapaulus

19/07/2016 13:23:19 WIB
ronitoxid paranoid @ronitoxid

awkarin putus nangis lha iya susah pacaran sama kaleng sarden gaga EBUSET SELOW BANGET IDUP GW YA NGURUSIN GINIAN!

19/07/2016 08:59:40 WIB
Satria. @satriaoo

Awkarin putus aja nangis Belum pernah ngerasain ya, pas mau ngeprint tiba-tiba spasi ketikannya dempet semua?

19/07/2016 08:07:02 WIB
nanda chibi @nandachibi

@daraprayoga_ awkarin putus aja nangis Pasti dia belum ngerasain udah ngetik kerjaan berlembar lembar lalu mati lampu dan lupa disave 😭😭😭

19/07/2016 09:11:05 WIB
Jok @septianjoko_

Awkarin putus aja nangis, belum pernah ngerasain ketinggalan nonton doraemon pas dihari minggu.

19/07/2016 08:36:07 WIB
Load Remaining (27)

Comment

🧸 @tinkeoberrrl 20/07/2016 21:48:36 WIB
fans awkarin be like: ANJIR LO SEMUA PUNYA HATI GAK SIH? ORANG SEDIH DI KETAWAIN. yha kalo gamau di ketawain gausah di upload ke youtube syg :)
0
Himanshumishra @Himanshu__misra 22/03/2018 18:33:50 WIB
Thanks for sharing this impressive article, I have an wonderful article to get that how to set alarm in windows 10 operating system should visit here http://alarmsinwindows10.com to get the process to set the alarm in your windows 10 pc.
0