1
M. Aulia @muhammadauliade
Anak twitter udah ngomongin Awkarin putus. Anak ask fm masih ngomongin buibu naik motor ngasih sen kiri tapi malah belok ke bawah.
RBF For Life @travelpisces
Di saat timeline penuh membahas awkarin, saat itu juga kita mengerti bahwa netizen telah kehabisan bahan pembicaraan.
suyu @suyumurni
awkarin artis apaan sih sampe masuk TTI cmn gegara putus. gpt bgt pic.twitter.com/9FE9V1nwGY
Expand pic

Video pengakuan Awkarin diputusin

hati-hati di internet @hati2diInternet
kalo seorang Arman Dhani aja ngebahas Awkarin, berarti ini sudah termasuk masalah serius bangsa ini ya. ga usah protes kalean.
hati-hati di internet @hati2diInternet
air mata ini sudah tak mampu terbendung kala ku melihat awkarin nangis sambil menerangkan dia ga jadi masuk UI demi mantannya. sedih :((
hati-hati di internet @hati2diInternet
Transkrip temennya Awkarin pas adegan nangis: iya.. he'em iya.. ((manggut2)) iya he'em betul enggaaak.. iya. udaah iya ya he'em hem iya huh
hati-hati di internet @hati2diInternet
tapi gw tetep mau standing applause buat yg tiba-tiba nyetel lagu Celine Dion - Because You Loved Me di belakang pas awkarin lagi peluk gaga
sirius @revinaVT
Gaga, aku gamau kamu dipacarin sama orang yang ga bener-bener sayang sama kamu Ga.. Aku syg kamu, kenapa km ninggalin aku :(
Satria. @satriaoo
5 bulan mau dibeliin Drone. Pacaran dua taun aja lu sama awkarin, udah dapet ruko..
Kak Nana! @ratnanurma
Abis nonton vlognya awkarin ada satu quote yang paling gue suka dari Gaga adalah "Awas aja kalo sampe nabrak, gue entot" Its So Deep.
Hoya @dewahoya
Awkarin drama putus bikin vlog viewers membludak dapet duit banyak dari yutub Awkarin & Gaga balikan trus liburan
hati-hati di internet @hati2diInternet
Awkarin trending topic. Tinggal nunggu transferan
Hoya @dewahoya
Bentar lagi kisah Awkarin dibikin film, yang meranin Gaga uda hampir pasti Reza Rahardian :( pic.twitter.com/2CZfg6MBLt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hoya @dewahoya
Kayaknya harus ada yang bikin buku atau reality show "1 jam mengenal lebih dekat Awkarin".
aurelia carisa @chawrelia
drama yah si awkarin pas putus? . . . gue juga dulu........ *ngumpet*
oka @daraprayoga_
Awkarin putus aja nangis Pasti belom pernah ngerasain pengen putus tapi gak punya pacar 😭
Bagoes Indrawan G @bagoesindrawan
awkarin putus aja nangis belom pernah liat kultwit nya rajapaulus
ronitoxid paranoid @ronitoxid
awkarin putus nangis lha iya susah pacaran sama kaleng sarden gaga EBUSET SELOW BANGET IDUP GW YA NGURUSIN GINIAN!
Satria. @satriaoo
Awkarin putus aja nangis Belum pernah ngerasain ya, pas mau ngeprint tiba-tiba spasi ketikannya dempet semua?
nanda chibi @nandachibi
@daraprayoga_ awkarin putus aja nangis Pasti dia belum ngerasain udah ngetik kerjaan berlembar lembar lalu mati lampu dan lupa disave 😭😭😭
Jok @septianjoko_
Awkarin putus aja nangis, belum pernah ngerasain ketinggalan nonton doraemon pas dihari minggu.
Load Remaining (27)

Comment

🧸 @tinkeoberrrl 20/07/2016 21:48:36 WIB
fans awkarin be like: ANJIR LO SEMUA PUNYA HATI GAK SIH? ORANG SEDIH DI KETAWAIN. yha kalo gamau di ketawain gausah di upload ke youtube syg :)
Himanshumishra @Himanshu__misra 22/03/2018 18:33:50 WIB
Thanks for sharing this impressive article, I have an wonderful article to get that how to set alarm in windows 10 operating system should visit here http://alarmsinwindows10.com to get the process to set the alarm in your windows 10 pc.
Login and hide ads.
Login and hide ads.