0

Foto gerakan mengantar anak di hari pertama sekolah yang dikeluarkan oleh LINE ID diduga dicatut langsung tanpa memberikan credit oleh akun IndonesiainLOVE.

Ini foto aslinya

LINE Indonesia @indo_line
LINE mendukung gerakan mengantar anak di #HariPertamaSekolah. Yuk berpartisipasi Sahabat LINE! #LebihDekatDenganLINE pic.twitter.com/qTI35SpVdn
Expand pic
Aryan @AryanataR
Wah @INDONESIAinLOVE ini maling konten, dikasih tau malah marah.. Gmn nih @indo_line ? pic.twitter.com/3BK97DQjDk
Expand pic
Aryan @AryanataR
Maling konten.. Curiga followernya boleh beli di kaskus.. Aduh @INDONESIAinLOVE klo mau caper jangan jd MALING dong! pic.twitter.com/SrVMXHW8Wf
Expand pic
Expand pic
๐Ÿฆ‰ia Masna @amasna
Mau dukung gerakan boleh-boleh aja tapi ya ngga crop hasil kerjaan orang trus pajang logo sendiri gitu sih. pic.twitter.com/5WbKMe6hQt
Expand pic
Expand pic
Iman Brotoseno @imanbr
Tips ngeles dengan dalil pokoke, jika dituduh nyolong konten milik orang pic.twitter.com/N4FV3XpWPq
Expand pic
Andri Utama Lubis @andriutamalubis
bakar!! RT @AryanataR: Wah @INDONESIAinLOVE ini maling konten, dikasih tau malah marah.. Gmn nih @indo_line ? pic.twitter.com/0eaATvDav1
Expand pic
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Halo @TwitterID, ga mau komentar soal pembajakan konten oleh @INDONESIAinLOVE? You can voice the truth, you know.
endless @endlessrove
@amasna @spawnist anak2 lebih butuh lingkungan yg pantas mereka tiru, cropping karya org lain... merupakan contoh jelek tuk mreka tauladani.
Ardha @AbdulArdha92
@AryanataR @INDONESIAinLOVE @indo_line : udah ngebajak, dikasih tau marah marah, idiot sekali adminnya
Maliq @tehbotolcelup
@indo_line kasian yaa udah bikin capek2 eh kontennya dijegal sm akun sampah @INDONESIAinLOVE yg sok ngerti soal copyright. Kuliah dmn sih?!
monster10 @fantas1st4
@AryanataR @INDONESIAinLOVE @indo_line belum bs menerima kritik membangun... mgkn masih labil
๐Ÿƒ @gohzah
@amasna 'yg berkuasa itu twitter bukan L' --> L? El? @digembok
teh obeng @ragdvr
@AryanataR @INDONESIAinLOVE @indo_line hmmm jadi inget dulu gambarku diperlakukan seperti ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Devianto Patria @PatriaID
@amasna itu gantungan tas si anak juga udah LINE banget! :))
Nova Zakiya @novazakiyaa
@amasna padahal gantungan kuncinya si brown, icon-nya Line. Udah ga ngerti lagi lah ๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.