0
Alexander Thian @aMrazing
Ohhhh! Rupanya gue dapet satu monster yang masuk kategori 'very rare' πŸ™ˆ P.S: nama aslinya sih, "pinsir" πŸ‘€ pic.twitter.com/US6c9Q13sQ
Expand pic
Expand pic
alvin @peejpid
@aMrazing buset Namanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
febry koramil @akuitusianu
@aMrazing meki ada gigi nya ....bencong juga ada sih. tapi ga di bawah. -batas-
wepe @wepewulan
@aMrazing @RAKemal pertanyaannya; berhasil ditangkep gak? πŸ˜‚
Ivan @vahnhaseo
@aMrazing pinsir kayaknya ga rare koh, cukup sering ketemu. pic.twitter.com/sizClh3OSL
Expand pic
jeffri double f make i ya bukan jepri jebri jefry @jeffrikaharsyah
@aMrazing sebenernya itu tergantung tempat, kadang ada 1 tempat pinsirnya banyak. Di taman mini Lickitung udah kayak kacang.
Faza @FazaMeonk
@aMrazing pinsir gue sering dapet kok, nggak rare πŸ˜‚
ajrnld @ajrnld
@aMrazing wah kemarin nemu yang very rare di kantor kecamatan Sukoharjo. Tp karena suatu hal, jadi kelewatan. :(
Alexander Thian @aMrazing
bodo amat ​(˘̯˘ )​( ˘˘̯) RT @wepewulan: @aMrazing I got the epic one. Sorry not sorry 😝 pic.twitter.com/Qgu7m6nNkd
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.