0
Alitt Susanto @shitlicious
Seneng, gara2 Twitter banyak teman yg bisa bekerja sesuai passionnya. Twitter membuat skill mereka dilihat dunia. Twitter is irreplaceable.
Alitt Susanto @shitlicious
Itu pertanyaan orang2 yg main sosmed karena trend, bukan krn mau manfaatin keunggulan sosmednya apa. twitter.com/daraprayoga_/s…
Alitt Susanto @shitlicious
Facebook: bisa nyari teman lama. Path: buat yg demen privasi (yeah right). IG: buat yg suka sharing foto keren. Twitter: utk info terupdate.
Alitt Susanto @shitlicious
Gunakan sosial media, sesuai keunggulannya. Bukan buat ikut2an trend aja. Kalo ikut2an trend, keunggulan sosmednya bakal sirna. Contoh:
Alitt Susanto @shitlicious
1. Main Path krn ikut trend. Path utk mereka yg suka lingkaran kecil pertemanan. Akhirnya asal accept request dr org asing. Privasi hilang!
Alitt Susanto @shitlicious
2. Main FB krn trend. Ujung2nya FB bukan utk berhubungan dgn teman2 lama. Tp buat banyak2an jumlah teman di friendlist. Hilang esensinya.
Ima @karismaoktha
Padahal taglinenya "Beautiful, Private Sharing" tapi ngeacc orang-orang yg ga dikenal 😂😂😂 twitter.com/shitlicious/st…
Alitt Susanto @shitlicious
Lihat kmaren Bom Sarinah. Sosmed mana yg update paling cepet? Twitter.. Ya krn itu keunggulan Twitter. Path? Buat sharing meme polisi cakep.
Rama Putra @raputra__
Setuju, kalo ada/cari berita terbaru gua pasti ke twitter. Sosmed lain gabisa nyediain twitter.com/shitlicious/st…
Alitt Susanto @shitlicious
Pada akhirnya, dlm bidang apapun jg, mereka yg benar2 mengerti & mencintai, yg akan bertahan. Mereka yg ikut2an, akan hilang dimakan zaman.
Alitt Susanto @shitlicious
Kyknya segala sosmed, Indonesia gila trafficnya. Kita mah berisik~ pasar digital yg gembur. 😂👍🏻 twitter.com/roysimangunson…
Alitt Susanto @shitlicious
Puisi Indo, Stand up Indo, dan banyak komunitas2 besar yg tercipta via twitter. In Twitter, it's easy to find people with the same interest.
Alitt Susanto @shitlicious
Nih, gue udah pernah nulis "hal2 yg bikin twitter gak seru, & cara bikin Twitter lo seru lagi" -> shitlicious.com/2015/03/hal-ha…
EERR. @erdwpras
fungsi search di google juga udah mulai tergantikan sama search di twitter buat nyari info terupdate, bang. twitter.com/shitlicious/st…
Alitt Susanto @shitlicious
Stand up comedy? Dulu tiap minggu ruameee open mic. Skrg? Yg bertahan cuma yg passionate. Gebetan jg gitu~ twitter.com/shitlicious/st…
Alitt Susanto @shitlicious
1 hal yg bisa dilakuin Twitter & blm bisa dilakuin platform sosmed lain buat gue: Twitter bikin gue kenal & bisa kerja ama idola2 gue. Boom!
Alitt Susanto @shitlicious
Lo udah kecanduan sosmed kalo di saat lo lg ngumpul, hati masih terasa sepi karena hape gak bunyi2 notifikasi.
Alitt Susanto @shitlicious
Cupu itu kalo gak punya minat yg jelas. Ikut2an mulu, itu baru cupu. 😋 twitter.com/adinur08/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.