Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hal yang Bisa Dilakuin Twitter yang Belum Bisa Dilakuin Media Sosial Lain @shitlicious

0
Alitt @shitlicious

Seneng, gara2 Twitter banyak teman yg bisa bekerja sesuai passionnya. Twitter membuat skill mereka dilihat dunia. Twitter is irreplaceable.

14/07/2016 21:49:28 WIB
Alitt @shitlicious

Itu pertanyaan orang2 yg main sosmed karena trend, bukan krn mau manfaatin keunggulan sosmednya apa. twitter.com/daraprayoga_/s…

14/07/2016 21:53:09 WIB
Alitt @shitlicious

Facebook: bisa nyari teman lama. Path: buat yg demen privasi (yeah right). IG: buat yg suka sharing foto keren. Twitter: utk info terupdate.

14/07/2016 21:55:07 WIB
Alitt @shitlicious

Gunakan sosial media, sesuai keunggulannya. Bukan buat ikut2an trend aja. Kalo ikut2an trend, keunggulan sosmednya bakal sirna. Contoh:

14/07/2016 21:55:56 WIB
Alitt @shitlicious

1. Main Path krn ikut trend. Path utk mereka yg suka lingkaran kecil pertemanan. Akhirnya asal accept request dr org asing. Privasi hilang!

14/07/2016 21:57:21 WIB
Alitt @shitlicious

2. Main FB krn trend. Ujung2nya FB bukan utk berhubungan dgn teman2 lama. Tp buat banyak2an jumlah teman di friendlist. Hilang esensinya.

14/07/2016 21:58:53 WIB
Ima @imaaimaaaa

Padahal taglinenya "Beautiful, Private Sharing" tapi ngeacc orang-orang yg ga dikenal 😂😂😂 twitter.com/shitlicious/st…

14/07/2016 22:00:14 WIB
Alitt @shitlicious

Lihat kmaren Bom Sarinah. Sosmed mana yg update paling cepet? Twitter.. Ya krn itu keunggulan Twitter. Path? Buat sharing meme polisi cakep.

14/07/2016 22:02:24 WIB
Rama Putra @raputra__

Setuju, kalo ada/cari berita terbaru gua pasti ke twitter. Sosmed lain gabisa nyediain twitter.com/shitlicious/st…

14/07/2016 22:03:42 WIB
Alitt @shitlicious

Pada akhirnya, dlm bidang apapun jg, mereka yg benar2 mengerti & mencintai, yg akan bertahan. Mereka yg ikut2an, akan hilang dimakan zaman.

14/07/2016 22:06:19 WIB
Alitt @shitlicious

Kyknya segala sosmed, Indonesia gila trafficnya. Kita mah berisik~ pasar digital yg gembur. 😂👍🏻 twitter.com/roysimangunson…

14/07/2016 22:09:17 WIB
Alitt @shitlicious

Puisi Indo, Stand up Indo, dan banyak komunitas2 besar yg tercipta via twitter. In Twitter, it's easy to find people with the same interest.

14/07/2016 22:11:34 WIB
Alitt @shitlicious

Nih, gue udah pernah nulis "hal2 yg bikin twitter gak seru, & cara bikin Twitter lo seru lagi" -> shitlicious.com/2015/03/hal-ha…

14/07/2016 22:18:29 WIB
EERR. @erdwpras

fungsi search di google juga udah mulai tergantikan sama search di twitter buat nyari info terupdate, bang. twitter.com/shitlicious/st…

14/07/2016 22:20:47 WIB
Alitt @shitlicious

Stand up comedy? Dulu tiap minggu ruameee open mic. Skrg? Yg bertahan cuma yg passionate. Gebetan jg gitu~ twitter.com/shitlicious/st…

14/07/2016 22:24:20 WIB
Alitt @shitlicious

1 hal yg bisa dilakuin Twitter & blm bisa dilakuin platform sosmed lain buat gue: Twitter bikin gue kenal & bisa kerja ama idola2 gue. Boom!

14/07/2016 22:29:51 WIB
Alitt @shitlicious

Lo udah kecanduan sosmed kalo di saat lo lg ngumpul, hati masih terasa sepi karena hape gak bunyi2 notifikasi.

14/07/2016 22:32:54 WIB
Alitt @shitlicious

Cupu itu kalo gak punya minat yg jelas. Ikut2an mulu, itu baru cupu. 😋 twitter.com/adinur08/statu…

14/07/2016 22:33:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!