0
🏀 @imandita
Bingung milih T shirt Batman, Superman, Flash, atau Green Lantern. akhirnya beli semua #AmpunSultan @sultankoaya
Sultan-Sultan @sultankoaya
Sultan liburan selalu bawa banyak barang. Biar bisa gonta-ganti baju dan poto OOTD. #AmpunSultan pic.twitter.com/pRpJ3bVi11
Expand pic
Milamile @mila_mile
Pengen maen Time Crisis tanpa harus gantian sama orang laen. Timezone sama Mallnya dibeli. #AmpunSultan @sultankoaya
Dwika Putra @dwikaputra
pembantunya Sultan ngambilin minum di dispenser aja harus pesen Uber dulu. #AmpunSultan @sultankoaya
🏀 @imandita
udah lama ga liat Khaleesi telanjang. *transfer uang ke GRR Martin* season 6 khaleesi buka baju #AmpunSultan @sultankoaya
Sultan-Sultan @sultankoaya
Pengen jadi bintang utama dan jadi judul utama di film. Bayar! #AmpunSultan @imandita @dwikaputra pic.twitter.com/bK5aaZfIPW
Expand pic
🏀 @imandita
tanggal segini masih bisa makan di Outback #AmpunSultan
🏀 @imandita
semua member dibeli tiket henadshakenya. masing2 20 tiket #AmpunSultan
🏀 @imandita
mesen uber 2. satu buat sendiri. satu lagi buat tas. #AmpunSultan
🏀 @imandita
Ngantuk. Pengen beli bantal tapi ga ada yg tema Star Wars. Ga masalah #AmpunSultan pic.twitter.com/0to47BrwMA
Expand pic
Sultan-Sultan @sultankoaya
Bank terpaksa buka kantor cabang karena Sultan mau nabung. Biar cukup #AmpunSultan
Sultan-Sultan @sultankoaya
Sultan beli PS4. Trus ada temen mau ikutan maen. Bukannya beli joystick satu lagi mslah beli satu konsol dan satu tv lagi. #AmpunSultan
Capung \@_@/ @_EsTehHangat
Si @sultankoaya kalo sakit, nggak ke rumah sakit, tapi dia bikin rumah sakit sendiri di samping kamarnya. #AmpunSultan
Sultan-Sultan @sultankoaya
Ide video klipnya Maroon 5 yang Sugar itu dari kisah Sultan #AmpunSultan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.