0
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Ku mau #memetwit soal pandanganku tentang kasus mbak jejes dalam secangkir teh tarik yg disidang kemarin Pada mau nggak ?
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Disclaimer : cerita ini menurut pandangan aku. Kalau menurut yu ai halu, nggak papa tapi jangan ngajak twitwar di tab mention plis
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Jadi gini, suatu hari bertemulah missy dan jejes di negeri koala. Mereka kemudian berteman sebagai teman satu kampus.
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Jejes pribadi yang diam, namun pendendam, dan jejes ini (maaf) agak tertatih di perkuliahan.
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Parahnya lagi karena intelejensinya ini, jejes suka ceroboh dan menyesali ucapan/perbuatan yg telah dia lakukan
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Missy adalah anak cerdas, cenderung jenius, pribadinya baik. Sayang missy suka nggak punya empati.
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Sering banget missy ngomong yg melukai hati orang lain. Missy nggak maksud sebenernya. Tapi emang ni anak empatinya kurang banget.
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Tapi uniknya missy ini bisa mengerti jejes
Faizah Riffat M @riffatakhsan
missy lahir dari keluarga yang hangat, disamping dia anak kembar juga sih jadi walaupun omongannya suka nyakitin (cont)
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Walaupun omongannya gitu, anak ini baik hati dan pembawaannya menyenangkan..
Faizah Riffat M @riffatakhsan
teman teman dan keluarganya menerima empati yang minim ini sebagai salah satu kekurangan missy. Mereka pun maklum.
Faizah Riffat M @riffatakhsan
nah missy juga manusia yg punya perasaan, dia bisa mengerti perasaan jejes yg anak bungsu dan kesepian...
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Missy mengerti jejes dengan cara yang sangat tepat, dan jejes nge keep missy banget
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Omongan missy yang nyelekit sering menyelamatkan jejes dari kecerobohan dan menyadarkan jejes untuk nggak salah ambil langkah
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Missy juga bantu jejes dalam perkuliahan, dia support jejes karena banyak yg males temenan sama jejes
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Jejes berangkat dari keluarga yg terpencar di beberapa negara. Dengan umur antar saudara yang jauh, dan orangtua yang nggak "heboh"
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Keluarga jejes ini sama sekali nggak ekspresif, jadi dia kadang mempertanyakan juga tentang kasih sayant
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Dari latar belakang keluarga yg berbeda, dan pembawaan missy ini. Jadilah missy dan jejes berteman baik...
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Missy dan jejes nggak temenan deket kayak anak kembar yang selalu kemana mana. Tapi pas jejes lagi sumpek trus missy pas longgar, (cont)
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Ya mereka (berdua) main, nongkrong, makan, nonton, ngobrol, curhat curhatan....
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Tapi missy pegang rahasia jejes yang bahkan jejes nggak ceritain ke siapapun....
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Hebatnya missy, dia santai aja dg curhatan bin rahasia yg dikemukakan jejes. Missy percaya setiap orang emang punya masalahnya sendiri"
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Jadi jejes ini sayaaaaaang banget sama missy as a sister
Faizah Riffat M @riffatakhsan
Instead of pertemanan dengan jejes, missy ini pacaran dengan kokoh ganteng....
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.