Menpan Yuddy Memblok Massal Orang Yang Kritik Masalah Mudik Dengan Mobil Dinas by @kangdede78

Chirpified
0
Dede Budhyarto @kangdede78

Pak Presiden @jokowi tulung Mentri @yuddychrisnandi di resafel sj dia nge-block saya😂😂 pic.twitter.com/HvZCanrkKM

14/07/2016 11:59:12 WIB
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78

Pengen di block Mentri @yuddychrisnandi ? Mention ke akunnya, dua capture berita ini👇👇 pic.twitter.com/nZpHZBmqfy

14/07/2016 12:09:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Suara Aspirasi™ @Uhe212

@kangdede78 @jokowi @yuddychrisnandi smua diblok artinya mematikan Sinregiinteraksi "Takut" dibully pake fasilitas Negara! N0 TELadan!!*

14/07/2016 12:03:29 WIB
AkipFirmanshah @AkipFirmanshah

Wah telat. Gue dah di blok. Padahal cuma ngeledek dikit. Hehehe. Ini menteri apaan sih. Kayak anak kecil. twitter.com/kangdede78/sta…

14/07/2016 12:13:36 WIB
Lien @natalisoemaryo

klw gak saling follow tapi langsung di blok itu seperti sayur tanpa garam kang 😀 twitter.com/kangdede78/sta…

14/07/2016 12:14:50 WIB
Oecophylla @goe_manogu

@yuddychrisnandi cocok nya beliau ini pemain sinetron, ganteng menguasai akting twitter.com/kangdede78/sta…

14/07/2016 12:14:58 WIB
GemsTerms @ippayippay

@kangdede78 @jokowi @yuddychrisnandi pejabat yg tdk siap merakyat? Quotes di Cover profile nya bikin mules 🙈

14/07/2016 12:17:03 WIB
Lien @natalisoemaryo

@kangdede78 @jokowi @yuddychrisnandi haahaahaa padahal gak ikut2 bawa mobnas pake mudik yo kang ? sumpah ndak 😀

14/07/2016 12:21:12 WIB
Oecophylla @goe_manogu

Coba mas @kangdede78 pilih judul sinetron utk pak @yuddychrisnandi 1. Matahri mengelilingi Bumi 2. Tukang sate twitter.com/kangdede78/sta…

14/07/2016 12:25:26 WIB
Vian Latreia @VianLatreia

Wedeew...ntar kamu dikatain cengeng sama si rajawali ngepret lho mas, beraninya ngadu ke presiden 😜 twitter.com/kangdede78/sta…

14/07/2016 12:25:30 WIB
Kiu @Buyungkiu

@kangdede78 @jokowi @yuddychrisnandi berarti Om Yudhi nginternet pake fasilitas negara, jadi gak mau ikut terpancing twitwar am Om Dede

14/07/2016 12:34:30 WIB
Kang Paijo @powerxbr88

Usul saya sinetron JARKONI = alias bisa mengajari tdk bisa melakoni RT@goe_manogu @HBaskoroA @kangdede78 @yuddychrisnandi

14/07/2016 12:36:51 WIB
Kang Paijo @powerxbr88

Nah bener kan @kangdede78 aku sudah DIBLOCK sama MENTERI PALING MEMALUKAN bawahan pak @jokowi pic.twitter.com/CXXDkThfDs

14/07/2016 12:42:36 WIB
Expand pic
PENGADILAN MEDSOS @HakimGarisLurus

@republikaonline @kangdede78 hanya ada 3 panggung biar tenar. Lawan jokowi atau lawan ahok atau lawan susi. Pasti lgs tenar di media2

14/07/2016 13:09:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!