Menyayangkan Buku Matahari Mengelilingi Bumi Yang Mencatut Nama Quran by @sahal_AS

Chirpified
0
akhmad sahal @sahaL_AS

Qur'an kalo dipahami dgn pemikiran yg terbelakang jadinya terkesan anti sains. Merusak citra Qur'an. pic.twitter.com/pMVDqsZ44O

13/07/2016 21:53:41 WIB
Expand pic
akhmad sahal @sahaL_AS

Berpedoman pd perkembangan sains = pake akal. itu ajaran Qur'an. Akal yg bedakan manusia dari dingklik dan hewan. twitter.com/segomegono77/s…

13/07/2016 22:22:31 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

@YudiInReds Itupun tafsir abad pertengahan, yg terbukti salah menurut sains.

13/07/2016 22:25:54 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Percaya bumi datar, matahari kelilingi bumi itu BUKAN Qur'ani, tp ide Abad Pertengahan. Qur'an serukan pake akal = ikut perkembangan sains.

13/07/2016 22:32:23 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Sains itu soal dunia. Kt Nabi, klean lebih tau dlm soal dunia. Jd kalo kita lebih maju dari era Nabi, Nabi woles :) twitter.com/b4nganto/statu…

13/07/2016 22:36:22 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Sains itu soal dunia. Kt Nabi, klean lebih tau dlm soal dunia. Jd kalo umatnya mau ikut Nabi dlm soal dunia, ikuti perkembangan sains.

13/07/2016 22:39:25 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

@dulurlanang Kan gw udah kasih dalil, antum a'lamu bi umuri dunyakum :)

13/07/2016 22:41:33 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Jgn pacari orang yg percaya bumi datar, matahari kelilingi bumi. Kalo otaknya aja dia bisa tinggalin di abad pertengahan, apalagi kamu :)

13/07/2016 23:41:53 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

@Cittairlanie Makasih ya diingetin :) Aku malah udah ga punya lagi buku ini.

14/07/2016 01:09:35 WIB
Mega @ZheeOmega

@sahaL_AS teori baru ini kek RaraJonggrang yg bikin Tangkuban perahu! Pecah banget ngakaknya... Huahaha..., pic.twitter.com/aGsCI076mf

14/07/2016 00:04:32 WIB
Expand pic
Papa_Aakesh @madbudiharto

@sahaL_AS kitab mahakarya dodol ini menjungkirbalikkan skripsi saya, meruntuhkan segala teori dinamika benda langit.

13/07/2016 23:49:20 WIB
Curioushit @ubedasy

@sahaL_AS jangan2 cuma niatnya 'jualan kertas ' doang Gus!

13/07/2016 22:55:12 WIB
dearAngeL @rebel_brumss

@sahaL_AS koq bisa best seller ya? Apa yg pada beli buku ini orang2 yg sama dng yg percaya kakek bertelur tempo hari...ngikk

13/07/2016 22:53:03 WIB
krisna.y.wardhana @vvardhana

@sahaL_AS saya kenal ust. pemberi kata pengantar itu....orang sedayu gresik dia,....saya dulu sering ikut pengajiannya....dan ndak cocok

13/07/2016 22:41:35 WIB
vivatyahya @vivattt

@sahaL_AS tanya dulu sama Ahmad Albar soalnya dia dulu pernah Menjilat Matahari 😀

13/07/2016 22:23:14 WIB
Kustia Wardani @wardani_kustia

@sahaL_AS ya ampuunn.. nasa sdh sampek pluto, kita msh aja ribut sama orbit matahari. Capek deehh..

13/07/2016 22:16:43 WIB
Via Sas😎 @sas_via

@sahaL_AS helloooww???!!! balik kok ke jaman kegelapan ya?? Best seller?! tau judulnya jg baru aja, gimana bisa jd best seller?!😤

13/07/2016 22:07:43 WIB
Firdaus Amri @FirdsAmri

Kita kembali ke dark ages, sedihnya Islam jadi subjek 😩😩😩 twitter.com/sahaL_AS/statu…

13/07/2016 22:01:48 WIB
Ari Sidharta @arsdhrt

Ibarat Ka'bah yang mengelilingi para jema'ah. Halu. *siap-siap tameng twitter.com/sahaL_AS/statu…

13/07/2016 22:01:45 WIB
FAI @mnfai

Bukti gelar lc, ndak memjamin pemikiran bisa lebih baik. twitter.com/sahaL_AS/statu…

13/07/2016 21:57:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!