0
akhmad sahal @sahaL_AS
Qur'an kalo dipahami dgn pemikiran yg terbelakang jadinya terkesan anti sains. Merusak citra Qur'an. pic.twitter.com/pMVDqsZ44O
Expand pic
akhmad sahal @sahaL_AS
Berpedoman pd perkembangan sains = pake akal. itu ajaran Qur'an. Akal yg bedakan manusia dari dingklik dan hewan. twitter.com/segomegono77/s…
akhmad sahal @sahaL_AS
@YudiInReds Itupun tafsir abad pertengahan, yg terbukti salah menurut sains.
akhmad sahal @sahaL_AS
Percaya bumi datar, matahari kelilingi bumi itu BUKAN Qur'ani, tp ide Abad Pertengahan. Qur'an serukan pake akal = ikut perkembangan sains.
akhmad sahal @sahaL_AS
Sains itu soal dunia. Kt Nabi, klean lebih tau dlm soal dunia. Jd kalo kita lebih maju dari era Nabi, Nabi woles :) twitter.com/b4nganto/statu…
akhmad sahal @sahaL_AS
Sains itu soal dunia. Kt Nabi, klean lebih tau dlm soal dunia. Jd kalo umatnya mau ikut Nabi dlm soal dunia, ikuti perkembangan sains.
akhmad sahal @sahaL_AS
@dulurlanang Kan gw udah kasih dalil, antum a'lamu bi umuri dunyakum :)
akhmad sahal @sahaL_AS
Jgn pacari orang yg percaya bumi datar, matahari kelilingi bumi. Kalo otaknya aja dia bisa tinggalin di abad pertengahan, apalagi kamu :)
akhmad sahal @sahaL_AS
@Cittairlanie Makasih ya diingetin :) Aku malah udah ga punya lagi buku ini.
Mega @ZheeOmega
@sahaL_AS teori baru ini kek RaraJonggrang yg bikin Tangkuban perahu! Pecah banget ngakaknya... Huahaha..., pic.twitter.com/aGsCI076mf
Expand pic
Papa_Aakesh @madbudiharto
@sahaL_AS kitab mahakarya dodol ini menjungkirbalikkan skripsi saya, meruntuhkan segala teori dinamika benda langit.
Corioushit @ubedasy
@sahaL_AS jangan2 cuma niatnya 'jualan kertas ' doang Gus!
dearAngeL @rebel_brumss
@sahaL_AS koq bisa best seller ya? Apa yg pada beli buku ini orang2 yg sama dng yg percaya kakek bertelur tempo hari...ngikk
krisna.y.wardhana @vvardhana
@sahaL_AS saya kenal ust. pemberi kata pengantar itu....orang sedayu gresik dia,....saya dulu sering ikut pengajiannya....dan ndak cocok
vivatyahya @vivattt
@sahaL_AS tanya dulu sama Ahmad Albar soalnya dia dulu pernah Menjilat Matahari 😀
Kustia Wardani @wardani_kustia
@sahaL_AS ya ampuunn.. nasa sdh sampek pluto, kita msh aja ribut sama orbit matahari. Capek deehh..
Via Sas😎 @sas_via
@sahaL_AS helloooww???!!! balik kok ke jaman kegelapan ya?? Best seller?! tau judulnya jg baru aja, gimana bisa jd best seller?!😤
Firdaus Amri @FirdsAmri
Kita kembali ke dark ages, sedihnya Islam jadi subjek 😩😩😩 twitter.com/sahaL_AS/statu…
Ari Sidharta @arsdhrt
Ibarat Ka'bah yang mengelilingi para jema'ah. Halu. *siap-siap tameng twitter.com/sahaL_AS/statu…
FAI @mnfai
Bukti gelar lc, ndak memjamin pemikiran bisa lebih baik. twitter.com/sahaL_AS/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.