0
Kedah Tawakal @Kedah_Tawakal_
Pantesan kata mirna rasa kopinya: Its so bad Sianida Disimpan di Celana Dalam wartakota.tribunnews.com/2016/01/19/sia…
Boy Akbar @boy_akbar1996
Diduga Sianida Untuk Kopi ☕ Mirna Disembunyikan di Celana Dalam #siap86 pic.twitter.com/0FOJgRzAyQ
Expand pic
Irfan Desyadi Azis @IrfanDesyadi
Sianida Untuk Mirna Diduga Disimpan Di Celana Dalam Oleh Pelaku singindo.com/2016/01/19/sia… pic.twitter.com/OiOsO5Mvl8
Expand pic
Ya iya sih sakti

‎"Terlalu berisiko sianida ditaruh di dalam celana. Kalau kena kulit saja bisa seperti luka bakar. Bagaimana ceritanya kalau ditaruh di dalam celana, meski dibungkus plastik juga,"

TehBotol #OpPedohunt @Ndon08
😂😂😂~> Sianida di Celana Dalam, Kadiv Humas Polri : Pelaku Pasti Sakti Mandraguna. fb.me/V3tWmRXh
B. @bonniesusilo
sianida kena kulit aja bahaya kok, ini katanya pelaku menyimpannya di dalam celana dalam ... *uhuk
🌷♐🇲🇨 I r e n e @Irenecutemom
Sianida disembunyiin di celana dalam.. trus masuk ke kopinya gimana yooo..
maskumambang @MasMakoto
Jika benar pelaku menyembunyikan sianida di celana dalam, apa gak melepuh itu "barang"
Quinn Archyka @QuinnzyChic
Hah apa lo kata? Knp hrs ada eating pussy dah? "@septacc: diduga sianida disimpan di celana dalam J*ss*ca, nah untung gak eating pussy :|"
B. @bonniesusilo
Kalau nyimpen sianida di celana dalam, dont you think that is suicidal?
INDONESIA EMAS @nyoman_minata
Ini bisa jadi bukti siapa tau dalam saku celana ada tumpahan dari racun sianida? #Panik twitter.com/CNNIndonesia/s…
coffescapade @ninelover
andai nyimpen sianida di celana dalam, trus sianida nya kececer...kan kasian pihak pertama dan pihak ke dua :||
Celana dalam pun jadi buron
Senja Di_Jeruji Waktu @one_zhaq
Jihaaaakkk celana dalam kok di kejar...? Itu kan hak privasi Jessica twitter.com/posmetroinfo/s…
@R1ef @mamaz_arif
@ndon08 #SaveCDJesicca misteri celana dalam jessica ayo tebak warnanya apa ?
BATMAN 🦇 @bttmmn
@Metro_TV tlg di siarkan secara live jgn bikin penasaran soal celana dalam jessica yg di cari sbg barang bukti..
Ini sampel! Cuma SAMPEL!
ANDREAS OCTAPUTRA J @ANDRE__OCTA
@9191_PMJ @krishna_bd @poldametrojaya Sampel celana dalam g string pastel yg bisa memuat paket sianida (bag. tengah) pic.twitter.com/3UdpyoRVqB
Expand pic

Dua hari pasca kejadian, Jessica memang minta pembantunya membuang dua celana miliknya. Satu celana jins, satu lagi celana dalam. Dari 37 barang kepunyaan Jessica yang disita Polisi untuk jadi barang bukti, Polisi memang masih memburu dua celana itu. Kata pembantu Jessica, kedua celana dibuang ke tempat pembuangan sementara di dekat rumah, tetapi saat penggeledahan rumah Jessica tanggal 10 Januari 2016, mereka yang mencari selama 5 jam tak berhasil menemukan celana itu. Tanggal celana itu dibuang adalah 8 januari 2016, 2 hari setelah kematian Mirna tanggal 6 januari 2016.

URL ACEHBARU.COM Kopi Beracun dan Misteri Celana Dalam Jessica - ACEHBARU.COM acehbaru.com | Jakarta – Berkas Jessica Kumala Wongso dinyatakan lengkap oleh kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Jumat, 27 Mei 2016. Sebagai bukti Ikut diserahkan pula 37 barang yang mendukung Jessica Kumala Wongso sebagai tersangka. Dari 37 barang bukti itu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.