"Mobil dinas yang melekat...", Alasan yg Susah Dipahami kenapa Menpan Yuddy Chrisnandi Mudik Pakai Mobil Dinas

Chirpified
0
URL detiknews Menpan Yuddy Mudik ke Bandung Pakai Mobil Dinas: Itu Melekat Kemenpan RB melarang para PNS untuk mudik menggunakan mobil dinas. Tetapi larangan itu tak berlaku bagi menteri, presiden, dan Wapres.
hendri @hen_sip

@detikcom parah. Pns ga boleh pake mobdin. Dianya pake.

11/07/2016 12:03:43 WIB
jiel @jiel_gerrard8

@detikcom aduuh parah hrs'y pake delman biar unik mudik'y

11/07/2016 12:08:25 WIB
Kinna @kinna0527

@detikcom sungguh tebal sekali mukanya. Mudah2an cuma sekali masa jabatan! Amin!

11/07/2016 13:47:07 WIB
Farah.id @farahmagz

Baru Yudi krisnandi seorang yg blg mobil dines menteri itu melekat. Ngarang bingit.. Nasihatin org emang gampang bgt. Beda ame pelaksanaanya

11/07/2016 14:28:01 WIB
Senengangue#FNI @senengangue

@detikcom he he apa sama dengan polisi melanggar peraturan lalin ?? Gua kan polisi 🤔

11/07/2016 15:15:33 WIB
#Saatnya Akal Sehat Menang @tensai_tetsu

Sejak kapan ada mobil dinas melekat? Tapi intinya tuh kamu nggak konsisten dg omonganmu sendiri pak twitter.com/detikcom/statu…

11/07/2016 16:16:25 WIB
Aden Daenuri @ADaenuri

@detikcom baiknya, pejabat memberikan contoh, apalagi dia sendiri yang mengeluarkan kebijakan.

11/07/2016 16:42:07 WIB
#99 @PartaiSocmed

Yg bilang mobil melekat itu apa mobdin-nya masih melekat ketika kena reshuffle?

13/07/2016 13:39:55 WIB
John @johnnie_muhan

@PartaiSocmed di peraturan Menteri PAN aja ditulis Kendaraan Dinas Operasional pic.twitter.com/sjpXZvtTMl

13/07/2016 13:46:31 WIB
Expand pic
wira nata @yanrief

@PartaiSocmed mobil dinas itu adlh mobil yg dibeli dr uang negara, mau melekat, nempel, ngegantung, ttp aja bukan mobil pribadi

13/07/2016 15:35:11 WIB
Yudisu @yudisu77

@PartaiSocmed nah itu tum, krn melekatkannya pake lem super glue 5 ton jd gak bisa dilepas lagi saat kena reshuffle.

13/07/2016 17:21:17 WIB
Alvin Lie ✈⚽ @alvinlie21

Penjelasan atau justru memperkeruh? Penjelasan Menteri Yuddy Chrisnandi Soal Mobil Dinas Bersifat Melekat @detikcom m.detik.com/news/berita/32…

13/07/2016 20:21:34 WIB
Mukodas Arif Subekti @OdazZander

Selama Menpan dibentuk, kayaknya baru ada "Menterinya" yg spti ini, sesuatu bingittttzzz... :D fb.me/78HdGjzkq

13/07/2016 20:47:51 WIB
Prastowo Yustinus @prastow

Setahu sy kl menteri mobil jabatan bukan mobil dinas. Memang ini melekat ke pejabat. Kita hrs berlaku adil. twitter.com/detikcom/statu…

11/07/2016 12:30:32 WIB
robert malada @robertmalada

@prastow @detikcom tetap aja om, dr uang rakyat utk pribadi. Harusnya malu...

11/07/2016 14:33:39 WIB
Prastowo Yustinus @prastow

@robertmalada @detikcom nah soal etis sy setuju: malu. Menghimbau kok gak solider.

11/07/2016 14:35:33 WIB
robert malada @robertmalada

@prastow @detikcom kalo Jokowi naik kelas ekonomi pake uang pribadi, bukan pencitraan tp ing ngarso sung tulodo...

11/07/2016 14:40:42 WIB
Om Bewok @rendranila3004

Beliau mengeluarkan istilah baru : mobil operasional dan mobil melekat dgn jabatan. twitter.com/bukantemanmabo…

11/07/2016 15:04:02 WIB
dwirianti_iin 🌵 @dwirianti156

@detikcom dia bos nya PNS tp ga ada rasa kebersamaan bgt sama para PNS. Kapan di resuffle nih pak @jokowi ? pic.twitter.com/iPfBRVBjis

11/07/2016 12:48:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!