0
renné nésa @makmummasjid
kamu apa kabar? kamu ditanyain mentri penerangan kabinet pembangunan IV tuh #BasaBasiKeMantan
renné nésa @makmummasjid
kamu tau ga pure it bisa mengubah air keran menjadi air minum tapi ga bisa mengubah air mata duka jadi air mata bahagia? #BasaBasiKeMantan
Dwica @dissydc
@makmummasjid kamu apa kabar? Eh tau ngga sih kalau Megawati pernah jadi presiden Indonesia? #BasaBasiKeMantan
dhani @arman_dhani
Tau ga? Hampir mustahil mencari tahu sumber magnetar magnetic field. Tapi sumber perasaanku masa ga paham juga? #BasaBasiKeMantan
akhy maz @akhymaz
Eh katanya kamu punya piaraan kucing lucu ya? Umur berapa? Uda sekolah belom? #BasaBasiKeMantan @makmummasjid
Ian Zuliantama @iankanlah
'Eh, emang bener ya Hitler wafat dalam keadaan udah menjadi seorang Muslim? Kalo emg bener, aku ikut seneng' #BasaBasiKeMantan
֧ @hndrsy
Eh, hay. Kita belum lebaran lho. Oh iya, denger-denger kamu sekarang sering ngemilin saos sama kecap ya setelah kita putus #BasaBasiKeMantan
֧ @hndrsy
Hae, apa kabar? Password twitter kamu masih nama panjang aku ya? Ehe. #BasaBasiKeMantan @makmummasjid
🐌 @Ririnurmaa
Seriusan sekarang sama dia? Bukan, bukan jealous anjir, cuma ayolah masa sama dia sih? #BasaBasiKeMantan
hoo @DinieArika
Eh kamu masih suka dengerin mars perindo kalau mau tidur? #BasaBasiKeMantan @makmummasjid
Den Tedjo @LordRio82
Eh..kamu tau ga? Kalo di Jogja ditemukan Spesies hewan berkepala kerbau??? Nih, aku punya votonya! #BasaBasiKeMantan pic.twitter.com/HDIV3ueQ2N
Expand pic
I am Sam @sammypasau
Mas, kok ngilang sih? Dicari-cari mama tuh... Sekarang jualan di mana? #BasaBasiKeMantan #MantanLanggananTukangSiomay
Baro Indra @Baroindra
Kamu mirip bulan puasa yah.. | Kenapa gitu? | Baru bentar udah pergi padahal masih sayang-sayangnya..| ..... #BasaBasiKeMantan
NINDYTA @Niindyta_
👦: PING!! 👧: knp 👦: eh maaf kepencet 👧: iya gpp 👦: hmm, kamu gimana kabarnya? ... 👦: nomer kamu masih yg dulu kan? #BasaBasiKeMantan
mr. @xxvvand
👨: udah makan? 👩: udah 👨: udah mandi? 👩: udah 👨: udah sayang sama aku lagi belum? 👩: ... #BasaBasiKeMantan
cd @kjclosed
#BasaBasiKeMantan ........................ .................................. .................................... .............. -limbad
Miss Anthropist @NoniZara
#BasaBasiKeMantan Eh, masih pacaran sama yang suka maksa pasang foto kalian berdua?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.