Review Film Indonesia - I Love You From 38.000 Ft (2016) #ILYFrom38000ft

Ulasan singkat film Indonesia edisi lebaran I Love You From 38.000 Ft (2016) By @Baldafauziyyah Review film lainnya bisa dibaca di : chirpstory.com/id/fib_bie
movies i 38000 from LOVE Indonesia YOU FT film
0
Balda ZF @baldafauziyyah
#ILYFrom38000ft adalah sebuah kemajuan dr produksi Screenplay. Better than LLS & Magic Hour dlm hal teknis, tp masih miskin plot.
Balda ZF @baldafauziyyah
Jangan banyak berharap dapet cerita & plot oke dari Screenplay! Berharaplah tangisan & visual yg indah. Karna itu yg dijual #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Mungkin niatnya mau ngasih twist, tp flashback & disclosure di akhir terlalu numpuk, jd gak efektif. Setidaknya bs dicicil. #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Dialognya masih banyak cela. Karna dialognya, Aletta malah menjadi cewek kasihan yg gak tau malu. #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Memang cinta gk perlu banyak waktu, tp cinta Arga & Aletta yg trlalu kilat serta penderitaan yg kelamaan malah jd gk logis. #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Bukan Screenplay namanya kalo gak ada musibah kecelakaan di filmnya. Kali ini, kecelakaan pesawat. Kenapa begini mulu ya? #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Baiknya, #ILYFrom38000ft bukan film jalan2 kayak LLS. Petualangannya lebih berasa. Lebih fun. Lebih punya rasa aja.
Balda ZF @baldafauziyyah
Michelle masih overacting. Rizky gak sebagus di 2014. Derby keren bgt. Ricky bener2 mood booster. Tanta bener2 nyebelin. #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Cowok cuek, dingin, pendiam, tapi alay kalo pacaran kayak Arga itu.... Hmmm..bebas lah! Orang ganteng mah bebasss! #ILYFrom38000ft
Balda ZF @baldafauziyyah
Dan, #ILYFrom38000ft mewakili setiap perasaan yg terhambat jarak. Setiap kali pasangan mau terbang, gak mungkin gak was2. Cuma bisa doa.
Balda ZF @baldafauziyyah
Nonton #ILYFrom38000ft bener2 ngembaliin jiwa muda buat yg udah cukup tua. Haha. Rasanya pengen lagi pacaran se-alay itu. Romantis!
Balda ZF @baldafauziyyah
Satu lagi, #ILYFrom38000ft adalah film tentang orang ketiga & keempat yg ikhlas. Udah agak bosen sih dgn yg begini.
Balda ZF @baldafauziyyah
Yap. #ILYFrom38000ft emang bikin baper. Rasanya bahagia ya kalo punya pacar kayak Arga. Hahahaha. Overall, ⭐⭐1/2 buat kisah Arga & Aletta.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.