0
Mbah Mijan @mbah_mijan
Turut berduka atas meninggalnya ketua KPU Husni Kamil, semoga amal dan ibadahnya di terima di sisi Allah SWT | Saya melihat ada sesuatu.
Mbah Mijan @mbah_mijan
Kematian adalah takdir dan ketentuan Tuhan, namun ada yang ganjil dalam benak saya. Ada unsur kesengajaan dibalik infeksi yang jadi penyebab
Mbah Mijan @mbah_mijan
Sekedar saran, coba minta bantuan tim Forensik agar lebih jelas. Apakah benar itu infeksi atau racun, seperti jarum kecil yang berbisa.
Mbah Mijan @mbah_mijan
Tak biasanya berita duka seperti ini, bisa masuk dalam vision saya tiba-tiba. Entahlah, tapi ada semacam benda yang menancap dengan sengaja.
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
..Innalillahi wa inna Ilaihi rajiuun atas meninggalnya Husni Kamil Manik Ketua KPU...memang sudah waktunya bukan konspirasi...wass...
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
...mengapa saya menyinggung meninggalnya ketua kpu 'bukan konspirasi'...biar tdk jd pembenaran, pastinya sila tanya @mbah_mijan ...hehehe
Mbah Mijan @mbah_mijan
Hampir kesana beda versi, ini bukan jarum santet versi dukun, tapi santet versi ala FBI twitter.com/amarBlenk/stat…
Mbah Mijan @mbah_mijan
Bisul? Oh My God, mirip duri ikan nancep di gusi, kalo kelamaan dicabut bisa membesar kaya bisul ya brader... twitter.com/donaturia/stat…
URL news.okezone.com Husni Kamil Manik Meninggal Akibat Infeksi Abscessus Ketua KPU Husni Kamil Manik meninggal lantaran ada benjolan di bagian sela pahanya dan sudah mengalami infeksi cukup parah
Mbah Mijan @mbah_mijan
Kalau misteri "bisul" ini tidak di otopsi, maka akan ada bisul-bisul serupa, ini santet modern & canggih, menancapnya gak pakai bantuan Jin.
Mbah Mijan @mbah_mijan
Saya pesimis, akan ada ijin untuk tim forensik independen | beritateratas.com/2016/07/mengej…
URL www.beritateratas.com Mengejutkan....!! Tuntutan Otopsi, Diduga Husni Kamil Manik Diracun Beritateratas.com - Kematian dari Ketua KPU, Husni Kamil Manik memang menjadi trending topik dari...
Mbah Mijan @mbah_mijan
Tentu saja pihak keluarga, saran tak berarti meminta. Mungkin paham,,, twitter.com/geoff_gunawan/…
Mbah Mijan @mbah_mijan
Saat di tanya sama Mr. Bean, apa santet "versi ala fbi" | pusing ya? Udah versi pake ala lagi, tidak semua kata harus dijelaskan maknanya.
Mbah Mijan @mbah_mijan
Ini hanya soal gaya kepada balita & dewasa | Awas nak, hati-hati jalannya licin yaa, nanti terpeleset, sakit lho | Awas bro, jalan licin!
Mbah Mijan @mbah_mijan
Tapi lupakan saja, kadang ada balita yang berfikir dewasa dan kadang kala ada manula yang berpura-pura dewasa. Film ini sudah "The End" bro!
Mbah Mijan @mbah_mijan
Ada kalanya kita gunakan IQ untuk membaca dan mencerna, tapi selalu ada saja yang gunakan emosi untuk berkata. Serius nih, berani nyolek?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.