0
Fadjroel Rachman/JURU BICARA PRESIDEN RI @fadjroeL
Presiden @jokowi ber-Idulfitri di Kota Padang, Sumbar. Selamat Idulfitri Pak @jokowi Rabu (6/7) @PEDOMAN_id pic.twitter.com/5ecgZ20FAM
Expand pic
Jonru @ayomenjonru
"Lebaran, kok Jokowi lebih mementingkan jalan2 ke Padang ketimbang sungkem sama ibunya?" "Itu artinya Jokowi... fb.me/swmLYIyk
Jonru @ayomenjonru
Apakah hari ini Jokowi sudah sungkem pada IBU KANDUNGNYA? Jika sudah, tolong beritahu saya. Terima kasih.
Jonru @ayomenjonru
Menjelang Pilpres: Jokowi sungkem pada "ibunya". Sengaja saya beri tanda kutip, sebab banyak yang meragukan itu... fb.me/8ggKhilPU
Jonru @ayomenjonru
Lagi-lagi terbukti, Shalat Ied di Padang cuma pencitraan. Bahkan shaf sengaja dimundurkan agar wartawan mudah... fb.me/5oqJOE3hp
Jonru @ayomenjonru
Kalo muslim, harusnya paham bahwa pake kaos kaki pas shalat itu aneh. Kecuali darudat. twitter.com/gabsose/status…
Jonru @ayomenjonru
Padahal Jokowi kedinginan di mobil aja diliput :-D twitter.com/AjahSanusi/sta…
Mas Piyu Perjuangan 🇮🇩 @mas_piyuu
Onde Mande! Demi Pencitraan Jokowi di Padang, Shaf Sholat Dimundurkan goo.gl/fb/mZT4Hh cc Yai Sahal pic.twitter.com/CnXZSJB6Xu
Expand pic
Expand pic
Fadjroel Rachman/JURU BICARA PRESIDEN RI @fadjroeL
Selamat berlebaran hari ke-2 di kampung halaman Solo Presiden @jokowi kegembiraan bersama keluarga ~ FR @PEDOMAN_id pic.twitter.com/CaUolM2Oxx
Expand pic
Bukan Yg KKN di Desa Penari @masbhima
@radenano @jonru sptnya taktik utk memelihara kader aja agar tdk membelot dr partai, krn kebanyakan folowernya adl kader partai yg jg haters
Bocah GILA . @andi_abrar
*nemu drama di grup * - "situ maki maki orang pake nama jonru. jonru kok disamakan dengan anjing dengan syethan.... fb.me/7XgHFo0fM
ABon @bonarhs
@fadjroeL Buat seorang Jonru, fitnah adalah sebahagian dari iman
Apa Kata Netizen @wak_apul
apakah @jonru tukang fintah mampu berkoar soal ini? , biasanya sih gak, karena mental @jonru kan bocah warnet pic.twitter.com/t1Oka9YbDn
Expand pic
Expand pic
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Om @jonru "Jonru Media Center" itu artinya Pusat Penyampai Fitnah yah? (Tandatanya) Mohon Penjelasannya. pic.twitter.com/0IlaKc0p7k
Expand pic
linguini @YantoPliket
@ulinyusron @qureta jonru tu sakjan nya kenal ndak to sama pak jokowi mas? Kok uprus ae koyo kenal Akraab bgt. 😝
LeoPard @Leo_Pardede68
Ini Sindiran Kocak Denny Siregar Yang Bikin Jonru Kepanasan Kayak Cacing Pita | ISLAMNKRI.COM islamnkri.com/2016/07/Ini-Si…
Adhitya Prakoso @adpr_
Temen FB ada yg masih suka shared status piyungan or jonru. Baiknya di unfriend saja. Bikin nyemak timeline.
Bryan Barcelona @barcelonabryan
Cobaan hidup di era multimedia: mempertahankan hubungan pertemanan dengan kawan yang rajin membagi artikel Jonru atau portal Piyungan.
Bryan Barcelona @barcelonabryan
Ini sih bukan perkara dukung/benci Jokowi dan pemerintah lagi. Ini soal logika yang keterlaluan dicederai. Orang diajak bego kok diayoin.

Comment

Recommended "Trial Post" Tag

Login and hide ads.