Editor's Choice

Beredar Komunitas "Fake Taxi" di Indonesia, Penasaran Kegiatannya Ngapain Ya?

0

Sedang viral komunitas "fake taxi" dengan tampilan logo yang mirip dengan sebuah brand terkenal

m-rod @aimrod

Dalam segmen: Komunitas Minggu Ini pic.twitter.com/PN1bdqz2aS

07/07/2016 18:58:07 WIB
Expand pic
$hanny B. @_shanneI

Fake Tangke (taxi😂) 🚖🚨 pic.twitter.com/WDidzxR1S0

05/07/2016 21:19:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Yudayat @yudayat07

Ada akun instagram @faketaxi_tangerang. Ini komunitas apaan ya?

07/07/2016 17:38:16 WIB
Atika Nurkoestanti @tikabanget

Wiiih ada akun instagram @FAKETAXI_TANGERANG FAMILY CLUB pic.twitter.com/yTNsEZc5jG

07/07/2016 19:54:25 WIB
Expand pic

Padahal fake taxi itu kan...

Umen | TukangPonten™ @umenumen

Gini lho fake taxi. Coba ditebak aja itu kira-kira ngapain.. pic.twitter.com/kwbWsX1ggT

07/07/2016 21:33:32 WIB
Expand pic
Rere @whenscarves

@umenumen barusan googling arti fake taxi dengan polosnya

07/07/2016 21:54:05 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

HAH???? jadi Fake Taxi itu.... APAAAAA pic.twitter.com/M6vhE3Kjaa

08/07/2016 17:17:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
[baca bio] @xxJaybumxx

Mau jadi abang2 Fake Taxi dulu lah ~ sini abang anuin /? pic.twitter.com/oTCx6rh1vv

08/07/2016 16:52:57 WIB
Expand pic

Mungkinkah komunitas Fake Taxi di Indonesia itu tak tahu apa konotasi dari Fake Taxi yang sebenarnya?

🏀 @imandita

Itu pada sadar ga ya Fake Taxi itu apaan? Coba temennya yg ngerti kasih tau. Mana banyak bener yg jilbab pula pake baju tulisan itu😂

07/07/2016 20:20:12 WIB
Huba huba! @popokman

Komunitas kayak gini apa ya motivasi dan visi misinya? twitter.com/indiedo/status…

07/07/2016 20:33:43 WIB
A little funk & soul 🎶 @chroniclea3

@imandita @ajiwar kyknya awalnya bikin kaos krn ngerasa logo/brand itu keren tanpa tau apaan. Trus semua ikut2an bikin/jual/pake. Well 😂😂😂

07/07/2016 20:40:08 WIB
Fiz @hafidzmakarim

@imandita pernah nemu stickernya di belakang kaca mobil, berdampingan dgn sticker Happy Family. Papah, Mamah, Anaknya 3. Badung anaknya.

07/07/2016 20:47:25 WIB
Ario Pratomo @sheggario

Fake Taxi. Ignorance is bliss. 😂

07/07/2016 20:11:36 WIB

Comment

Surga Nonton Bokep @Bokepstreaming 15/08/2016 08:08:32 WIB
Wah ada ceweknya haha, buat yang belum tau fake taxi itu apa liat aja disini http://videojorok.com/category/bokep-barat/fake-taxi/
0