0

Sedang viral komunitas "fake taxi" dengan tampilan logo yang mirip dengan sebuah brand terkenal

$hanny B. @shnnl
Fake Tangke (taxi😂) 🚖🚨 pic.twitter.com/WDidzxR1S0
Expand pic
Expand pic
Yudayat @yudayat07
Ada akun instagram @faketaxi_tangerang. Ini komunitas apaan ya?
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Wiiih ada akun instagram @FAKETAXI_TANGERANG FAMILY CLUB pic.twitter.com/yTNsEZc5jG
Expand pic

Padahal fake taxi itu kan...

Umen | TukangPonten™ @umenumen
Gini lho fake taxi. Coba ditebak aja itu kira-kira ngapain.. pic.twitter.com/kwbWsX1ggT
Expand pic
Rere @whenscarves
@umenumen barusan googling arti fake taxi dengan polosnya
Rangifertarandus @ran9ifer
HAH???? jadi Fake Taxi itu.... APAAAAA pic.twitter.com/M6vhE3Kjaa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
[baca bio] @xxJaybumxx
Mau jadi abang2 Fake Taxi dulu lah ~ sini abang anuin /? pic.twitter.com/oTCx6rh1vv
Expand pic

Mungkinkah komunitas Fake Taxi di Indonesia itu tak tahu apa konotasi dari Fake Taxi yang sebenarnya?

🏀 @imandita
Itu pada sadar ga ya Fake Taxi itu apaan? Coba temennya yg ngerti kasih tau. Mana banyak bener yg jilbab pula pake baju tulisan itu😂
Huba huba! @popokman
Komunitas kayak gini apa ya motivasi dan visi misinya? twitter.com/indiedo/status…
✈ 🏟 @chroniclea3
@imandita @ajiwar kyknya awalnya bikin kaos krn ngerasa logo/brand itu keren tanpa tau apaan. Trus semua ikut2an bikin/jual/pake. Well 😂😂😂
Fiz @hafidzmakarim
@imandita pernah nemu stickernya di belakang kaca mobil, berdampingan dgn sticker Happy Family. Papah, Mamah, Anaknya 3. Badung anaknya.
Ario Pratomo @sheggario
Fake Taxi. Ignorance is bliss. 😂

Comment

Surga Nonton Bokep @Bokepstreaming 15/08/2016 08:08:32 WIB
Wah ada ceweknya haha, buat yang belum tau fake taxi itu apa liat aja disini http://videojorok.com/category/bokep-barat/fake-taxi/
Login and hide ads.