Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Sedang viral komunitas "fake taxi" dengan tampilan logo yang mirip dengan sebuah brand terkenal

Shanny B. @shannelboco 05/07/2016 21:19:46 WIB
Fake Tangke (taxi😂) 🚖🚨 pic.twitter.com/WDidzxR1S0
 Expand pic
 Expand pic
A Dibwah Yuhi Dayat @adibwah07 07/07/2016 17:38:16 WIB
Ada akun instagram @faketaxi_tangerang. Ini komunitas apaan ya?
Atika Nurkoestanti @tikabanget 07/07/2016 19:54:25 WIB
Wiiih ada akun instagram @FAKETAXI_TANGERANG FAMILY CLUB pic.twitter.com/yTNsEZc5jG
 Expand pic

Padahal fake taxi itu kan...

Yusman Firmansyah @umenumen 07/07/2016 21:33:32 WIB
Gini lho fake taxi. Coba ditebak aja itu kira-kira ngapain.. pic.twitter.com/kwbWsX1ggT
 Expand pic
Reyza @whenscarves 07/07/2016 21:54:05 WIB
@umenumen barusan googling arti fake taxi dengan polosnya
Rangifertarandus @ran9ifer 08/07/2016 17:17:25 WIB
HAH???? jadi Fake Taxi itu.... APAAAAA pic.twitter.com/M6vhE3Kjaa
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
[baca bio] @xxJaybumxx 08/07/2016 16:52:57 WIB
Mau jadi abang2 Fake Taxi dulu lah ~ sini abang anuin /? pic.twitter.com/oTCx6rh1vv
 Expand pic

Mungkinkah komunitas Fake Taxi di Indonesia itu tak tahu apa konotasi dari Fake Taxi yang sebenarnya?

🏀 @imandita 07/07/2016 20:20:12 WIB
Itu pada sadar ga ya Fake Taxi itu apaan? Coba temennya yg ngerti kasih tau. Mana banyak bener yg jilbab pula pake baju tulisan itu😂
Huba huba! @popokman 07/07/2016 20:33:43 WIB
Komunitas kayak gini apa ya motivasi dan visi misinya? twitter.com/indiedo/status…
Mic mic bungee 🎤 @chroniclea3 07/07/2016 20:40:08 WIB
@imandita @ajiwar kyknya awalnya bikin kaos krn ngerasa logo/brand itu keren tanpa tau apaan. Trus semua ikut2an bikin/jual/pake. Well 😂😂😂
Arya Adi Seto @aryaadiseto 07/07/2016 21:33:04 WIB
@imandita mungkin mereka bagian dari program CSR-nya @FakeTaxi :))))) pic.twitter.com/vdbPAoqbLB
 Expand pic
Arya Adi Seto @aryaadiseto 07/07/2016 21:33:04 WIB
@imandita mungkin mereka bagian dari program CSR-nya @FakeTaxi :))))) pic.twitter.com/vdbPAoqbLB
 Expand pic
XXVII @hafidzmakarim 07/07/2016 20:47:25 WIB
@imandita pernah nemu stickernya di belakang kaca mobil, berdampingan dgn sticker Happy Family. Papah, Mamah, Anaknya 3. Badung anaknya.
Ario Pratomo @sheggario 07/07/2016 20:11:36 WIB
Fake Taxi. Ignorance is bliss. 😂

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.