Pengalaman menginap di Hotel Tugu Malang

Pengalaman indah menginap disalah satu hotel legendaris Indonesia.
1
Weekend Projects 101 @ditasoe

1.Jadi ceritanya bulan lalu gw berkesempatan nginep disalah satu hotel legendaris itu #HotelTuguMalang pic.twitter.com/b58OXjxU6j

05/07/2016 01:45:38 WIB
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe

2. Sabtu pagi 28 May gw terbang dari CGK ke SBY, dg my favorite airlines @SriwijayaAir #HotelTuguMalang pic.twitter.com/xVsBQ6yBQq

05/07/2016 01:46:46 WIB
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe

3. Take off and landing berjalan lancar, jam 6 pagi sudah sukses mendarat di Bandara Juanda. #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:47:17 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

4.Dari Juanda ke Malang naik Travel Rp 90rb, perjalanan cukup lancar, cuman tersendat di Lawang N Singosari #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:48:30 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

5. Krn cuaca lagi asik banget sepanjang perjalanan disuguhi pemandangan seperti ini #HotelTuguMalang pic.twitter.com/2uRYIE3PxP

05/07/2016 01:49:04 WIB
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe

6.Nyampek Malang agak telat krn cukup macet, tepat jam 10 baru nyampek Malang #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:50:08 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

7. Sempet makan siang dirumah dan makan bakso tentunya #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:50:33 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

8. #HotelTuguMalang letaknya gak jauh dari rumah, cuman 15 menitan

05/07/2016 01:52:16 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

10 Kenapa gw nginep di #HotelTuguMalang padahal ada rumah di Malang ! Jawabnya biar bisa ngetweet kek gini

05/07/2016 01:52:47 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

11 Alasannya seh karena udah pengen banget dari jaman sekolah dulu #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:53:14 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

13 Udah banyak nginep di hotel mewah lainnya, masak hotel kenangan gak di inepin #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:54:38 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

14. Walau dream list lainnya masih di @TuguHotels Blitar and Bali

05/07/2016 01:55:12 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

16. Disambut dengan ramah oleh resepsionisnya dan Barbara yang sangat ramah. #HotelTuguMalang

05/07/2016 01:56:35 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

eh agak trouble mindah tulisan pakai angka #eh

05/07/2016 01:57:58 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

17. Kita, Aku Ma Mama langsung di anter ke kamar kami #HotelTuguMalang

05/07/2016 05:29:34 WIB
Weekend Projects 101 @ditasoe

18. And you know what kita dapet dua welcome drink yang endang banget. Gak hanya welcome drink biasa. pic.twitter.com/RkDaD4YFXy

05/07/2016 05:32:02 WIB
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe

20.Ini model keris yang harus ditancapkan agar listrik di kamar nyala #HotelTuguMalang pic.twitter.com/DqmYRSdKr1

05/07/2016 05:34:05 WIB
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe

21.Welcome drink, buah dan air mineral yang tersedia dikamar pic.twitter.com/LGUISjDe0E

05/07/2016 05:34:47 WIB
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe

22.Juga terdapat kopi dan teh aneka jenis yang free buat tamu #HotelTuguMalang

05/07/2016 05:35:11 WIB
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!