1
Weekend Projects 101 @ditasoe
1.Jadi ceritanya bulan lalu gw berkesempatan nginep disalah satu hotel legendaris itu #HotelTuguMalang pic.twitter.com/b58OXjxU6j
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe
2. Sabtu pagi 28 May gw terbang dari CGK ke SBY, dg my favorite airlines @SriwijayaAir #HotelTuguMalang pic.twitter.com/xVsBQ6yBQq
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe
3. Take off and landing berjalan lancar, jam 6 pagi sudah sukses mendarat di Bandara Juanda. #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
4.Dari Juanda ke Malang naik Travel Rp 90rb, perjalanan cukup lancar, cuman tersendat di Lawang N Singosari #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
5. Krn cuaca lagi asik banget sepanjang perjalanan disuguhi pemandangan seperti ini #HotelTuguMalang pic.twitter.com/2uRYIE3PxP
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe
6.Nyampek Malang agak telat krn cukup macet, tepat jam 10 baru nyampek Malang #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
7. Sempet makan siang dirumah dan makan bakso tentunya #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
8. #HotelTuguMalang letaknya gak jauh dari rumah, cuman 15 menitan
Weekend Projects 101 @ditasoe
10 Kenapa gw nginep di #HotelTuguMalang padahal ada rumah di Malang ! Jawabnya biar bisa ngetweet kek gini
Weekend Projects 101 @ditasoe
11 Alasannya seh karena udah pengen banget dari jaman sekolah dulu #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
13 Udah banyak nginep di hotel mewah lainnya, masak hotel kenangan gak di inepin #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
14. Walau dream list lainnya masih di @TuguHotels Blitar and Bali
Weekend Projects 101 @ditasoe
16. Disambut dengan ramah oleh resepsionisnya dan Barbara yang sangat ramah. #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
eh agak trouble mindah tulisan pakai angka #eh
Weekend Projects 101 @ditasoe
17. Kita, Aku Ma Mama langsung di anter ke kamar kami #HotelTuguMalang
Weekend Projects 101 @ditasoe
18. And you know what kita dapet dua welcome drink yang endang banget. Gak hanya welcome drink biasa. pic.twitter.com/RkDaD4YFXy
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe
20.Ini model keris yang harus ditancapkan agar listrik di kamar nyala #HotelTuguMalang pic.twitter.com/DqmYRSdKr1
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe
21.Welcome drink, buah dan air mineral yang tersedia dikamar pic.twitter.com/LGUISjDe0E
Expand pic
Weekend Projects 101 @ditasoe
22.Juga terdapat kopi dan teh aneka jenis yang free buat tamu #HotelTuguMalang
Load Remaining (54)

Comment

Chirpstory Editor @chirpstory_ed 05/07/2016 15:07:43 WIB
Ceritanya seru banget! Terima kasih @ditasoe buat sharing pengalamannya. Bikin mupeng loh :D Selamat datang di Chirpstory, ditunggu cerita2 perjalanan seru dan menarik selanjutnya ya
Login and hide ads.