Editor's Choice

Game Kocak "Dear Mantan", Petualangan si Jomblo Melupakan Mantan :)) @DearMantanGame

0

Game baru buatan lokal yang sangat melekat sama kehidupan masyarakat Indonesia : Dear Mantan

Nocte King @gennasatria

Apa ini dearmantangame? Game kumpulan2 twit tentang mantan?

03/07/2016 11:34:20 WIB
Dear Mantan @DearMantanGame

Penyesalan emang datangnya terlambat, kayak mantan kamu yang tiba-tiba ngajak balikan padahal kamu udah move on #DearMantanGame

01/07/2016 19:55:00 WIB
Dear Mantan @DearMantanGame

Jika aku diberi 100 hari untuk membuktikan segalanya,masihkah aku mempunyai kesempatan untuk memilikimu kembali?#dearmantan #dearmantangame

29/06/2016 11:03:24 WIB

Ya, di game ini kita bakal berperan sebagai seorang karatker yang ingin melupakan mantannya...

Dear Mantan @DearMantanGame

Hidup kadang emang ga segampang "Tap to forget your ex" :(( #DearMantanGame pic.twitter.com/SscodtjSGN

01/07/2016 22:33:30 WIB
Expand pic
Dear Mantan @DearMantanGame

Hihi kamu langsung update laptopnya kan? ketawan nih suka buka yang ehem :D twitter.com/elan_official/…

01/07/2016 21:24:31 WIB

Ga kepikiran deh bikin game baper kayak gini :))

Dear Mantan @DearMantanGame

Ketauan nih Renne tega banget sama mantannya, mantannya kode kode malah dicuekin huhuhu 😭😭😭 #DearMantanGame twitter.com/makmummasjid/s…

01/07/2016 21:59:06 WIB
Rani Dwi Yuliati @ranidwiRDY

NJIR gua baru tau dear mantan ada game nya hahaha buru-buru download!🏃 penasaran💨 #DearMantanGame @DearMantanGame pic.twitter.com/WEsaHwr2FR

01/07/2016 22:44:05 WIB
Expand pic
Dear Mantan @DearMantanGame

Ini mantanmu yg buat. Jangan suka pura-pura ga kenal gitu deh. twitter.com/gennasatria/st…

03/07/2016 11:41:08 WIB
Dear Mantan @DearMantanGame

Lemesin aja, download dulu, mainin, nanti juga lama-lama nyaman terus sayang #DearMantanGame twitter.com/fairuznoni/sta…

01/07/2016 22:25:41 WIB

Intip gameplaynya!

ky @icekybears

@DearMantanGame ini mengajarkan bahwa ngeliat foto mantan juga bisa bikin semangat bekerja~ pic.twitter.com/mryHqmWIGw

01/07/2016 22:27:25 WIB
Expand pic
Muhammad Apriyal @MhdApriyal

Njirrr dibikin baper beberan sama nih game @DearMantanGame 😂😂

02/07/2016 01:42:35 WIB
Dear Mantan @DearMantanGame

Gimana sudah ada yang baper dengan mulai berpikir untuk menghubungi dia kembali? :3 Selamat hari Sabtu~ #DearMantanGame

02/07/2016 11:36:54 WIB
Dear Mantan @DearMantanGame

yang mudik tiati ya... inget selalu ada mantan yang ngarep di say-hi duluan #dearmantangame

03/07/2016 20:43:16 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!