Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Estimasi Uber Tunjukkan Kurangnya Jumlah Ganti Rugi Ongkos Jemput Anak yang Ditawarkan Fadli Zon

Wha iya! :))
0

Fadli Zon mengatakan akan ganti rugi biaya jemput anaknya sekitar 100 USD. Dia juga menegaskan dirinya tidak pernah melihat fisik surat yang dibicarakan

Jenny Jusuf @JennyJusuf

Estimasi ongkos penjemputan dan pengantaran anak Padlijon di JFK-Queen kalau pakai Uber. Masih kurang woy @fadlizon pic.twitter.com/wPTYZCJkqH

29/06/2016 12:24:48 WIB
Expand pic
Fadjroel Rachman @fadjroeL

heuheu masih kurang bayar ya kalau dari JFK ke KJRI...plus THR :-) pic.twitter.com/628hjPLr2g

29/06/2016 13:33:17 WIB
Expand pic
termeme @termeme

@JennyJusuf @fadlizon ada komponen2 negara yang dipakai nda untuk service anaknya bapak? kalau ada mesti dihitung juga krn mahal seharusnya.

29/06/2016 12:48:41 WIB
Tapi yg dibayar Fadli Zon segini
FADLI ZON (Youtube: Fadli Zon Official) @fadlizon

Sore ini saya kembalikan uang bensin KJRI New York yg terpakai menjemput puteri saya. Pengembalian melalui Menlu RI pic.twitter.com/5hSOt4Ng79

28/06/2016 15:22:56 WIB
Expand pic
indra SAMBORA @joindra_mylife

Haha lucu. Cuma $100 ya ongkos travel dg mobil diplomat ternyata.Bakalan banyak yg minta dijemput nih dg plat CD. news.detik.com/read/2016/06/2…

28/06/2016 21:58:08 WIB
Apolonius Lase @apollolase

@fadlizon #shameonyou coba jika tidak rame.... tapi kok hanya tips sama uang bensin sih. Sewa mobilnya apa gak dibayari juga?

28/06/2016 18:57:36 WIB
Muhammad Kunta (昆塔) @katakatakunta

@fadlizon yg penting adl mengembalikan kesadaranmu, Fad. Bhw fasilitas negara bukan utk kepentingan pribadi & keluargamu. Uang sih gampang

28/06/2016 18:12:13 WIB
Muhammad Kunta (昆塔) @katakatakunta

@fadlizon krn itu fasilitas negara, makanya diatur SOPnya. Kasian anakmu kalau dia nanti ga bisa membedakan kepentingan negara dan pribadi

28/06/2016 18:13:37 WIB
Moch Djoefry @JupeDj

@fadlizon kasihan deh.. itu tak mengembalikan kepercayaan bos. Tukang boong ya ttp jdi tukang boong

28/06/2016 15:57:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!