0

Fadli Zon mengatakan akan ganti rugi biaya jemput anaknya sekitar 100 USD. Dia juga menegaskan dirinya tidak pernah melihat fisik surat yang dibicarakan

Jenny Jusuf @JennyJusuf
Estimasi ongkos penjemputan dan pengantaran anak Padlijon di JFK-Queen kalau pakai Uber. Masih kurang woy @fadlizon pic.twitter.com/wPTYZCJkqH
Expand pic
Fadjroel Rachman @fadjroeL
heuheu masih kurang bayar ya kalau dari JFK ke KJRI...plus THR :-) pic.twitter.com/628hjPLr2g
Expand pic
termeme @termeme
@JennyJusuf @fadlizon ada komponen2 negara yang dipakai nda untuk service anaknya bapak? kalau ada mesti dihitung juga krn mahal seharusnya.
Tapi yg dibayar Fadli Zon segini
Fadli Zon @fadlizon
Sore ini saya kembalikan uang bensin KJRI New York yg terpakai menjemput puteri saya. Pengembalian melalui Menlu RI pic.twitter.com/5hSOt4Ng79
Expand pic
indra SAMBORA @joindra_mylife
Haha lucu. Cuma $100 ya ongkos travel dg mobil diplomat ternyata.Bakalan banyak yg minta dijemput nih dg plat CD. news.detik.com/read/2016/06/2…
Apolonius Lase @apollolase
@fadlizon #shameonyou coba jika tidak rame.... tapi kok hanya tips sama uang bensin sih. Sewa mobilnya apa gak dibayari juga?
Muhammad Kunta (昆塔) @katakatakunta
@fadlizon yg penting adl mengembalikan kesadaranmu, Fad. Bhw fasilitas negara bukan utk kepentingan pribadi & keluargamu. Uang sih gampang
Muhammad Kunta (昆塔) @katakatakunta
@fadlizon krn itu fasilitas negara, makanya diatur SOPnya. Kasian anakmu kalau dia nanti ga bisa membedakan kepentingan negara dan pribadi
Moch Djoefry @JupeDj
@fadlizon kasihan deh.. itu tak mengembalikan kepercayaan bos. Tukang boong ya ttp jdi tukang boong

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.