1

Sering liat kan, dalam pertandingan gulat/wrestling selalu ada model cewe, entah untuk memberi aba-aba mulai, untuk membawa sign board, cheerleading, dsb.

URL Japanese Celebrity News Japanese pro wrestler shows off his professional-level bra handling skills in the ring Pile drivers, headlocks, and bra clasps are all in a day’s work for Taichi. 36-year-old Taichi Ishikari, known in the ring as simply Taichi, made his professional wrestling debut at the age o…
Bra model ini tiba-tiba lepas, dan wrestler dengan baik hati menutupinya supaya tidak malu, dan lebih epic lagi, membantu memasangnya kembali.

Nama wrestler ini adalah Taichi Ishikari, 36 tahun. Model yang ikut ke atas panggung itu bernama Miho Abe (28 tahun)

Ini tweet-tweet Taichi

Sejauh saya bertandng, sepanjang sejarah karir saya sebagai pro-wrestler, barangkali yang membantu seorang wanita membetulkan bra di atas ring cuma saya saja. Kejadian itu betul-betul bisa menjadi insiden siaran tivi, saya pun benar-benar kaget

タイチ @taichi0319
それにしてもプロレス界長い歴史の中で、リング上で女の子のブラジャーのホックを付け直してあげたのは、おそらく俺だけじゃなかろうか… 放送事故になったかと思ってさすがの俺もビビったな… ほっ… pic.twitter.com/gFGYnYfkGG
Expand pic

Foto dari angle yag lain

Sudah di-RT 5000 kali. Bisa tembus 10 ribu ga ya...

タイチ @taichi0319
5000リツイート突破 万超えが見えてきた 本気でまんこえに期待しよう pic.twitter.com/njqXLzmBhq
Expand pic

keadaan terakhir, tweet tsb sudah di RT 16 ribu kali lebih dan di-fav 15 ribu kali lebih

Uli Schaefer @mb4uli
Japanese pro wrestler shows off his professional-level bra handling skills in the ring japan.mb4uli.com/japanese-pro-w… pic.twitter.com/Rt263k1Gzl
Expand pic
#Bernie2020 @2cents4change
@RocketNews24En There r Prince Charmings still...& they wear blck leather, & slam their opponents w/ folding chairs pic.twitter.com/2DsW5R3TxS
Casey Baseel @NatsuKazeOtoko
Just goes to show that pro wrestling is as much about finesse as it is power. en.rocketnews24.com/2016/06/22/jap…
外星姐 @__ginna__
I am not RTing porn pics guys. I'm RTing a pro female wrestler from Japan who helped the model to reattach her bra LOL

Setelah kejadian itu, Taichi banyak diberitakan di media online. Dia makin banyak mengeluarkan candaan liar lewat Twitternya

Sudah diretweet lebih dari 10 ribu kali. Yang melihat tweetnya juga sudah lebih dari sejuta orang. Sampai saat ini, sepanjang karir gue sebagai pro wrestler, tweet apa yang paling banyak diRT yak. Nih gue kasih foto dua cowo gentlemen di atas ring

タイチ @taichi0319
リツイート1万超え達成 更にツイートを見た人も100万人超え達成 ダブルまんこえサンキューな 今までプロレス界で一番リツイートされたツイートは何だ? どーせだからそれも超えさせろ 記念してダブル紳士画像 と犯行現場画像 pic.twitter.com/8wE3NYUpls
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
タイチ @taichi0319
はっ 女の子が悪いヤツらに襲われている! 助けなければ! 「君達やめなさい!いやがってるじゃないか!」 悪A「なんだぁテメぇわー」 悪B「いいとこなんだよ邪魔すんじゃねぇ!」 エロ「俺たちとせいしをかけた戦いをするつもりかぁ?」 pic.twitter.com/S5lSJOpNJM
Expand pic
タイチ @taichi0319
明日24日タカタイチ興行新木場大会に備え、もう一度ポロリ画像をおさらい。 全て別角度のものでお楽しみください 明日更なるポロリが!? 何かさっき、のぶが 「素早くブラジャーのホックを外す方法」 てググってたらしいけどな pic.twitter.com/BYzW0WKaFQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Abe Miho-chan

Bukan ding, Miho

Buat kamu, saya akan selalu stand up, burung saya juga
Tapi, hot kiss-nya masih disimpan dulu
Ikut diajak ke atas ring Super J Cup juga sih
※Nggak kok, kita nggak ciuman

Sudah sejak lama mendukung saya, terimakasih banyak.

タイチ @taichi0319
あべみほちゃん いや、みほ ずーとサポートしてくれてありがとう お陰様で何とか立ち上がれた、いや、勃ち上がれたよ でも濃厚なキスはまだまだお預けだ スーパーJカップの舞台にも連れてくからな ※キスはしてません pic.twitter.com/a3Ga4N1PHZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

Login and hide ads.