Twit wor @Wjb__ VS @TolakBigotRI siapa yg benar?

Perbedaan para selebtwit
0
Presiden Netizen @umaleao

Ciyeee ada yang muji2 KPK krn OTT. Tapi pas kliennya RJ Lino ditersangkakan oleh KPK dia memfitnah KPK. Munafik lo penipu.

29/06/2016 09:12:33 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Perlawanan terhadap koruptor dan pembelanya harus terus digalakkan, tweeps. Jangan kasih tempat buat mereka. Kalian mau kasih tempat?

29/06/2016 09:18:39 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Gak boleh gitu lah. Tersangka kan hrs presumption of innocent twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:35:46 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Ya tapi tersangka bukan terpidana. Gak bisa disebut koruptor twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:39:45 WIB
Presiden Netizen @umaleao

O ya? Kapan KPK tidak bisa membuktikan? Jawab aja dulu twitter.com/TolakBigotRI/s…

29/06/2016 09:40:46 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Gak bisa gitu. Itu prinsip dasar. Tersangka buka terpidana. twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:41:25 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Tersangka bukan terpidana. Baru tersangka masih presumption of innocent. Tertib dikitlah sama prinsip. twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:42:51 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Asas ya asas. Gak bisa pake let's see. Karena let's see belum kejadian. Dah ah twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:45:24 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Lah. Kok agresi. Kirain abang paham beda tersangka sama terpidana. Labeling orang koruptor tanpa vonis itu apaan? twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:49:59 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Benci ama kurawa sih ngga papa. Tapi jangan jadikan ilmu hukum sia2 dgn lalai bedakan status tersangka dan terpidana twitter.com/wjb__/status/7…

29/06/2016 09:51:18 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Sanusi Protes A Hok, ditangkep. Putu protes A Hok, ditangkep. Apakah ada pembungkaman thd protes kpd A Hok? #monggoHaterspake

29/06/2016 09:51:26 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Kalo cuma bela ga apa apa. Kalo udah fitnah KPK itu namanya pembela koruptor. Ngarti? You don't get it fucker twitter.com/TolakBigotRI/s…

29/06/2016 09:52:27 WIB
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!