Apa Maksud Pasangan Ini Pamer Foto Kemesraan Vulgar di Media Sosial? | by @HerrFoxtrot_

Kayaknya masih di bawah umur pula...
viralnow asusila vulgar mesum Instagram
0
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
kalian kalah level pamer kemesraan dengan dua thugs ini pic.twitter.com/Zl6xhkmYFN
Expand pic
Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
pertanyaan pertama : itu punggung ga gatel2 apa langsung nyentuh tanah dan beton? kedua : itu rambut gimana keramasnya nanti?
AstraJingga @astra_hs
@HerrFoxtrot_ dibelakang ada aditional player nya ya? Apa penonton? Klo penonton row nya VVIP hahahaha
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
@ntikeren @HerrFoxtrot_ itu habis gitu digilir sama yg nungguin? Keramasnya kudu pake rinso tuh apa ga kotor rambutnya nempel tanah
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
@nuruliu viral or not itu tergantung netizen, gw cuma nemu di TL aja
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
plis kalo emang mesra banget gaperlu pamer ke internet ampe segitunya ya
Nofhi Isnuainy @nofhiis
Tolong kurang kurangin foto mesra yg cenderung mesum gitu ya 🙈🙈🙈 twitter.com/herrfoxtrot_/s…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.