0
Dani Aditya @daniaaditya
Ada anak tentangga ditanya cita citanya apa jawabannya jadi youtubers Youtube memang lebhi dari tv BOOM
Mada Okty Pratama @madaoktypratama
*ANTARA AYAH DAN ANAK* 👨 Nak kalo gede cita citanya mau jadi apa? 👶 YOUTUBER 👨 Loh kenapa emang? 👶 YOUTUBE LEBIH DARI TV

Pendapat @ShaniBudi soal anak kecil yang jadi youtuber

Shani Budi Pandita @ShaniBudi
"Gue pengen jadi Youtuber supaya bisa bikin orang ketawa & biar bisa dapet duit, Boom!" This kid actually said that. youtu.be/JhFcGUbc984
Expand pic
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Kenapa adek-adek ini gak mau buat video yang sesuai sama umur mereka ya?
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Padahal mereka bisa ngomongin soal hobi mereka, abis nonton film apa, baca komik apa, main game apa.
Isman HS @ismanhs
@ShaniBudi Gak usah video, Shan. Gue mentoring buat public speaking aja, peserta yang remaja juga ngomongnya hal di luar usia mereka.
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Memang bisa dapet duit dari Youtube,but it's not supposed to be the primary goal.
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Anak ini buat konten yang memang sesuai dengan umur dan hobinya: youtube.com/shared?ci=BXo5…
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Atau ini, Salah satu "Youtuber cilik" yang sukses. Dia juga selalu ngomongin hobinya: youtube.com/shared?ci=xOEL…
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Contoh Youtuber anak-anak lagi yang menurut gue sesuai dengan umurnya, video-nya Isla (anaknya @andiraa): youtube.com/shared?ci=wfPe…
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
I'm NOT against kids making Youtube videos.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Kalo anak SD/SMP kamu mau jadi 'youtuber' , maka kamu akan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.