Sedih Melihat Konten Youtubers Cilik Indonesia yg Kurang Sesuai dgn Umur by @ShaniBudi

0
Dani Aditya #KetikaCintaTakMengenalKataCacad @daniaaditya

Ada anak tentangga ditanya cita citanya apa jawabannya jadi youtubers Youtube memang lebhi dari tv BOOM

25/06/2016 20:25:17 WIB
Mada Okty Pratama @madaoktypratama

*ANTARA AYAH DAN ANAK* 👨 Nak kalo gede cita citanya mau jadi apa? 👶 YOUTUBER 👨 Loh kenapa emang? 👶 YOUTUBE LEBIH DARI TV

27/06/2016 19:55:29 WIB

Pendapat @ShaniBudi soal anak kecil yang jadi youtuber

ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

"Gue pengen jadi Youtuber supaya bisa bikin orang ketawa & biar bisa dapet duit, Boom!" This kid actually said that. youtu.be/JhFcGUbc984

25/06/2016 13:02:23 WIB
Expand pic
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Kenapa adek-adek ini gak mau buat video yang sesuai sama umur mereka ya?

25/06/2016 13:20:35 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Padahal mereka bisa ngomongin soal hobi mereka, abis nonton film apa, baca komik apa, main game apa.

25/06/2016 13:21:19 WIB
Isman HS @ismanhs

@ShaniBudi Gak usah video, Shan. Gue mentoring buat public speaking aja, peserta yang remaja juga ngomongnya hal di luar usia mereka.

25/06/2016 13:22:41 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Memang bisa dapet duit dari Youtube,but it's not supposed to be the primary goal.

25/06/2016 13:26:41 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Anak ini buat konten yang memang sesuai dengan umur dan hobinya: youtube.com/shared?ci=BXo5…

25/06/2016 13:35:36 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Atau ini, Salah satu "Youtuber cilik" yang sukses. Dia juga selalu ngomongin hobinya: youtube.com/shared?ci=xOEL…

25/06/2016 13:41:34 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Contoh Youtuber anak-anak lagi yang menurut gue sesuai dengan umurnya, video-nya Isla (anaknya @andiraa): youtube.com/shared?ci=wfPe…

25/06/2016 14:49:43 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

I'm NOT against kids making Youtube videos.

25/06/2016 22:50:20 WIB
Pake masker yang benar! @ferdiriva

Kalo anak SD/SMP kamu mau jadi 'youtuber' , maka kamu akan

25/06/2016 22:41:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!