Foto: Pers Rilis Pospera Sebut Teman Ahok Laukan Tiga Jenis Kekerasan | @ezkisuyanto

Chirpified
0
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Pospera kumpulan partai2,kecuali PDIP yg lain pakai baju Partai tapi ada Adian hanya dengan kaos putih *well pic.twitter.com/xkXQk6wAq3

25/06/2016 13:18:25 WIB
Expand pic
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Ah tungguin aja bentar lagi juga ada klarifikasi yg ikut di foto itu bukan kader kami..*well twitter.com/andi_chairil/s…

25/06/2016 13:44:42 WIB
Gubernur KW @GubernurKW

Ada yg salah pada Spanduk tsb, @temanAhok gak pernah "Sendiri" kok. Kayak yg tertulis itu. @RinjaniJB @ezkisuyanto pic.twitter.com/wvPtfbyWUZ

25/06/2016 14:09:08 WIB
Expand pic
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Cuma Pospera yg punya pikiran kl pro Ahok suka bully lalu akan terjadi kekerasan fisik *well pic.twitter.com/RSpIvN24cK

25/06/2016 13:16:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Dalam rilis nya Pospera mengatakan @temanAhok tidak diperhitungkan tp kemarin sibuk bikin jumpers blejetin TA *well pic.twitter.com/4iF4VPaWzg

25/06/2016 13:20:00 WIB
Expand pic
Andi Chairil @andi_chairil

@ezkisuyanto kasihan generasi pnh asa & kemandirian digerogoti pikiran & mentalnya o/ politikus bringas. Hdp cm sekali, bnyk berbuat baik

25/06/2016 13:27:58 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Lagian gak setuju ya kampanye aja calonnya lebih baik dari Ahok,ribet amat bikin2 fitnah @andi_chairil

25/06/2016 13:29:08 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Lebih dongo lagi mereka yg katanya tahu politik gak ngerti ilmu playing victim lah tambah melambung Ahok kl diginiin twitter.com/andi_chairil/s…

25/06/2016 13:34:37 WIB
Gubernur KW @GubernurKW

@ezkisuyanto @andi_chairil (mungkin) jika mereka bisa lebih atau menyamakan kinerja Ahok, kita juga akan dukung mereka. Bukannya fitnah.

25/06/2016 13:35:11 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Loh kita ini manusia independen kok kl ada yg lbh baik dari Ahok kenapa nggak? Masalahnya blm ada kan @GubernurKW @andi_chairil

25/06/2016 13:37:38 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Kl cuma goreng2 isu reklamasi,penggusuran mah gak laku buat gw apalagi maksa2 ada korupsi,kl udah tersangka gw yg pertama bully Ahok *well

25/06/2016 13:39:07 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

@temanAhok memang harus banyak dikritisi tapi jangan difitnah apalagi dimatikan

25/06/2016 14:35:00 WIB
Gubernur KW @GubernurKW

Hari gini Fitnah dan isu SARA mah diketawain orang, semua info dan data bisa diperoleh kok. Kirain jaman batu. RT @andi_chairil @ezkisuyanto

25/06/2016 13:54:10 WIB
Andi Chairil @andi_chairil

@ezkisuyanto (akibat) politik di negeri ini, hati nurani & logika pikiran akan dimusnahkan kebencian &!kepentingan. Ngeri negeri ini ke dpn

25/06/2016 13:25:53 WIB

Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) adalah ormas bentukan aktivis 1998 di mana Adian Napitupulu adalah penasehatnya. Sebelumnya, salah satu mantan anggota teman Ahok yang turut serta dalam konferensi pers mengatakan pengumpulan KTP ada kecurangan sudah diakui merupakan anggota Pospera. Tetapi Adian menolak jika Pospera sebagai organisasi turut andil dalam upaya perongrongan Teman Ahok. Dia juga tegaskan bahwa Pospera bukanlah perpanjangan dari Partai (PDIP).

URL detiknews Akui Eks Teman Ahok Anggotanya, Pospera: Jangan Lihat Latar Belakang Pospera mengakui Richard adalah anggotanya. Namun Pospera meminta agar latar belakang Richard Sukarno tidak dikait-kaitkan.
URL KOMPAS.com Hubungan Pospera dan "Teman Ahok" yang Kian Memanas - Kompas.com Makanya, jangan karena tidak sanggup menjawab pertanyaan maka mereka melindungi diri dengan bilang si A atau B yang melatarbelakanginya,"
URL KOMPAS.com "Teman Ahok" Tak Akan Minta Maaf kepada Pospera - Kompas.com Singgih mengatakan pada Sabtu bahwa sikap Pospera yang menuntut permintaan maaf dari Teman Ahok tampaknya seperti orang yang kebakaran jenggot.

Comment

No comments yet. Write yours!