Terpampang 3 Lambang Partai di Situs Teman Ahok, Maksudnya Apa Nih? | by @anggasasongko

Lho? Independen tapi kok....
0
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

1 juta KTP. 1 juta harapan. Harapan warga Jakarta yang dijual ke Golkar - simbol oligarki politik Indonesia. pic.twitter.com/dgVF9ar1DQ

25/06/2016 09:03:59 WIB
Expand pic
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

Rela KTP kamu dijadiin barang dagangan ke Parpol? Golkar pulak! pic.twitter.com/tWiemgZc46

25/06/2016 09:25:56 WIB
Expand pic
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

Sehina - hinanya strategi politik, gak ada yang lebih hina dari kemunafikan dagangin harapan dengan bungkus sok suci.

25/06/2016 10:05:39 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

Seandainya narasi kampanye waktu itu "yuk kumpulin 1 juta KTP supaya Calon dapat dukungan parpol". Kan jujur namanya. 😎

25/06/2016 13:49:07 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

@Zabeedh keluar dari Gerindra? Lah kan Ahok keluar masuk (lompat - lompat) partai udah dari jaman di Belitung.

25/06/2016 13:31:30 WIB
Zabeedh @Zabeedh

@anggasasongko alasannya kuat kan keluar partai juga? Partai or non partai, dia ga bisa di 'stir'

25/06/2016 13:34:20 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

@Zabeedh stand point saya: 1 juta KTP yg dijadikan alat dagang untuk dapat dukungan parpol. Preseden buruk buat kampanye independen ke dpn.

25/06/2016 13:35:29 WIB
Zabeedh @Zabeedh

@anggasasongko make sense. Cuma aturan baru yg cenderung 'mempersulit' calon independent ga bisa kita acuhkan gitu aja juga.

25/06/2016 13:38:06 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

@Zabeedh masak jadi relawannya takut sama verifikasi faktual yang ketat? Kalo takut, ya berjuang judicial review. Bukan malah berdagang.

25/06/2016 13:43:45 WIB
Zabeedh @Zabeedh

@anggasasongko judicial review lg diajukan. Dan blm final juga sih dia maju dr partai anyway :)

25/06/2016 14:03:29 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

@Zabeedh sbg gerakan independen; berjuang u/ verifikasi faktual vs berselingkuh dengan partai itu soal niat, integritas dan idealisme.

25/06/2016 13:45:17 WIB
Jenny Jusuf @JennyJusuf

@anggasasongko setau gw dukungan partai br muncul belakangan tnp antisipasi, di sisi lain 'aturan main' diubah2 seenaknya di jln gini cobak

25/06/2016 13:58:18 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

@JennyJusuf 1 juta KTP terkumpul. Aturan verifikasi faktual lbh ketat, panik. Dari sekian banyak opsi, kenapa malah selingkuh sm parpol?

25/06/2016 14:02:57 WIB
Jenny Jusuf @JennyJusuf

@anggasasongko belum ada keputusan apa2 dr doi. Medianya aja bikin seolah2 udah fix beralih ke partai.

25/06/2016 14:04:40 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

Lah Jen, itu lambang partai udah ada 3 di website Teman Ahok. Website TA terima pasang iklan? twitter.com/jennyjusuf/sta…

25/06/2016 14:06:10 WIB
Kaka Glenn, terima kasih. @anggasasongko

Masa di mana independen adalah sikap, bukan dagangan politik kayak hari ini.😁😁 twitter.com/alandakariza/s…

25/06/2016 09:47:28 WIB

Comment

Widodo @adit_tkw 25/06/2016 17:09:06 WIB
Ya.... setiap orang pasti sll mengklaim paling bersih
0