Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tuding Relawan Ahok Liberal, Ahmad Dhani Tantang Teman Ahok Bacok-Bacokan

Chirpified
0
Dhani Ahmad Prasetyo @AHMADDHANIPRAST

Teman Ahok mau jdkan NKRI demokrasi Liberal sperti Amerika?...Lawan Ahok mau kembali ke UUD 45...kalo iya...perang yuk...bacok2an

23/06/2016 17:58:01 WIB
#PeriSyantik @PeriSyantik

@AHMADDHANIPRAST demokrasi liberal biasanya di tandai dengan demo bikin konser depan gedung pemerintahan, kyk di holiwud mas, liberal bngt

23/06/2016 18:46:54 WIB
Tika Sinaga @tikasinaga

@AHMADDHANIPRAST Jd Pengamat Politik hebat jg harus sekolah pak biar gak asal njeplak: mending jadi Musisi saja, you're so good in that area

23/06/2016 21:14:11 WIB
Manunggal K. Wardaya @MKWardaya

@AHMADDHANIPRAST penggemarmu maunya kamu kembali ke Bunda Maya mazz.... yuk salim2an, hahahaha #eaaaaaa

23/06/2016 19:50:19 WIB
Manunggal K. Wardaya @MKWardaya

@AHMADDHANIPRAST sebelum bacok2an sama @temanAhok coba bacok2an dulu sm ekstrim kanan anti NKRI mas. brani?apa cuma bacot2an aza twitmu?haha

23/06/2016 20:33:06 WIB
BAHASA PUTIH @wahyonokuP

@AHMADDHANIPRAST <~ Kalau Ngomong mikir dulu Jangan jadi orang Munafik dhan! Cc@Alghaza44227346 Ini foto siapa? pic.twitter.com/QrzT350FZw

23/06/2016 20:34:46 WIB
Expand pic
Waya Hanamichi @waywayya

@AHMADDHANIPRAST UUD45 ngerti ora mas? Liberal itu tau artinya? Demokrasi ngerti?? Wes kalo gak ngerti coba tanya mba Maia

23/06/2016 20:25:21 WIB
Bram77 @Celebest360

@AHMADDHANIPRAST Pepatah mengatakan' Anjing menggongong Khafilah lalu" "Ahmad dhani menggongong teman ahok jalan terus"

24/06/2016 00:13:05 WIB
Tamps_J @Tamps_J

@AHMADDHANIPRAST Dhani boleh ngaku punya banyak duit alias kaya raya tapi sayang anak ini miskin etika, moral, empati & kerendahan hati :-(

23/06/2016 23:32:21 WIB
Etmon Bialelang @BialelangEtmon

@ahmaddhaniprast hahaha sebelum bacok2an sama @temanahok bacok2an dulu sama mba mulan, kan lebih mantap tuh!

23/06/2016 22:54:40 WIB
Poltak Hutabarat @PoltakWestville

@AHMADDHANIPRAST hahaha...mentok ciptain lagu, jdnya ciptain masalah..wakakak. semoga lancar puasanya, mas..

23/06/2016 22:07:27 WIB
KECEBONG @topchabel

ga salah baca ini bang @ahmaddhaniprast ?? inikah ajaran NU yg anda anut?

23/06/2016 21:28:38 WIB
ronironironi @ronrad79

@AHMADDHANIPRAST dulu #semua karena ahok, skrg semua karena #teman ahok. Rupanya sdh berganti sasaran? Ahok terlalu bersih utk diganggu?

23/06/2016 21:25:28 WIB
Yos ® @YosSpunky

@AHMADDHANIPRAST dari sudut mana kepeecayaan diri ente timbul?hingga berani maju jd Pemimpin. Kata2 aja udah ga ada Cerminan Educated...

23/06/2016 21:11:11 WIB
RYAN ERVANDI @ryanervandi

@AHMADDHANIPRAST hahahahahaha ini yg mengaku cerdas? Mau maju pilkada? Primitif anjir😂😂😂😂😂

23/06/2016 20:26:36 WIB
TOLAK REKLAMASI...TAPI BO'ONG @bffb300aff02425

@AHMADDHANIPRAST bacok2an? dia pikir spt dia dan dul, nyawa gk berarti...ingat! di akhirat hukumannya. ingetin dul...di akhirat hukumannya!!

23/06/2016 19:07:51 WIB
Hong Wilaheng @iniustitivora

@AHMADDHANIPRAST lebay ente dhan..Memangnya temanahok itu siapa? Politisi senayan?

23/06/2016 18:55:29 WIB
Ibnu Maja Utama @freakQimmyn

intelektualitas @AHMADDHANIPRAST terlihat dangkal sekali akibat dari prustasi yg memuncak akibat ambisi nya yg tdk terkontrol

23/06/2016 18:40:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!