1

Berawal dari ini

Nana @ronavioleta
Naaahhh...kalo kamu paham, knpa panas dg perda syariah yg melarang jualan siang hari di bln puasa? Hormati agama kmi @inaseey
Nana @ronavioleta
Apa yg salah dg cina? Gak ada yg salah...hnya sbgai pendatang hrs tahu diri...ikutin hukum2 yg ada...jgn gegayaan jd penggagas donasi saenih
Nana @ronavioleta
Iyya lah...GD bapak pluralisme....sdg pluralisme haram di islam @ZelinaAsna

Tweet bernada rasisnya itu mendapat tanggapan dari netizen

Dikomentari oleh akun @aMrazing

Alexander Thian @aMrazing
Rasa empati saya berbuah 270 juta sekian. Rasa empati mbak berbuah hoax. Aduh nggak bisa kasih selfie di quote. Cedi twitter.com/andfadel/statu…
Alexander Thian @aMrazing
Stupidity is fun to watch. And I happen to be an excellent troll. No worries 👌🏻 twitter.com/omdennis/statu…
Alexander Thian @aMrazing
Nama saya keren: Alexander Thian, bukan jaka sembung. Yawda mb bikin gih donasi buat yg digusur. Nanti saya bantu 👌🏻 twitter.com/andfadel/statu…
Alexander Thian @aMrazing
Aku selo lho, gaes.. Kalian jangan panas dong sama akun kek begitu. Buat bahan ketawaan aja jangan emosi. 😌😳
Alexander Thian @aMrazing
Kalau @ronavioleta berpikiran seperti itu, maka pertanyaanku cuma satu: oon kok dipiara? Nih nonton pidio. pic.twitter.com/jLQWMDInGd
Alexander Thian @aMrazing
Yang mention gue dengan "Islam nggak gitu, kok.. :(" Relax. I know. Pake atribut keagamaan nggak serta merta beneran Islam, kok.
Alexander Thian @aMrazing
No worries. None of my moslem friends are laik this. Jadi penilaian gue ya nggak akan berubah. 👌🏻 twitter.com/ryuanissa/stat…
Alexander Thian @aMrazing
komen-komen di facebook yang isinya fitnah gue, dan ngata-ngatain sampe ngancem mau bunuh. Ya udah, sini. Samperin. pic.twitter.com/GmARuyVEoQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
kenapa gak lapor polisi? because they’re just a bunch of losers. and keyboard warriors.
Alexander Thian @aMrazing
dua tipe orang ketika dibully. porselen, dan pegas. Pecah, atau melenting dan melawan. Gue, yang kedua.
Alexander Thian @aMrazing
I've had enough of this bullshit. Bikin donasi atas nama humanity, ada yang mencerca, no mention, menghina, mengancam. So, fuck you.
Alexander Thian @aMrazing
Lalu ada juga yang ngirim death threat ke gue dan ke yang lain. Fitnah gue di facebook dll you name it.
Alexander Thian @aMrazing
Gue nggak akan down dengan bully cemen kayak gitu. However, dua teman baik gue sampai terkapar sakit karena hinaan kalian. So, fuck you.
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.