Ancaman, Bullying dan Tanggapan Rasis Ditujukan kepada Penggagas Urunan Netizen untuk Warung Saeni

Dirinya hubung2kan donasi ke Saeni dengan cara yang rasis.
2

Berawal dari ini

Nana @ronavioleta

Naaahhh...kalo kamu paham, knpa panas dg perda syariah yg melarang jualan siang hari di bln puasa? Hormati agama kmi @inaseey

22/06/2016 10:26:16 WIB
Nana @ronavioleta

Apa yg salah dg cina? Gak ada yg salah...hnya sbgai pendatang hrs tahu diri...ikutin hukum2 yg ada...jgn gegayaan jd penggagas donasi saenih

22/06/2016 08:32:42 WIB
Nana @ronavioleta

Iyya lah...GD bapak pluralisme....sdg pluralisme haram di islam @ZelinaAsna

22/06/2016 10:09:24 WIB

Tweet bernada rasisnya itu mendapat tanggapan dari netizen

Dikomentari oleh akun @aMrazing

Alexander Thian @aMrazing

Rasa empati saya berbuah 270 juta sekian. Rasa empati mbak berbuah hoax. Aduh nggak bisa kasih selfie di quote. Cedi twitter.com/andfadel/statu…

22/06/2016 08:31:09 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Stupidity is fun to watch. And I happen to be an excellent troll. No worries 👌🏻 twitter.com/omdennis/statu…

22/06/2016 08:32:54 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Nama saya keren: Alexander Thian, bukan jaka sembung. Yawda mb bikin gih donasi buat yg digusur. Nanti saya bantu 👌🏻 twitter.com/andfadel/statu…

22/06/2016 08:35:45 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Aku selo lho, gaes.. Kalian jangan panas dong sama akun kek begitu. Buat bahan ketawaan aja jangan emosi. 😌😳

22/06/2016 09:35:33 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalau @ronavioleta berpikiran seperti itu, maka pertanyaanku cuma satu: oon kok dipiara? Nih nonton pidio. pic.twitter.com/jLQWMDInGd

22/06/2016 08:18:52 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Yang mention gue dengan "Islam nggak gitu, kok.. :(" Relax. I know. Pake atribut keagamaan nggak serta merta beneran Islam, kok.

22/06/2016 08:48:14 WIB
Alexander Thian @aMrazing

No worries. None of my moslem friends are laik this. Jadi penilaian gue ya nggak akan berubah. 👌🏻 twitter.com/ryuanissa/stat…

22/06/2016 08:39:15 WIB
Alexander Thian @aMrazing

komen-komen di facebook yang isinya fitnah gue, dan ngata-ngatain sampe ngancem mau bunuh. Ya udah, sini. Samperin. pic.twitter.com/GmARuyVEoQ

19/06/2016 23:49:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

kenapa gak lapor polisi? because they’re just a bunch of losers. and keyboard warriors.

19/06/2016 23:51:20 WIB
Alexander Thian @aMrazing

dua tipe orang ketika dibully. porselen, dan pegas. Pecah, atau melenting dan melawan. Gue, yang kedua.

19/06/2016 23:41:23 WIB
Alexander Thian @aMrazing

I've had enough of this bullshit. Bikin donasi atas nama humanity, ada yang mencerca, no mention, menghina, mengancam. So, fuck you.

19/06/2016 23:26:36 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Lalu ada juga yang ngirim death threat ke gue dan ke yang lain. Fitnah gue di facebook dll you name it.

19/06/2016 23:27:24 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gue nggak akan down dengan bully cemen kayak gitu. However, dua teman baik gue sampai terkapar sakit karena hinaan kalian. So, fuck you.

19/06/2016 23:28:12 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!