Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Curhat Ibunda Mirna tentang Detik2 Sebelum Anaknya Tewas Keracunan Sianida by @ezkisuyanto

Pertemuan langsung narasumber dengan Ibu dan keluarga Mirna.
0
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Ngambil dari page nya Justice For Mirna pic.twitter.com/g0g5IXcx3U

21/06/2016 14:38:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Gue tadi datang ke sidang nya terdakwa Jesica,jaksa bacakan eksepsinya kemudian minggu depan bakal ada putusan sela,gw mau cerita knp kesana

21/06/2016 12:18:37 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Sejak awal gw ikuti kasus ini krn gw melihat Jesica sbg org yg dituduh sangat tenang gak ada ekspresi apa2

21/06/2016 12:19:54 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Kl gw dituduh gitu udah jadi pasien RS krn stress kebayang gak sih dituduh bunuh teman sendiri tp ini malah road show ke media2 dan di wwcr

21/06/2016 12:21:04 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Gw juga bbrp kali nulis di sosmed mengenai keanehan ini cuma mmg gw rada gak percaya Jesica pelaku krn KM sbg penyidik rada lebay

21/06/2016 12:22:10 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Jadi gw ragu juga mau ikut2an nuduh Jesica cuma ngomong soal keanehan ini,nah sikap gw berubah ketika nonton ILC dimana bokapnya Mirna hadir

21/06/2016 12:23:07 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Ayahnya Mirna menerangkan soal CCTV bagaimana aksi dilakukan dan profiling anaknya

21/06/2016 12:24:24 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Gue googling keluarga Mirna gak punya profil apapun kecuali nyambung ke FB Mirna dan Arief suami Mirna,ya biasa aja gak ada yg istimewa

21/06/2016 12:25:32 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Singkat kata suatu hari gw dikontak junior waktu gw kerja di sebuah majalah,dia tanya opini gw soal kasus Mirna

21/06/2016 12:27:18 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Gw blg ah polisi gak beres mosok berkas dibalikin terus pdhl kl gw pribadi buktikan aja di pengadilan krn kasihan dong kel korban

21/06/2016 12:28:25 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Gw juga blg mmg kasus racun agak sulit gw ingat kasus Alm Munir krn biasanya dilakukan di depan publik spy pelaku ada alibi

21/06/2016 12:29:23 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Yah gini2 dulu wartawan kriminal jadi tahu2 dikitlah soal kasus2 kriminal plus nonton CSI dan Criminal Minds yg gw yakin bbrp true story

21/06/2016 12:30:45 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Terus si junior bikin gw kaget dia blg Mbak lo mau gak ketemu sama ibunya Mirna,dia org awam pengen curhat gak tahu mau gimana

21/06/2016 12:31:46 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Ibunya sedih banget krn kasus anaknya kok begini,gw blg lah gw bisa apa kl cm mau curhat ya boleh aja

21/06/2016 12:33:00 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Akhirnya saya ketemu dgn seluruh keluarganya Mirna minus ayahnya di sebuah resto,gw sempat bingung krn hny gw dan junior yg org luar

21/06/2016 12:34:20 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Kemudian mereka cerita siapa Mirna,anak biasa,tertua dr tiga bersaudara,kembar dgn yg bernama Sandi dan semua kuliah di Australia

21/06/2016 12:35:33 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Pacaran 10 thn dgn Arief kemudian menikah akhir November di Bali dan 6 Januari tewas di racun

21/06/2016 12:36:29 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Gw lebih banyak diam dan menyimak krn gak tahu juga mau ngomong apa,keluarganya juga gak bilang mau apa jadi benar lah junior blg cm curhat

21/06/2016 12:38:20 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Kel Mirna yakin pelakunya Jesica krn mrk melakukan investigasi ke Australia dan melihat keanehan2 sebelum kematian Mirna

21/06/2016 12:39:33 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Jadi Mirna punya geng kuliah dulu dgn Hani dan Vera cm dgn Jesica gak dekat krn beda jurusan di Sydney

21/06/2016 12:41:28 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Mirna balik dr Ausie saya lupa tahunnya lalu bekerja di perusahaan keluarga di bidang desain

21/06/2016 12:42:44 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Sekitar bbrp saat sebelum menikah Mirna mencari Jesica krn ingin mengundang menikah di Bali namun Jesica tidak bisa dikontak lagi

21/06/2016 12:43:52 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Bahkan FB nya Jesica sudah tutup akun dan teman2ny di Ausie sdh tidak pernah ketemu Jesica lagi

21/06/2016 12:44:48 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Terakhir ketemu Jesica curhat kl pacarnya kasar dan pemakai narkoba,pacarnya bule Ausie di Sydney

21/06/2016 12:45:57 WIB
Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Mirna menasehati agar Jesica menjauhi pacarnya krn bisa merugikan Jesica stlh itu mereka gak pernah ketemu lagi sampai Desember 2015

21/06/2016 12:47:09 WIB
Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!