Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sosok Nyata Iblis Valak Menurut Legenda Dunia Supranatural

0

Valak yang ada di film Conjuring 2 ternyata benar benar ada lho sejarahnya!

แดฎแดฑKay โ™กs BTSVT @321shoot_

Kemarin klo ga salah ada nak teel yg rt kalo katanya valak itu nyata. Ya anjir gw yg tadinya biasa aja jdi sedikit kebayang grgr itu ๐Ÿ˜‚

18/06/2016 04:24:46 WIB
Wonwon @mxrlbroo

just a friendly reminder. valac (valak) is real guys so jgn terlalu dipermainkan. im saying this bc im scared tbh ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/inkHsGvbQw

15/06/2016 16:44:31 WIB
Expand pic
j๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @decalcomino

Buat lu yang takut ame valak . Valak yang asli itu bukan kek biarawati,baca! . yang nge hantuin lu paling hantu TPU๐Ÿ‘ pic.twitter.com/gwtITXmuOd

18/06/2016 11:14:29 WIB
Expand pic
Expand pic

Valak di dunia nyata

sonlaf wlkr @irrendf

Sekarang bahas Valak kuy. Yang dd baca dan dengar dari beberapa sumber, ada yang menyatakan Valak itu sama seperti Bathsheba.

16/06/2016 23:59:29 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Seorang perempuan yang senang bermain dengan Ilmu hitam, sihir dan satanism. Dan di film The Conjuring 2, valak mempunyai tujuan untuk

17/06/2016 00:01:55 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Membunuh Janet dan Ed warren. Namun, valak berhasil diusir kembali ke Neraka oleh Lorraine. Tapi, tahu ngga siapa sebenarnya valak itu?

17/06/2016 00:02:44 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Dikutip dari Wikipedia, Valak sebenarnya bukan seperti apa yang digambarkan oleh James Wan, sutradara The Conjuring 2. Dalam demologi,

17/06/2016 00:03:36 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Valak ialah presiden paling perkasa di neraka. Dia memiliki 30 Legiun setan yang di komandoinya. Dan ia berjenis kelamin laki-laki.

17/06/2016 00:05:35 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Valak sering juga disebut Ualac, Valac, Valax, Valu, Valic, atau Volac. Nama nya pun sudah menjadi legendaris dalam dunia supranatural.

17/06/2016 00:06:47 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Namanya sering sekali disebut dalam literatur kuno seperti Dictionnaire Infernal, Pseudomonarchia Deamonum, dan Book of Goetia.

17/06/2016 00:09:02 WIB
BA12BIE โ™ก @BA12BIE

Dalam ilmu demonologis, Valak adalah salah satu pemimpin besar neraka berjuluk The Great President of Hell yang memerintah 38 legiun -c-

18/06/2016 11:00:37 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Valak dikatakan untuk menyimpan beberapa rahasia. Valak sering digambarkan mengendarai naga kepala dua dan memimpin 30 pasukan iblis.

17/06/2016 00:09:54 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Valak juga dipercayai wujudnya adalah anak kecil bersayap, bukan suster iblis seperti di The Conjuring 2. pic.twitter.com/4qTU19CUU7

17/06/2016 00:10:26 WIB
Expand pic
Expand pic
BA12BIE โ™ก @BA12BIE

setan neraka. Doi digambarkan dalam bentuk anak kecil bersayap yang menunggangi naga berkepala dua. -c-

18/06/2016 11:01:53 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Kemampuan Valak juga bukan hanya ngelempar set lego atau bikin salib jadi terbalik. Valak jauh lebih kuat dari yang ditampilkan di film.

17/06/2016 00:11:30 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Dan sering dipanggil para penyihir dalam mantra. Bahkan sampai sekarang katanya sih masih ada!

17/06/2016 00:13:09 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Terus apa hubungan Valak dengan Amityville, Enfield, dan The Warrens? "Ia nggak ada hubungannya dengan Amiyville sama sekali," ucap James.

17/06/2016 00:13:45 WIB
sonlaf wlkr @irrendf

Yap, Valak cuma "karakter tambahan" aja di film. Dan katanya, Lorraine sendiri tidak lernah melihat penampakkan asli dari Valak, hanya

17/06/2016 00:14:27 WIB
BA12BIE โ™ก @BA12BIE

Untungnya dalam film Valak enggak digambarkan kayak gitu. Enggak kebayang cewek-cewek pas nonton bukannya takut malah jadi gemes.

18/06/2016 11:04:17 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!