3
ochie @trezeoci
Woii mo cerita #memetwit hahaha ini malem jumat kaaaan
ochie @trezeoci
Sebetulnya gue lupa2 inget,kyknya pernah cerita #memetwit ini mungkin tahunan yg lalu,kalo diulang gapapa kan? Cerita ttg rumah di Surabaya
ochie @trezeoci
So actually that house is my 1st house. Born n raised till' 2nd grade disana. Gue sih ga pernah diganggu #memetwit
ochie @trezeoci
Kakak gue, umur 15-16an? Wkt itu. Dia mmg punya bakat ngelukis. Suatu hari dia suka banget gambar siluet hitam wanita sexy #memetwit
ochie @trezeoci
My dad pikir,dasar teenage boy. Semakin lama kakak gue semakin produktif ngelukis.Semakin lama gmbar si cewe sexy bukan siluet #memetwit
ochie @trezeoci
Lukisan semakin banyak. Dlam bentuk besar dan kecil. Suatu hari jadilah nih lukisan gambar cewe cantik dengan rambut panjang #memetwit
ochie @trezeoci
Pada saat itu,mmg ada masalah keluarga. Kakak gue ngerasa 'ditinggal' ketika lahir gue (gue beda 13thn),everybody busy with me #memetwit
ochie @trezeoci
Udah kayak scene Conjuring2,akhirnya bokap nanya. Siapa cewe di lukisan? Idola kah? Artis kah? Karna cakep,melakonis misterius #memetwit
ochie @trezeoci
Kakak gue cuma bilang : she just always in my dreams almost everynight, dan kepikiran terus. Dan ya pelampiasannya di lukis #memetwit
ochie @trezeoci
Bapak gue langsung alert,diajaklah temen bokap yg punya six sense maen ke rumah,cek n ricek istilahnya #memetwit
ochie @trezeoci
Bener donk feeling ortu gue. Temen bokap bisa ngeliat bahwa Kakak gue 'ketempelan' nih cewe cantik #memetwit
ochie @trezeoci
Jujur gue agak lupa gimana penyelesaiannya antara si hantu cantik ma kakak gue. (karna gue masih TK!)Tapi tunggu belon selesai... #memetwit
ochie @trezeoci
Gue sempet liat lukisan si cewe cantik ini. Rambut panjang sexy,mata belo,kuning langsat kayak cewe bali gitu deh. Senyum2 sedih #memetwit
ochie @trezeoci
Akhirnya bapak gue buang semua lukisan itu dan kayaknya di doain' jg. Kakak gue mulai berubah dari yg pendiem,skrg keluyuran #memetwit
ochie @trezeoci
Ortu gue anggep. Here we go again~ teenage life. Ga ada cerita si cewe cantik. Sampe one day kejadian.... #memetwit
ochie @trezeoci
My mom sebel,kakak gue pulang malem. Saat itu my mom lagi maskeran putih. Sekalian ama emak gue mo dikagetin' si kakak #memetwit
ochie @trezeoci
Typical prank kan? Emak ngerjain anak,pake masker putih,dasteran,dia kagetin kakak gue. Berhasil kaget!!! Horaay!! ... #memetwit
ochie @trezeoci
Semua kelar ketawa. Lalu JRENG! Prraanggg kompyangggg kraaaakk bom bom bom #memetwit
ochie @trezeoci
Barang-barang di dapur dan meja makan pada berjatuhan....pintu kabinet isi piring-piring pada kebuka dan jatuh..... #memetwit
ochie @trezeoci
Tikus? Mana mungkin bisa buka kabinet satu #
ochie @trezeoci
I remember that night. My mom dulu usaha catering,so punya piring mah lusinan...malem itu semuanya gotong royong bersihin dapur #memetwit
ochie @trezeoci
Dari malem itu,mulailah hawa rumah gue ga enak....(wait ini kenapa kamar kos gue tetiba dingin gini,pdhl AC cuma 25c) #memetwit
ochie @trezeoci
Rumah yg asri,tetiba jadi banyak kejadian ga enak. Dari yang ular masuk kerumah lah,ortu sering berantem lah pokoknya ga enak. #memetwit
ochie @trezeoci
Sampe ortu mau cerai,gue dipindahin ke Jkt. Keluarga bangkrut, so i never had proper goodbye ama itu rumah #memetwit
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.