Klarifikasi Soal Penggalangan Dana Untuk Warung Ibu Eni by @aMrazing Bukan #MakhlukPamrih

Chirpified
0
Alexander Thian @aMrazing

This breaks my heart. Look at her. Kok pada tega banget merampas rezeki ibu ini. Let's help her. Who's in? pic.twitter.com/psRO6BMNxe

11/06/2016 00:11:48 WIB
Alexander Thian @aMrazing

10 rebu seorang, 1000 orang nyumbang, beliau bisa hidup nyaman sebulan tanpa harus menangis liat dagangan disita. pic.twitter.com/psRO6BMNxe

11/06/2016 00:17:49 WIB
Alexander Thian @aMrazing

.@dwikaputra will set an account tomorrow. Then you can contribute. All of you. Right now friends are looking where does this ibu live.

11/06/2016 00:19:33 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Dari pada ngamuk gak jelas ke petugas yang mungkin gak akan baca tweet kalian, let's help this ibu instead. Deal? pic.twitter.com/psRO6BMNxe

11/06/2016 00:20:48 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Here's how you and me, all of us, can help. @InNath is still looking for the address. Thanks, @dwikaputra pic.twitter.com/rIyKc2SSXW

11/06/2016 00:46:46 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

INCREDIBLE! RT @dwikaputra: Update terakhir. Kurang dari dua jam. 10 juta. Hormat saya. :) pic.twitter.com/6TxjZ8mdCb

11/06/2016 02:07:28 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

The power of Twitter. Thank you, guys :') RT @dwikaputra: Kurang dari 12 jam. Penggalangan ditutup besok jam 12 ya pic.twitter.com/f9WFnghTPb

11/06/2016 07:57:24 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

thank you, everybody! :’) RT @dwikaputra: Dengan total 2.427 Donasi, total yang terkumpul adalah Rp 265.534.758. pic.twitter.com/MIKRPzEv5E

12/06/2016 12:06:54 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

Gue mau cerita sedikit tentang donasi yang gue, @dwikaputra, @SoundOfYogi, dan @JennyJusuf inisiasi.

12/06/2016 18:45:06 WIB
Alexander Thian @aMrazing

I think it's very unfortunate that this has been taken out of context by some people. Dari yang spin isunya ke politik sampe agama.

12/06/2016 18:46:11 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Lalu tuduhan makin bergulir. Bahwa kami Caper Pengin terkenal Ambil untung Menjelekkan agama Islam Antek Ahok Biar kekinian Dasar selebtwit!

12/06/2016 18:47:22 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Awalnya, gue sih ketawa-tawa aja baca tuduhan-tuduhan miring yang dialamatkan ke gue maupun ke dwika. Tapi kok makin lama makin nganuh...

12/06/2016 18:48:41 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Let me set this straight once and for all: Aksi yang kami lakukan, nggak ada hubungannya dengan politik maupun agama. Jangan di-spin.

12/06/2016 18:50:06 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gue juga nggak berniat sama sekali ambil keuntungan dari donasi. Damn if this thought ever crossed our mind. Jijik.

12/06/2016 18:51:05 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Caper? Ah, itu mah sudah gue lakukan bertahun-tahun lewat foto traveling gue. Liburan itu enak, lho. You should try it some times. 👌🏻

12/06/2016 18:52:14 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Our intention is one, and one only: Si Ibu kesusahan. Gue kepengin menolong. @dwikaputra @JennyJusuf @soundofyogi felt the same way.

12/06/2016 18:53:43 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Jika niat untuk menolong ini diputer ke arah entah apa, itu bukan urusan kami lagi. Tujuan kami tercapai. Banyak yang tergerak dan membantu.

12/06/2016 18:54:29 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Hasilnya kalian lihat sendiri. Semuanya dilaporkan berkala. Jumlah total uang yang masuk, 265 juta. Dalam 36 jam.

12/06/2016 18:55:18 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Para donatur, you are amazing. Nothing can take that away. Note this.

12/06/2016 18:55:41 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalian bilang kami cari sensasi? Well, sensasi kami menghasilkan 265juta. So, go. Make the same amount of money in 36 hours, then we'll talk

12/06/2016 18:57:50 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalian bilang gerakan ini bodoh, bla bla bla? It's okay. You are entitled to your opinion, we are entitled to laugh at it. At you.

12/06/2016 18:59:09 WIB
Alexander Thian @aMrazing

All we ever do, all we ever wanted to do, was help that poor ibu-ibu. And we did. We all did. You can take your negativity somewhere else.

12/06/2016 19:00:12 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gue biasanya santai selow berjemur di pantai. Tapi tadi siang pas kerja, gue bete juga. Sampai akhirnya menanggapi tweet orang. So not me.

12/06/2016 19:01:20 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Lalu, ada bilang Kenapa gak bantu rumah kumuh yang digusur ahok Kenapa gak bantu X Kenapa gak bantu Y Kenapa gak urus syria Bla bla bla.

12/06/2016 19:04:58 WIB
Alexander Thian @aMrazing

If you feel like helping them, then go ahead. Help them. Mau bantu pengungsi Syria? Go! Who's stopping you? No one.

12/06/2016 19:06:35 WIB
Load Remaining (6)

Comment

Matinya hukum @muazmerdeka 13/06/2016 06:29:57 WIB
Nggak boleh jualan siang hari. Manja
0
W 1R4🉑 @WGUN4ONE 13/06/2016 15:40:30 WIB
muazmerdeka ada larangan jualan di bulan puasa dlm AlQuran?
0