0
Dandhy Laksono @Dandhy_Laksono
Gagahnya "Superman" Satpol PP di Serang yang merazia warung makan dan sang ibu menangisi dagangannya yang disita. pic.twitter.com/sV4vPdIw1P
Expand pic
Dandhy Laksono @Dandhy_Laksono
Orang-orang dengan gaji bulanan yang belum tentu bernyali berwirausaha, menyita dagangan di sebuah warung di Serang. pic.twitter.com/BOW4tDT23J
Expand pic
Expand pic
Baro Indra @Baroindra
Sedih liat muka ibunya, pedagang kecil kena, pedagang besar mana berani..? pic.twitter.com/DlcA0FilOs
Dandhy Laksono @Dandhy_Laksono
Di Bogor, orang tak puasa dirazia & disuruh push up. Di Serang, ibu pemilik warung menangis saat masakannya disita. Negara ini mau ke mana?
MamanyaJoy_ @AdLnN_
@dewahoya kadang itu yg bikin agama 'kita' jd kelihatan "jahat" padahal gak semua dr 'kita' setuju sama aturan-aturan gk jelas begitu
IG : Dewahoya @dewahoya
Kenapa gak diingetin aja sih gak perlu disita segala, ibu-ibu uda tua kayak gitu bukan preman yang bisa bikin bahaya orang.
Di. @Dianlistyan
itu dagangannya masih banyak, pasti blm balik modal. kasian 😭 twitter.com/dewahoya/statu…
Niz VDW. @nisaapriani24
apalagi bln ramadhan gini harga bhn pokok pada naik, Wo :( twitter.com/dewahoya/statu…
IG : Dewahoya @dewahoya
Semoga ada aja rejeki lain dari Allah untuk Ibu ini ya. pic.twitter.com/2KhqF4z5VP
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
This breaks my heart. Look at her. Kok pada tega banget merampas rezeki ibu ini. Let's help her. Who's in? pic.twitter.com/psRO6BMNxe
Alexander Thian @aMrazing
Dari pada ngamuk gak jelas ke petugas yang mungkin gak akan baca tweet kalian, let's help this ibu instead. Deal? pic.twitter.com/psRO6BMNxe
Alexander Thian @aMrazing
10 rebu seorang, 1000 orang nyumbang, beliau bisa hidup nyaman sebulan tanpa harus menangis liat dagangan disita. pic.twitter.com/psRO6BMNxe
Dwika Putra @dwikaputra
Cara termudah yang bisa saya pikirkan: Saya akan kosongkan 1 rekening, galang dana, salurkan. Maka sekarang kita butuh alamatnya :)
Alexander Thian @aMrazing
.@dwikaputra will set an account tomorrow. Then you can contribute. All of you. Right now friends are looking where does this ibu live.

Comment

Matinya hukum @muazmerdeka 12/06/2016 05:02:54 WIB
Ngusur pedagang kaki5.kagak nangis tuh ibu #manja
Login and hide ads.