[Joke] Hal yang Seharusnya Ikut di Blokir Demi Kebaikan Bangsa #BlokirAja @imandita @dwikaputra

0
Dwika Putra #PakMasJanTol @dwikaputra

Menanggapi organisasi "yang itu" yang minta memblokir Google dan Youtube dengan logika yang aneh, hestek hari ini #BlokirAja

08/06/2016 16:55:06 WIB
🏀 @imandita

#BlokirAja Direct Message twitter bikin lelaki jadi liar

08/06/2016 16:58:31 WIB
🏀 @imandita

#BlokirAja whatsapp biar klien ga minta revisi terus

08/06/2016 17:01:09 WIB
T.C.N @doRa_himmawari

#BlokirAja hati kamu, toh percuma ga bisa disinggahi aku. Gini? @imandita @dwikaputra

08/06/2016 17:02:30 WIB
🏀 @imandita

#BlokirAja Friendster! udah ga ada testimoni bagus buat gue

08/06/2016 17:02:55 WIB
🏀 @imandita

#BlokirAja grup wasap. secara isinya ghibah dan ini dari grup sebelah doang

08/06/2016 17:04:26 WIB
Aldi Fandi Yusuf @aldifan_

#blokiraja twitter biar gak ngabisin kuota buat maenan hestek. Gini bisa? @imandita

08/06/2016 17:05:53 WIB
😺 @CCANOY_

@imandita #BlokirAja grup telegram Isi nya buat main werewolf adanya hasut menghasut yang baper langsung cabut XD

08/06/2016 17:06:01 WIB
🏀 @imandita

#BlokirAja kolom komen di instagram biar pada ga bisa ngejudge HEEEEEEEEEEEEEEEEE

08/06/2016 17:06:35 WIB
🏀 @imandita

#BlokirAja Path, secara postingannya telat semua dan masih heboh meme teletubbies

08/06/2016 17:09:44 WIB
Aldi Fandi Yusuf @aldifan_

@imandita #BlokirAja fitur "typing... " di whatsapp cuma bikin deg2an.

08/06/2016 17:10:22 WIB
chaxxx @Permenkecil

@imandita #BlokirAja twitter, kalo yang dijelek-jelekin cuma zodiak gemini doang.

08/06/2016 17:16:11 WIB
Anang Prihantoro @anang_pn

@imandita #BlokirAja snapchatnya dian sastro, bikin orang ketawa ngga jelas

08/06/2016 17:26:40 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!