Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sejuknya Mata Memandang Kanal Banjir Timur Yang Sangat Bersih by @hariadhi #5kmAHOK

Keren ya BKT sekarang. Terawat. Dikeruk maksimal. Jadinya bersih #5kmAHOK
0
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Banjir Kanal Timur. Ini Jakarta tuips.. Bukan luar negeri pic.twitter.com/LQdeSQfHsM

08/06/2016 06:03:19 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Keren ya BKT sekarang. Terawat. Dikeruk maksimal. Jadinya bersih #5kmAHOK pic.twitter.com/6iLceu0jaZ

08/06/2016 06:13:38 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Masih ga percaya ini Banjir Kanal Timur di Jakarta tuips? #5kmAHOK pic.twitter.com/mB2Bb2JJM2

08/06/2016 06:30:06 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Banjir Kanal Timur di jaman Poke full sampah. Sekarang kaya lukisan sungai2 luar negeri 😇 pic.twitter.com/qporBOWC3u

08/06/2016 05:56:29 WIB
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Ini perbandingan BKT di wilayah yang kira2 serupa bbrp tahun lalu pic.twitter.com/SLBHu75GfY

08/06/2016 06:33:40 WIB
Expand pic
😊 @putraapurnomo

Mas, koreksi Mas. Kanal Banjir Timur. Nanti disemprot Pak Mantan loh. 😂😂😂 twitter.com/hariadhi/statu…

08/06/2016 06:45:05 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Wah.. gw kalo pulang pergi kantor lewat sini suka berhenti dulu, nongkrong... asli adem twitter.com/hariadhi/statu…

08/06/2016 06:30:15 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Banjir Kanal Timur, Jakarta, sekarang dipantau CCTV. Kayanya utk ngawasin ketinggian air dan kebersihan sungainya # pic.twitter.com/kyyaxE8kpK

08/06/2016 06:43:39 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Tiap 10 meter di BKT sekarang ada halte peristirahatannya. Alhamdulillah ya #5KmAHOK pic.twitter.com/JYJSXAfimJ

08/06/2016 06:45:14 WIB
Expand pic
Dj. P @djcenud

Ga percaya Bos. Ga mungkin Ahok bs bikin spt ini, pasti copas, ini pasti walkot Inggris, ini pasti bohong #IniFitnah twitter.com/hariadhi/statu…

08/06/2016 06:53:11 WIB
~WiniY~ @VeyWiniy

Ahk tepu2 nih,,,pasti copas fto buat kalender 2017 kan,Ahok mah # twitter.com/hariadhi/statu…

08/06/2016 07:00:12 WIB
Hani☂ #BEJO @nur_nurhanisah

masyaallah.. bagus bangeet bang... YIM kereeeen... #eh salaah... ahook kereeen twitter.com/hariadhi/statu…

08/06/2016 07:01:09 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Betul banget. Thx Foke yg bisa membangun, dan thx Jokowi-Ahok yang sudah merawat dari endapan dan sampah tebal twitter.com/dayatia/status…

08/06/2016 07:18:28 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Gw ga prnh denial BKT yg bangun Foke lho. Dari dulu bahas BKT pasti sebut nama Foke. Haters aj gelinjangan br kali ini liat gw bahas BKT :))

08/06/2016 07:20:50 WIB
Bu Samidi @shallhar

Ini kalo aku yg nge twit,bener dikira di swiss lho kak 😍😍😍 twitter.com/hariadhi/statu…

08/06/2016 07:23:57 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Kl ikut logika mereka, maka ga ada satupun sungai yang boleh diapresiasi karena bersih. Soalnya semua dibuat di masa Gubernur sebelumnya :))

08/06/2016 07:24:34 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Kebetulan aja td hp ude lobet.. Mati, gw ga sempat sebut nama Foke sbg yang bikin BKT dan Ahok yang bersihin total sehingga tahun ini bersih

08/06/2016 07:28:54 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Ada ga sih yang beneran dibangun masa Jokowi-Ahok? Ada.. tp biasanya waduk. Masih baru jadi, nanti gw foto2in juga. Tenang, ga usa caper

08/06/2016 07:30:10 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Kl kita bahas detail teknisnya ya sebenarnya juga bkn Foke yg eksekusi. Tapi biarlah yang dapat credit membuat Foke twitter.com/T14503NG/statu…

08/06/2016 07:37:30 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Biar ga pada stres debat prestasi Foke-Ahok terus2an, mending ikutin gw deh. Lari sahur.. tungguin sunrise di BKT. Pasti hati lo adem :)

08/06/2016 07:40:18 WIB
putra rizal @abasputra20

@vey_lim @hariadhi . Iya neng @vey_lim saya kira td di sungai citarum 😁😁😁 Sekalinya banjir kanal timur di jakarta .tengok pak dedi meswor

08/06/2016 07:38:48 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!