0
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Banjir Kanal Timur. Ini Jakarta tuips.. Bukan luar negeri pic.twitter.com/LQdeSQfHsM
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Keren ya BKT sekarang. Terawat. Dikeruk maksimal. Jadinya bersih #5kmAHOK pic.twitter.com/6iLceu0jaZ
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Masih ga percaya ini Banjir Kanal Timur di Jakarta tuips? #5kmAHOK pic.twitter.com/mB2Bb2JJM2
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Banjir Kanal Timur di jaman Poke full sampah. Sekarang kaya lukisan sungai2 luar negeri 😇 pic.twitter.com/qporBOWC3u
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ini perbandingan BKT di wilayah yang kira2 serupa bbrp tahun lalu pic.twitter.com/SLBHu75GfY
Expand pic
😊 @putraapurnomo
Mas, koreksi Mas. Kanal Banjir Timur. Nanti disemprot Pak Mantan loh. 😂😂😂 twitter.com/hariadhi/statu…
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Wah.. gw kalo pulang pergi kantor lewat sini suka berhenti dulu, nongkrong... asli adem twitter.com/hariadhi/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Banjir Kanal Timur, Jakarta, sekarang dipantau CCTV. Kayanya utk ngawasin ketinggian air dan kebersihan sungainya # pic.twitter.com/kyyaxE8kpK
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Tiap 10 meter di BKT sekarang ada halte peristirahatannya. Alhamdulillah ya #5KmAHOK pic.twitter.com/JYJSXAfimJ
Expand pic
Dj. P @djcenud
Ga percaya Bos. Ga mungkin Ahok bs bikin spt ini, pasti copas, ini pasti walkot Inggris, ini pasti bohong #IniFitnah twitter.com/hariadhi/statu…
~WiniY~ @VeyWiniy
Ahk tepu2 nih,,,pasti copas fto buat kalender 2017 kan,Ahok mah # twitter.com/hariadhi/statu…
Hani☂ #BEJO @nur_nurhanisah
masyaallah.. bagus bangeet bang... YIM kereeeen... #eh salaah... ahook kereeen twitter.com/hariadhi/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Betul banget. Thx Foke yg bisa membangun, dan thx Jokowi-Ahok yang sudah merawat dari endapan dan sampah tebal twitter.com/dayatia/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Gw ga prnh denial BKT yg bangun Foke lho. Dari dulu bahas BKT pasti sebut nama Foke. Haters aj gelinjangan br kali ini liat gw bahas BKT :))
Bu Samidi @shallhar
Ini kalo aku yg nge twit,bener dikira di swiss lho kak 😍😍😍 twitter.com/hariadhi/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Kl ikut logika mereka, maka ga ada satupun sungai yang boleh diapresiasi karena bersih. Soalnya semua dibuat di masa Gubernur sebelumnya :))
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Kebetulan aja td hp ude lobet.. Mati, gw ga sempat sebut nama Foke sbg yang bikin BKT dan Ahok yang bersihin total sehingga tahun ini bersih
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ada ga sih yang beneran dibangun masa Jokowi-Ahok? Ada.. tp biasanya waduk. Masih baru jadi, nanti gw foto2in juga. Tenang, ga usa caper
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Kl kita bahas detail teknisnya ya sebenarnya juga bkn Foke yg eksekusi. Tapi biarlah yang dapat credit membuat Foke twitter.com/T14503NG/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Biar ga pada stres debat prestasi Foke-Ahok terus2an, mending ikutin gw deh. Lari sahur.. tungguin sunrise di BKT. Pasti hati lo adem :)
putra rizal @abasputra20
@vey_lim @hariadhi . Iya neng @vey_lim saya kira td di sungai citarum 😁😁😁 Sekalinya banjir kanal timur di jakarta .tengok pak dedi meswor
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.