[malu...] Pertandingan Indonesia Open Sempat Terhenti Akibat Atap Istora Bocor

0
ㅎㅅ @hanskristb

wey istora gentengnya bocor ne

19/03/2016 15:52:13 WIB
Seputar Bulutangkis @bulutangkisINA

Court 2 & 3 di Istora Senayan kabarnya atapnya Bocor karna hujan deras, benerkah begitu tweeps.? 😨

01/06/2016 16:32:46 WIB
PENDAKI🆒 @rahmancoge31

Memalukan Lapangan 1 Bocor... Renovasi dong pak... ini Istora sdh lapukkkk... pic.twitter.com/0g6cDZEgp4

01/06/2016 16:01:09 WIB
Expand pic
Ibnu Krisna @Ibnoe17

Haha... Atap Istora Bocor Bocor Bocor, Pengurusnya Ngapain Aja pic.twitter.com/PEis3OCGXt

01/06/2016 16:11:26 WIB
Expand pic
Sigit Sulistyo @sigit_exit

Lapangan 2 bocor, ga bisa dipake. Emang harus direnov nih Istora. Bangku penonton jg banyak yg bocor. #IndonesiaSSP pic.twitter.com/QHI4fdX3pC

01/06/2016 16:28:40 WIB
Expand pic
IG BARU: bulutangkisRI_ @bulutangkisRI

Jonatan poin 19-17, break dulu gara-gara bocor hehe ☔️

01/06/2016 17:22:26 WIB
IG BARU: bulutangkisRI_ @bulutangkisRI

Eh iya hahaha. Lapangannya kena air yang bocor dari atap Istora *biar jelas* 😑😑 twitter.com/bilal_abd18/st…

01/06/2016 16:35:06 WIB
Morlee @moronle21

@Metro_TV harusnya ada Cek&Ricek keadaan istora sblm Indonesia Terbuka dibuka,

02/06/2016 00:38:33 WIB
rud @rudmilano

Istora bocor, court 2 Iskandar vs Marc.

01/06/2016 15:54:32 WIB
yesungie @firdasariELF

Pindah ke Riau ajah dah bsok indonesia open SS nya,, msak iya tnding klas internasional istora gtu bsao bocor? Mlu2in dah ah..

01/06/2016 17:30:29 WIB
safi @ssafirass

Istora depannya aj dipercantik, atapnya perasaan tiap tahun bocor,

01/06/2016 16:26:19 WIB
Rasyid Arya @Rasyid_27arya

Bocor bocor bocor @imam_nahrawi @YuniKartika73 Istora sampai bocor begitu, stadiun terbesar untuk badmintn di Indonesia masa bocor

01/06/2016 22:05:42 WIB
Tomi @tomiaprh

Kok kayaknya Indonesia Open ini tiap taun ada aja court yg bocor. Kalo ga bocor, lampunya mati. #IndonesiaSSP

01/06/2016 15:58:32 WIB
GreysPolii Fanbase @Greysians

Atap bocor itu pertama kali ketauan di Sea Games 2012, sejak saat itu hampir setiap hujan Istora was was.

26/07/2015 22:01:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!