0

Saat ada lingkaran merah di sebuah foto, tentu orang akan fokus pada lingkaran itu, padahal bisa jadi ada hal lain di foto yang bisa menarik perhatian atau bahkan tidak ada apa-apa.

Awas! Jangan sampai terjebak!

Ayu Safitri @_Yahyuk
Retweeted Meme Comic Indonesia (@MemeComicIndo): Fokus ke lingkaran merah :v :v -Zon pic.twitter.com/By5mpcNdd5 fb.me/2vz4CHXkr
Expand pic
AWAAA @AwaaFzh_
perhatikan lingkaran merah tersebut⭕ . . . . ciee lingkaran aja diperhatiin apa lagi aku?😁😆 [pic] — path.com/p/1IlWnY
URL path.com photo
Randy Steel @TheRandySteel
by jejakbayuubay @ ift.tt/22vQGTy PERHATIKAN LINGKARAN MERAH !!! Harus begini ya guenya, biar ada yang me… pic.twitter.com/6roVSt2MNf
Expand pic
ica alaydrus @amanysabika
COBA PERHATIKAN LINGKARAN MERAH!!!! Perhatikan trus lingkaran nya!!!! Perhatiin aku nya kapan😰😖😖😖😂😂 [pic] — path.com/p/2mqiNd
URL path.com photo
kikoenaktauk @RymaIflaha
Ciye lingkaran merah aja di perhatiin. Apalagi aku bhak 😂😂 pic.twitter.com/sCr0sarKxV
Expand pic
Diky fadilah @diky_fadilah
PERHATIKAN LINGKARAN MERAH.... !!!!! Cieeeee lingkaran merah aja diperhatiin apalagi aku... 😄😄😄😄 [pic] — path.com/p/3GWKPO
URL path.com photo
COZMEED INDONESIA @COZMEEDer
Sebenernya lingkaran merah ini gak ada apa2nya. Ternyata orang2 lebih memperhatikan lingkaran tsb drpd modelnya :( pic.twitter.com/mPySAfFska
Expand pic
Ibnu Yunus @Ibnu_kobain
@COZMEEDer jebakan batman nih padahal gak ada apa2..klo ndak lingkaran merah aja aku perhatiin apalagi kamu..iya kamu :p
COZMEED INDONESIA @COZMEEDer
Ahaha...ini cuma mau ngetest seberapa perhatiannya pada lingkaran merah :p twitter.com/Ibnu_kobain/st…
mohammad taufan @mohammadtaufan
fokus ke lingkaran merah.. temukan… (w/ Philemond, irawan, & 3 others at Bank Mandiri Area Palu) [pic] — path.com/p/3xjuFJ
URL path.com photo
Shapii @shafiradjamal
Masha Allah Perhatikan lingkaran merah..... . . . . . . . . Cie yg lagi serius merhatiin lingkaran merah,… [pic] — path.com/p/2tgqeV
URL path.com photo
Mirip Wicak @wicakrifki
Perhatikan lingkaran merah itu!!!! Udeh tau gambar bukit pake di perhatiin #isengdikit… [pic] — path.com/p/4fzfrn
URL path.com photo
Theguh @Theguhr_KMRT
Perhatikan lingkaran merah,, Ciyee lingkaran merah aja di perhatiin, apalagi aku :D wkwk pic.twitter.com/XSHnTZDVNg
Expand pic
RaraRahmiSyukriyanti @raraAR95
Fokus sama yang paling cantik di lingkaran merah 😂😂 (with Wulan, Rizkia, and 6 others) [pic] — path.com/p/2U9Tvd
URL path.com photo
ΛfriputrΛ @afri_putra
cieeeee,....serius banget perhatiin lingkaran merah, perhatian ma… (at Gedung Wiragraha PT. Semen Gresik) [pic] — path.com/p/3b1APN
URL path.com photo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.