Ngakak! Reaksi Sadis Penghuni Twitter untuk Joke Jayus "Undangan Buka Puasa" yang Rame di Grup Whatsapp

0
Faizal Reza @monstreza

Selamat sore. Sudah berapa joke 'contoh undangan buka puasa' yang muncul di grup wasap atau Path kamu?

31/05/2016 15:57:44 WIB
kinanti @kinankin

Jadiiii udah dapet berapa whatsap "contoh undangan buka puasa bersama" hari iniii?

31/05/2016 21:27:30 WIB
F A H M I S @fahrifary

12 grup :| “@monstreza: Selamat sore. Sudah berapa joke 'contoh undangan buka puasa' yang muncul di grup wasap atau Path kamu?”

31/05/2016 16:00:02 WIB
#JZ4Ever @andika_p

Jayus level: Jokes undangan buka puasa d hotel via grup whatsapp. #shitjokesisshit

31/05/2016 20:27:08 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

apaseh 💤💤💤💤💤 pic.twitter.com/cNQVNMXUiL

31/05/2016 22:12:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mas Tom @fajar_tomy

digroup udah rame contoh undangan buat buka puasa? #yaelahbro

31/05/2016 21:26:16 WIB
Banyumurti @banyumurti

Apakah ada Group WA yang kamu ikuti belum menerima "contoh" undangan buka puasa hari ini?

31/05/2016 19:42:05 WIB
F A H M I S @fahrifary

12 grup :| “@monstreza: Selamat sore. Sudah berapa joke 'contoh undangan buka puasa' yang muncul di grup wasap atau Path kamu?”

31/05/2016 16:00:02 WIB
Esjewe Perkotaan @Outstandjing

"Contoh undangan buka puasa" is Trending

31/05/2016 18:23:04 WIB
Beras Kencur @esberaskencur

Contoh undangan buka puasa jadi tren jelang Ramadan tahun ini. Setiap grup obrolan pasti ada saja yg kirim itu. Sama.

31/05/2016 18:37:37 WIB
Umen pakai masker | TukangPonten™ @umenumen

Ga punya grup ya di WhatsApp? Ciyan. Gue aja sampe 9 undangan, dan semua di hotel yang sama. twitter.com/dausgonia/stat…

31/05/2016 19:45:02 WIB

Ada juga balesannya :))

Dina Septyana @dinaseptyana

jadi setelah contoh undangan buka puasa skg ada contoh menolak undangan buka puasa

31/05/2016 19:06:07 WIB
akun anon @ardibhironx

Yg di grup WA pada dapet 'CONTOH' undangan buka puasa, udah sekalian dapet 'CONTOH' menolaknya kayak gini jg gak? pic.twitter.com/BepX1ZqlQh

31/05/2016 17:09:27 WIB
Expand pic
Esjewe Perkotaan @Outstandjing

Guys kalo dapet CONTOH undangan berbuka di Shangri-La, berikut ini CONTOH menu berbuka di hotel tsb m.liputan6.com/lifestyle/read…

31/05/2016 19:39:37 WIB
Esjewe Perkotaan @Outstandjing

@arieparikesit Ini aja Mz. Masakan se-NKRI ada di Benhil. Dari Aceh sampai Menado aja sih, so far. pic.twitter.com/S28XiRB1IT

31/05/2016 20:32:08 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!