Add to Favorite
0
Faizal Reza @monstreza
Selamat sore. Sudah berapa joke 'contoh undangan buka puasa' yang muncul di grup wasap atau Path kamu?
kinanti @kinankin
Jadiiii udah dapet berapa whatsap "contoh undangan buka puasa bersama" hari iniii?
Muhammad Fahri Misan @fahrifary
12 grup :| “@monstreza: Selamat sore. Sudah berapa joke 'contoh undangan buka puasa' yang muncul di grup wasap atau Path kamu?”
#JZ4Ever @andika_p
Jayus level: Jokes undangan buka puasa d hotel via grup whatsapp. #shitjokesisshit
Rangifertarandus @ran9ifer
apaseh 💤💤💤💤💤 pic.twitter.com/cNQVNMXUiL
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
mas Tom 🏈 @fajar_tomy
digroup udah rame contoh undangan buat buka puasa? #yaelahbro
Banyumurti @banyumurti
Apakah ada Group WA yang kamu ikuti belum menerima "contoh" undangan buka puasa hari ini?
Muhammad Fahri Misan @fahrifary
12 grup :| “@monstreza: Selamat sore. Sudah berapa joke 'contoh undangan buka puasa' yang muncul di grup wasap atau Path kamu?”
Esjewe Perkotaan @Outstandjing
"Contoh undangan buka puasa" is Trending
Beras Kencur @esberaskencur
Contoh undangan buka puasa jadi tren jelang Ramadan tahun ini. Setiap grup obrolan pasti ada saja yg kirim itu. Sama.
Umen Firmansyah | IG: @umenumen @umenumen
Ga punya grup ya di WhatsApp? Ciyan. Gue aja sampe 9 undangan, dan semua di hotel yang sama. twitter.com/dausgonia/stat…

Ada juga balesannya :))

Dina Septyana @dinaseptyana
jadi setelah contoh undangan buka puasa skg ada contoh menolak undangan buka puasa
sabar nder @ardibhironx
Yg di grup WA pada dapet 'CONTOH' undangan buka puasa, udah sekalian dapet 'CONTOH' menolaknya kayak gini jg gak? pic.twitter.com/BepX1ZqlQh
 Expand pic
Esjewe Perkotaan @Outstandjing
Guys kalo dapet CONTOH undangan berbuka di Shangri-La, berikut ini CONTOH menu berbuka di hotel tsb m.liputan6.com/lifestyle/read…
Esjewe Perkotaan @Outstandjing
@arieparikesit Ini aja Mz. Masakan se-NKRI ada di Benhil. Dari Aceh sampai Menado aja sih, so far. pic.twitter.com/S28XiRB1IT
 Expand pic
Login and hide ads.