0

Kabarnya, Indomie ngasih kejutan baru nih buat para pecintanya, ada varian baru dengan daging ayam asli, dan ada paket khusus buat launch produk baru mereka!

Story Whaattt Bener nih Ada Indomie dgn Daging Ayam Asli?? | by @lifejoy Gak mau kalah mevvah nih kayaknya :p 1371 pv 3
Alexander Thian @aMrazing
Dean: "Sammy, what is this thing? Never seen one in any books" Sam: "It's a #RealMeatHologram Dean" Dean: "What? pic.twitter.com/NWWt82QjAG
Expand pic

Kaya gimana sih pengalaman orang-orang yang beruntung dapet paket spesial ini??

bisri mustova @masova
Tiap buka kardus pasti ada yang ikutan ngendus-ngendus.. pic.twitter.com/f4C79qPXbz
Expand pic
bisri mustova @masova
Dapet kiriman Indomie Real Meat trus ada “bonus” prisma buat ngeliat hologram. #RealMeatHologram (kliatan ngga?) pic.twitter.com/kXx8JEWNZ2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
bisri mustova @masova
Susah amat ngepasinnya karena si prisma/piramid transparan melorot melulu dari layar HP. :|

Oooh, jadi di dalamnya ada prisma yang harus disimpen di atas layar HP gitu, buat apa yaa?

bisri mustova @masova
@matriphe yesss. ini jadi nyari video2 prisma hologram di yutub (udah banyak ternyata)
Alexander Thian @aMrazing
Dean: "Sam! Look at this!" Sam: "Dean.." Dean: "Sam the #RealMeatHologram reflects things! pic.twitter.com/KioZZ6qrGD
Expand pic
Expand pic

WIIHHH SERU BANGET! Ternyata ada refleksi hologramnya gitu! Ini bakal dijual umum gak ya sepaketan sama indomie :p

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.