Rekaman Detik-detik Kecelakaan Maut di Perempatan Tugu Yogyakarta

Chirpified
0

Kecelakaan maut terjadi di simpang empat Tugu Pal Putih Yogyakarta, sekitar pukul 06.00 WIB, Minggu (29/5/2016). Berdasarkan rekaman CCTV Area Traffic Control System (ATCS) tampak bagaimana mobil avanza yang bernomor polisi H 9087 RR yang dikemudikan Adhis rihantara, 28 menabrak sepeda motor korban.

URL KOMPAS.com Kecelakaan Maut, Mobil Tabrak Pejalan Kaki dan Sepeda Motor di Tugu Pal Putih Yogya - Kompas.com Sementara ini, diketahui satu orang pengendara sepeda motor dikabarkan tewas, dua pengasong koran luka ringan dan dilarikan ke rumah sakit.
Rios Konde @rios_konde

insiden kecelakaan tadi pagi di perempatan tugu yogyakarta mobil menyeruduk pengendara motor korban meninggal 3 org pic.twitter.com/7eXfoZzuZ2

29/05/2016 22:52:55 WIB
Aprillynia Sari @aprillyniasari

@chacak1 "@JogjaStudent: Kecelakaan pagi ini di Tugu Jogja. 2 meninggal 1 kritis. via @kota_jogja pic.twitter.com/uoCvonP7CZ"

29/05/2016 22:06:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sharing is Amazing! @siwaedu

Video Kecelakaan di Tugu Jogja: Tewaskan Dua Warga, Penabrak Diduga Mengantuk Usai Nonbar goo.gl/uVggGm pic.twitter.com/XeXNq0pzzc

29/05/2016 21:18:14 WIB
Expand pic
👽 @catatansidoy

iki tenanan lik? pengemudi avanza yang kecelakaan di Tugu Jogja tadi pagi, 3 tahun lalu juga pernah makan korban? pic.twitter.com/JZ4WLfwd0e

29/05/2016 18:47:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝕟𝕒𝕥 🐰 @sumomomomoo

Malah jadi kepo rekaman cctv waktu kecelakaan di tugu tadi pagi. 😢😢😢😢😢

29/05/2016 22:51:11 WIB
LeaMaulidaFauzi @Lea_Maulida_

Malam2 gini ngulang2 muter video cctv kecelakaan di tugu td pagi 😭😭😭😭 kasian korbannya

29/05/2016 23:47:31 WIB
RYZEN @handoyo_yunan

kecelakaan di deket Tugu jogja ngeri jg,,keliatan bgt kalo yg naik mobil niat nembus lampu merah. .

29/05/2016 22:19:00 WIB
SariWahdaniyahWongso @sari_ww

Ada kiriman video tugu jogja di grup ternyata video kecelakaan lalu lintas tadi pagi mobil nyeruduk motor, nyesek deg2an liatnya..

29/05/2016 21:33:36 WIB
Willy WonKa @mas_yogha

Innalillahi wainailaih rajiun....semoga korban kecelakaan maut di Tugu jogja khusnul khotimah...aamiin... :(

29/05/2016 20:56:18 WIB
Dedek Priyanto Nasution @DedekNst

Sisa sisa kecelakaan tadi pagi 😢 Semoga para korban mendapat tempat terbaik disisi Tuhan.… (at Tugu Jogja) [pic] — path.com/p/2RCrZ5

29/05/2016 20:41:12 WIB
URL path.com photo
Ferdian Satya @ferOseven

Baru tau, ternyata tadi pagi ada kecelakaan maut di perempatan Tugu. Medeni.. :((

29/05/2016 20:10:06 WIB
Adhy Arma @AdhyArma

Serem bener liat detik2 kecelakaan td pagi di Tugu pake cctv :((

29/05/2016 20:09:01 WIB
Line. @muic_hell

Kecelakaan di timur Tugu Jogja td pagi horor bgt kalau dibayangin gimana bisa jadi gitu :| mau liat videonya dong

29/05/2016 19:44:19 WIB

Comment