0

Kecelakaan maut terjadi di simpang empat Tugu Pal Putih Yogyakarta, sekitar pukul 06.00 WIB, Minggu (29/5/2016). Berdasarkan rekaman CCTV Area Traffic Control System (ATCS) tampak bagaimana mobil avanza yang bernomor polisi H 9087 RR yang dikemudikan Adhis rihantara, 28 menabrak sepeda motor korban.

URL KOMPAS.com Kecelakaan Maut, Mobil Tabrak Pejalan Kaki dan Sepeda Motor di Tugu Pal Putih Yogya - Kompas.com Sementara ini, diketahui satu orang pengendara sepeda motor dikabarkan tewas, dua pengasong koran luka ringan dan dilarikan ke rumah sakit.
Rios Konde @rios_konde
insiden kecelakaan tadi pagi di perempatan tugu yogyakarta mobil menyeruduk pengendara motor korban meninggal 3 org pic.twitter.com/7eXfoZzuZ2
Aprillynia Sari @aprillyniasari
@chacak1 "@JogjaStudent: Kecelakaan pagi ini di Tugu Jogja. 2 meninggal 1 kritis. via @kota_jogja pic.twitter.com/uoCvonP7CZ"
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sharing is Amazing! @siwaedu
Video Kecelakaan di Tugu Jogja: Tewaskan Dua Warga, Penabrak Diduga Mengantuk Usai Nonbar goo.gl/uVggGm pic.twitter.com/XeXNq0pzzc
Expand pic
dion @catatansidoy
iki tenanan lik? pengemudi avanza yang kecelakaan di Tugu Jogja tadi pagi, 3 tahun lalu juga pernah makan korban? pic.twitter.com/JZ4WLfwd0e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nat🐰 @sumomomomoo
Malah jadi kepo rekaman cctv waktu kecelakaan di tugu tadi pagi. 😢😢😢😢😢
LeaMaulidaFauzi @Lea_Maulida_
Malam2 gini ngulang2 muter video cctv kecelakaan di tugu td pagi 😭😭😭😭 kasian korbannya
RYZEN @handoyo_yunan
kecelakaan di deket Tugu jogja ngeri jg,,keliatan bgt kalo yg naik mobil niat nembus lampu merah. .
SariWahdaniyahWongso @sari_ww
Ada kiriman video tugu jogja di grup ternyata video kecelakaan lalu lintas tadi pagi mobil nyeruduk motor, nyesek deg2an liatnya..
ꜱQᴜɪᴅᴡᴀʀᴅ ᴛᴏʀᴛᴇʟɪɴɪ @mas_yogha
Innalillahi wainailaih rajiun....semoga korban kecelakaan maut di Tugu jogja khusnul khotimah...aamiin... :(
Dedek Priyanto N @DedekNst
Sisa sisa kecelakaan tadi pagi 😢 Semoga para korban mendapat tempat terbaik disisi Tuhan.… (at Tugu Jogja) [pic] — path.com/p/2RCrZ5
URL path.com photo
Ferdian Satya @ferOseven
Baru tau, ternyata tadi pagi ada kecelakaan maut di perempatan Tugu. Medeni.. :((
Adhy Arma @AdhyArma
Serem bener liat detik2 kecelakaan td pagi di Tugu pake cctv :((
masih mencari . terang @muic_hell
Kecelakaan di timur Tugu Jogja td pagi horor bgt kalau dibayangin gimana bisa jadi gitu :| mau liat videonya dong

Comment

Login and hide ads.