#MUSLIMsayangmama

Dorongan biar berani masak untuk Sang Ibu, Sang Mama atau Sang Bunda
0
Media SSKI V @MediaSSKI_V

Sekian tweet tema #MUSLIMsayangmama . Ilal-liqa', sampai jumpa.

06/11/2012 21:55:19 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

Dan terakhir, akan admin kasih quotation : "Jangan NATO, No Action Think Only" segera bertindak saja dengan bijaksana dan elegan, semangat!

06/11/2012 21:54:29 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

Sekali lagi, langkah-langkahnya : 1. Cari resep, 2. Latihan masak, 3. Masakan sudah sip, 4. "Surprise Bunda!"

06/11/2012 21:52:16 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

Langkah-langkah : 1. Cari resep, 2. Latihan masak, 3. Masakan sudah layak makan, 4. "Surprise Bunda!"

06/11/2012 21:50:51 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

Ya ya, ditulis sampai seribu pun, gak akan pernah berhenti, karena alasan pasti akan ada segudang, tinggal siapa yang berani menembusnya?

06/11/2012 21:48:38 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

26. "Nanti piringnya kotor lagi setelah masakin ibu, harus nyuci piring dong, kan jijik" | Sekalian belajar mandiri.

06/11/2012 21:46:26 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

25. "Apa boleh Laki-laki belajar masak ?" | Sangat boleh. Dalam Islam seluruh perkara dunia itu halal kecuali ada dalil yang melarang.

06/11/2012 21:43:59 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

24. "Aku kalau megang sutil, sutilnya patah" | ............... Mana ada

06/11/2012 21:41:49 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

23. "Tapi kan rata-rata laki-laki yang masak kan banci ?" | mana ada, fakta membuktikan bahwa banyak chef laki-laki gak banci

06/11/2012 21:40:47 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

22. "Aku laki, masa' masak sih ?" | Laki gak bisa masak ? Gak Lakik!

06/11/2012 21:39:55 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

21. "Pokoknya gak ada waktu buat masakin Ibu" | Ogitu balesanmu untuk seseorang yg mikir "Pokoknya harus ada waktu untuk masakkin anakku" ?

06/11/2012 21:36:16 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

20. "Hari Minggu untuk belajar materi seminggu ke depan seharian." | kalau gitu Senin-Jumat kan gak perlu belajar banyak-banyak lagi ?

06/11/2012 21:34:02 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

19. "Kan Sabtu ada SS. Sibuk di sekolah" | Hari minggu untuk apa ?

06/11/2012 21:32:22 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

18. "Ntar nilai ulanganku jelek" | Emang kalau hari minggu ada ulangan apa ?

06/11/2012 21:31:47 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

17. "Gak punya waktu buat masakin Ibu" | Iya iya orang sibuk, percaya deh. Ngurusi orang laiiiin melulu, Ibunya dilupain.

06/11/2012 21:29:58 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

16. "Takut kena pletikan arang kalau bikin sate buat Ibu" | Ibumu ngusir kamu kah waktu dapet "pletikan" dari tetangga karena kamu nakal ?

06/11/2012 21:25:06 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

15. "Nanti jariku kegores pisau gimana ?" | Biasa aja. Ibu ngelahirin kayak gitu aja gak minta dihentikan karena pengen liat kamu.

06/11/2012 21:22:24 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

14. "Ibuku gak mau aku kena asap dapur, ntar item" | Bilang dengan elegan, "Bunda, ini bukti cintaku padamu"

06/11/2012 21:20:30 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

13. "Hehe, becanda min. Gak punya uang buat beli bahan masakan" | tapi bisa buat beli majalah, baju, sepatu, main game di warnet ? WOW

06/11/2012 21:18:53 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

12. "Tapi beneran susah min, bahannya aja ikan piranha" | Glodak, masih ada soto lamongan kok nyari jauh-jauh toh

06/11/2012 21:17:39 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

11. "Tapi masaknya susah banget" | Emang Ibu kita dulu waktu ngasuh kita gak susah banget ?

06/11/2012 21:16:45 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

10. "Gak tau mau masak apa" | Cari resep dong, proaktifnya kok gak aktif ? Hehe.

06/11/2012 21:16:04 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

9. "Ntar kalau masakannya gak enak gimana ?" | makanya latihan dulu, tiga kali percobaan dan evaluasi, baru jos kasih masakan yang WOW!

06/11/2012 21:14:02 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

8. "Akunya gak dibuang memang, tapi masakanku nanti dibuang" | percayalah, tidak akan ada Ibu yang melakukan hal itu *senyum*

06/11/2012 21:12:01 WIB
Media SSKI V @MediaSSKI_V

7. "Eh min, aku serius, takut masakanku dibuang meski layak makan" | gak usah takut, dulu waktu kamu kecebur got, Ibumu gak buang kamu kan?

06/11/2012 21:11:05 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!