4
IG: @radenrauf @radenrauf
Siap siap gaes, jamaah #memetwit udah rapatkan barisan belom? Mau mulai nih
IG: @radenrauf @radenrauf
Jadi #memetwit kali ini gw mau cerita tentang kejadian yg baru aja gw alamin malem jumat kemaren.
IG: @radenrauf @radenrauf
Sebenernya masih ada yg bilang jgn diceritain dulu, mending nunggu agak lama baru boleh di share. Tapi gw yakin udah gapapa, jd cerita deh
IG: @radenrauf @radenrauf
Kamis, seperti hari2 weekdays yg lain, kerjaan gw emang mobile kesana kemari, dr jakarta selatan, utara, pusat, timur, barat, sampe cikarang
IG: @radenrauf @radenrauf
Kalian masih inget ga, gw kamis sore kan siaran di salah satu radio di jakarta barat. Nah waktu itu gw ga nyetir sendiri, tp bareng yg lain
IG: @radenrauf @radenrauf
Gw pake driver, bos gw duduk depan, tengah ada dua cewe, gw di jok belakang. Nah salah satu dari dua cewe itu bisa ngeliat makhluk2 begituan
IG: @radenrauf @radenrauf
Seharian berjalan lancar, cuma pas balik kantor abis dari radio itu macet banget, gw pusing & mual2 kayak orang mabok, masuk angin kayaknya
IG: @radenrauf @radenrauf
Sampe kantor sekitar jam 8 malem, kondisi kantor udah sepi, tp gw harus beresin kerjaan dulu sebelum pulang, jd gw lanjut kerja dulu
IG: @radenrauf @radenrauf
Emang udah sekitaran seminggu dua minggu ini gw sering lembur di kantor, balik jam 9-10 malem dan sendirian.
IG: @radenrauf @radenrauf
Jadi gw kerja di lantai 2, satu lantai itu tinggal gw doang, security jaga di lobby lantai 1 sama pos2. Di kantor paling patroli aja dia
IG: @radenrauf @radenrauf
Sebagai gambaran, ini kondisi kantor gw kalo malem dan gw lg lembur sendirian di lantai 2. pic.twitter.com/2fNKic4EIZ
Expand pic
Expand pic
IG: @radenrauf @radenrauf
Balik lg malem jumat itu, gw lg kerja, tiba2 salah seorang teman yang udah lama ga pernah kontak, dia kontak gw "Mas stop share foto itu"
IG: @radenrauf @radenrauf
Yang temen gw maksud itu adalah "Stop Share foto ini" Foto ini sendiri adlh kiriman @novitaintanp via dm tgl 17 Mei pic.twitter.com/RbOKIwRJxc
Expand pic
IG: @radenrauf @radenrauf
Mundur dikit ke belakang, kan td gw bilang ada temen cewe gw yg bisa liat makhluk begituan pas lg di mobil, Rina (samaran) gw nanya dia
IG: @radenrauf @radenrauf
Rina ini emang rada cuek, dia ga mau terlalu ngomongin begituan, kayaknya si semua yg punya kemampuan khusus kayak gitu deh
IG: @radenrauf @radenrauf
Tp pas dijalan, dia sempet cerita waktu dulu jaman gw belom nikah tinggal di deket kantor, ternyata disitu ada penunggunya cewe tua gitu
IG: @radenrauf @radenrauf
Parahnya lg dia cerita ternyata di kantor, di lantai 2 ujung pojok deket toilet itu ada penunggunya cewe juga, kan serem gw jadinya dikantor
IG: @radenrauf @radenrauf
Kita balik lg ke temen gw yg tiba2 kontak dan bilang "stop share foto itu" Gw ngerasa ada yg aneh disini,dia tiba2 kontak cuma bilang gitu
IG: @radenrauf @radenrauf
Namanya Putri (samaran) Sorry gw harus menyamarkan nama2 disini, karena yg bersangkutan keberatan disebut nama.
IG: @radenrauf @radenrauf
"Kasih tau dulu kenapa gw harus stop RT foto itu" kalo kalian masih inget emang malem jumat itu gw berkali2 RT foto itu di linimasa
IG: @radenrauf @radenrauf
Dia bilang "di foto itu ga cuma ada cewe yg ga ada matanya dibelakang anak kecil itu, masih banyak yg lain" Deg, gw digituin, ya ngeri lah
IG: @radenrauf @radenrauf
"Iya gw stop, tp kasih tau dong, penasaran" Putri jawab "ada ular jg di foto itu, pake mahkota gitu, udahlah stop share makanya"
IG: @radenrauf @radenrauf
Oiya gw lupa ngasih tau, Putri ini jg berkemampuan khusus sama makhluk2 begituan. Oke gw nurut kan gw stop RT itu foto, dia ngomong lg...
IG: @radenrauf @radenrauf
Putri ngomong lagi "Oiya mas, ada yg ngikut mas rauf tuh" dengan mudahnya dia ngomong gitu "Njir, ngikut gimana maksud kamu?" Gw jawab
IG: @radenrauf @radenrauf
"Mas rauf ga ngerasa sakit punggungnya akhir2 ini?" "Jangan becanda kamu Put, ga percaya gw, ga berasa apa2 ko" gw emang masih ga percaya
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.