Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kocak! Kumpulan Kejadian-Kejadian Ngeribetin yang #PRBanget @ZarryHendrik

Jadi trending topic, tagar #PRbanget yang isinya kejadian2 kocak yang ngeribetin
1
Zarry Hendrik @zarryhendrik

"Ke mana nih?" "Lurus, sayang.." "Oke." "Eh kanan deng." "???" "Eh..." "???" "Eh iya kanan." "....." "Eh ini di mana sih?" #PRbanget

27/05/2016 15:54:27 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

[masuk taksi] "Pak, Tebet ya..." "tolong diarahkan ya, Pak..." #PRbanget

27/05/2016 16:02:07 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Udah setengah jalan, HP ketinggalan. Pas balik, nggak ketemu. Cek lagi, taunya dalem tas. #PRbanget

27/05/2016 16:04:00 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

-In the middle of the night with old friends- "Coba fotoin kamu lagi di mana..." #PRbanget

27/05/2016 16:06:05 WIB
halyan @yanskii

[abis selfie bareng] 👧 posting di path dong 👦 oke *posting* *banyak yg ngelove* 👧 knp itu yg diposting? lenganku keliatan gede #PRbanget

27/05/2016 16:11:26 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

-di pertengahan film- "Pulang yuk, mama nyariin." #PRbanget

27/05/2016 16:11:36 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

"Aku futsal ya." "Ikut." "Deket rumah kok." "Iya, aku ikut." "Aku harus jemput kamu dulu?" "Iya, jemput." "Ke Bekasi?" "Iya." #PRbanget

27/05/2016 16:24:08 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

"Yah, Mas... nggak ada kembalian nih, saya juga baru keluar." #PRbanget

27/05/2016 16:25:10 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Mau pulang. Cipika-cipiki dulu sama 15 orang. #PRbanget

27/05/2016 16:56:05 WIB
Nadiya @naddiiya

@zarryhendrik 👩🏻 : ketemu disana aja ya? Aku bawa kendaraan 👱🏼: gk mau, kamu pulang ke rumah aja nanti baru aku jemput ke rumah #PRbanget

27/05/2016 16:56:14 WIB
aldaputra @aldaputraa

Ngantri panjang di supermarket, cuma beli cottonbut isi 10 buah #PRbanget

27/05/2016 17:04:42 WIB
Charty @chartfebrian

Baru shut down laptop, dimintain Supervisor data awal bulan kemarin #PRbanget @zarryhendrik

27/05/2016 17:38:35 WIB
👨‍💻 @_puttraaa

*group WhatsApp* Love-in foto gw di path dong gaes | Ok | koq gak ada ? | Scroll aja ke bawah 😀| #PRbanget

27/05/2016 17:48:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!