Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 18:35:56 WIB
Ahok gak kenal kurawa? Iyalah ... karena gue gak jualan akun twitter utk sekedar membela dia πŸ˜† di kasus JIS pun sama korban gak kenal gue
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 21:51:33 WIB
Pak Jokowi kenal akun Kurawa? Siapa itu.. saya gak kenal πŸ˜†... Pak Ahok kenal akun Kurawa? Yah sama aja gak kenal πŸ˜›..
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 21:55:10 WIB
Kalo pengakuan nama doang yang lo pakai .. besok gue ikut main sinetron Tersandung.. πŸ˜€πŸ˜€.. bangga dikenal krn Tulisannya bukan namanya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 22:28:58 WIB
Cek menit 04.57~> Tonton "26 Mei 2016 Gub Basuki T. Purnama Wawancara Informal dengan wartawan" di YouTube - youtu.be/XAx40rxQo8g
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 22:31:33 WIB
Gila yah rekaman aslinya menit 4.57 ahok bilang kenal sama Kurawa πŸ˜‚ ~> Wawancara dengan wartawan" di YouTube - youtu.be/XAx40rxQo8g
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 22:35:08 WIB
Ini potongan rekaman Asli Ahok bilang kenal akun Kurawa ~> TubeChop - Chop YouTube Videos tubechop.com/watch/8041549
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 22:36:54 WIB
πŸ˜‚πŸ˜‚ kena dicipoain lo padeee haters... makan tuh dibohongin wartawan lagi... ayo lebih semangat bully nya ..thx Yutub
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 26/05/2016 22:38:36 WIB
Gue bilang juga apa.. pembalasannya akan sangat kejam .. pakai fitnah pula.. yang gue hadapi ini skr media raksasa.. gue gak akan mundur
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 08:56:48 WIB
Masih mau simak sinetwit #JatuhTEMPO gue lagi gak? 😊😊 mana rituitannya l?? Yang banyak yah... 😎
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:23:06 WIB
Kalian jahat!! setiap aku ngetwit #JatuhTEMPO banyak serangan2 ke aku 😭.. sakitt tauuwww.. kalian mau dukung aku kan kalo aku disakiti?
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:29:06 WIB
πŸ˜„πŸ˜„ becanda.. gue sudah hitung semua resikonya makanya serangan2 yang ada moga2 bisa diantisipasi krn lindungan Tuhan .. *iniemangBerat
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:33:21 WIB
Efeknya emang mayan merusak sih mereka minggu depan mau public expose lagi. Eh sahamnya turun di bawah angka psikologis 100.. tp gimana?
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:49:18 WIB
GodMother melarang gubernur utk mengadukan kasus ini ke Dewan Pers.. dia bilang kita selesaikan "baik baik" lah... saya yang akan bantu
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:51:06 WIB
Permintaan terakhir GodMother kepada gubernur agar menerima wartawan majalahnya utk wawancara khusus sbg upaya dia "mendamaikan"
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:53:32 WIB
Bukti ini adalah bukti keras kalo opini yg dibentuk dia gak ikut campur tangan di medianya lagi adalah 1000% bullshit.. dia sutradaranya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:55:11 WIB
Pihak Gubernur bersikeras dengan sikapnya tidak akan menerima wawancara khusus dengan #JatuhTEMPO sebelum mereka minta maaf atas kesalahan
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:56:42 WIB
GodMother sudah mewanti2 kalo serangan kali ini jauh lebih berat karena sdh melibatkan media unggulannya : Majalah dan Online #JatuhTEMPO
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 09:58:35 WIB
Negosiasi deadlock .. pihak gubernur gak peduli.. sementara GodMother pusing.. dia gak bisa menjalankan fungsi Good Cop didpn gubernur
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:00:24 WIB
Dia balik lagi ke komunitas2 komunikasi yang dia punya dan berkoar2 kpd membernya kalo dia hanya ingin melindungi gubernur saja 😈😈
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:04:36 WIB
Modus Good Cop terancam gagal total.. maka utk skenario lanjutannya harus buat berita seburuk mungkin agar bisa mancing musuh gub kelak
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:05:57 WIB
Cara ini kan sdh dipake mahfud MD waktu pilpres kmrn πŸ˜€ gagal jadi cawapres jokowi lalu pindah jadi ketua timses lawannya πŸ˜‚πŸ˜‚
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:07:38 WIB
Target awalnya kan dengan jadi Good Cop maka potensi jadi ketua Timses Gub akan besar.. soalnya sampai skr tim ini belum dibentuk loh
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:09:37 WIB
Jika masuk dalam susunan inti timses gubernur peluang besar ketemu dengan donatur2 akan terbuka.. aplg kalo bukan placement iklan πŸ˜‰
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:12:17 WIB
Yah tapi semua ini gagal.. maka dengan terpaksa "rudal excoset" diluncurkan mereka lewat media unggulan majalahnya isinya copas dari koran
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 27/05/2016 10:14:25 WIB
Sebelum itu ada info kalo pemred majalahnya juga pernah usaha minta diketemuin sama pengusaha "Ag" itu loh yg lg bermasalah di kasus OTT
Load Remaining (22)

All Categories

Category related to Company

Login and hide ads.