[Ada yang "bohong"?] Rekaman Pernyataan Ahok Bilang Dirinya Kenal dengan @Kurawa

Chirpified
0

Belum lama ini sedang heboh di dunia maya tentang sinetwit akun @kurawa tampak menyudutkan Tempo. Dalam akun tersebut, dia kerap menulis tagar #JatuhTEMPO .

Terkait hal itu Tempo pun mengeluarkan berita yang mengatakan kalau Ahok tidak kenal dengan akun @kurawa tersebut.

URL Tempo Metro Kata Ahok Soal Identitas Pemilik Akun Twitter @kurawa | Tempo Metro Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok membantah bahwa dia mengetahui identitas di balik pemilik akun
TEMPO.CO @tempodotco

Kata Ahok Soal Identitas Pemilik Akun Twitter @kurawa dlvr.it/LPmDbv

26/05/2016 20:57:18 WIB

Tempo sebetulnya bukan satu-satunya yang menulis berita seperti di atas. Kompas juga

PR Setiadi @prsetiadi

@kurawa cieee.. ciee.. yang haters pada blom bisa baca nih yeee.. huehue pic.twitter.com/WDW9V0Bhsk

26/05/2016 20:01:56 WIB
Expand pic

Menaggapi hal itu @kurawa pun membagikan video di Youtube yang memperlihatkan kalau Ahok mengatakan bahwa Ia kenal dengan @kurawa

Rudi Valinka @kurawa

Kalo pengakuan nama doang yang lo pakai .. besok gue ikut main sinetron Tersandung.. 😀😀.. bangga dikenal krn Tulisannya bukan namanya

26/05/2016 21:55:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Cek menit 04.57~> Tonton "26 Mei 2016 Gub Basuki T. Purnama Wawancara Informal dengan wartawan" di YouTube - youtu.be/XAx40rxQo8g

26/05/2016 22:28:58 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Ini potongan rekaman Asli Ahok bilang kenal akun Kurawa ~> TubeChop - Chop YouTube Videos tubechop.com/watch/8041549

26/05/2016 22:35:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

😂😂 kena dicipoain lo padeee haters... makan tuh dibohongin wartawan lagi... ayo lebih semangat bully nya ..thx Yutub

26/05/2016 22:36:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue bilang juga apa.. pembalasannya akan sangat kejam .. pakai fitnah pula.. yang gue hadapi ini skr media raksasa.. gue gak akan mundur

26/05/2016 22:38:36 WIB
Dendot @Dendiadha

@kurawa menurut gw bagus klo si tempe nyatut nama lu di beritanya biar orang awam penasaran buka akun bg kur and...read your sinetwit~ 😊

26/05/2016 22:41:17 WIB
Mario @Mario29807770

Pa gub bilang "tau" akun @kurawa kok dimenit tsb, apa gue slh dgr 😊

26/05/2016 22:43:42 WIB
#Bejo #HOKI #JNWA @fery_aee

@kurawa wkwkwk...JELAS dan TEGAS @basuki_btp jawabnya "TAU" ... Wah makin dekat #JatuhTEMPO nih kayknya :)))))

26/05/2016 22:43:40 WIB
Andre @andre_soelistyo

@kurawa ea aneh tuh gerombolan haters ,gak punya jagoan ,bisanya fitnah nyerang mulu ,salah dilahirin x ea om,wkwkwk

26/05/2016 22:45:05 WIB
matsaid @rvq20

@kurawa ngga nyangka sekaliber tempo.. bisa kyk gitu.. astaga.. jd sdh berapa bnyk korban nama baik org slama ini..

26/05/2016 22:45:54 WIB
Rangga @AbahChan

@kurawa gw curiga pimred Tempo sekarang itu you-know-who, sang pakar Kelirumologi 😀 pic.twitter.com/bAO0PwKDcW

26/05/2016 22:47:21 WIB
Expand pic
AJi @ajimujianto

@kurawa dari tadi nyariin sinetwit abang Kita baru ketemu, hati2 bang sdh ada adu domba dan buat bingung netizen.

26/05/2016 22:41:07 WIB
Vira @andrea_lisavira

@kurawa coba ditunggu ya, kira2 Tempo bakal ((EDIT)) lagi ngga tuh berita ttg wawancara wartawan sama pak Ahok # 😅

26/05/2016 22:47:30 WIB
kem @kemkem27

@kurawa hahaha waktu wawancara jelas2 blg KENAL.. Tempo kok gini skrg yah?

26/05/2016 22:57:01 WIB
Santi @Sideblo

@kurawa waah...mirip media abal2 demen maen fitnah 👎👎

26/05/2016 22:55:11 WIB
ayyunie @thoriqkemal213

@kurawa Media raksasa tukang fitnah yah om???? Hahaha

26/05/2016 22:45:10 WIB
Load Remaining (5)

Comment

ichaa @Vipmandiriqq 02/06/2016 03:09:42 WIB
SPESIAL HOT PROMO www.cumapoker.com Minimal Deposit Rp 15.000 Minimal Withdraw Rp 15.000 BBm custumer kami :Anita - (7AA561BC) | kezia - (2BE3DCA9)
0