Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sinetwit Prahara Tempo: Masihkah Kau Mencintaiku | by @kurawa |

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

Met Vagi tweetland, gimana Masih pada mau nyimak sinetwit prahara bisnis grup media Tempu,Tempe,Tempi? 😁

24/05/2016 07:34:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Nunggu sampe 200 rituit twit gue sebelumnya baru dimulai yah sinetwitnya ... 😎😎 hayooo

24/05/2016 07:40:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Hadeehhhh cepet amat sih belum ada 30 menit sdh 200 rituit lebih.. Kalian JAHAT...!!! Sarapan gue belum kelar πŸ˜†

24/05/2016 08:02:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ok yah kita mulai selasa pagi ini dengan judul sinetwit "prahara Tempo" masihkah kau mencintaiku.. πŸ’”πŸ’” πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

24/05/2016 08:08:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sebelum gue mulai sinetwit ini gue akan kasih keterangan awal dulu mengapa tempo gue bahas skr padahal dulu gue pernah muji media ini 😊

24/05/2016 08:10:13 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Seperti pak ustad bilang keimanan seseorang itu fluktuatif 😁.. tahun lalu baik tahun ini bisa berubah.. jadi yg kita bahas anomalinya

24/05/2016 08:12:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Saat gue putuskan hendak membuat sinetwit tempo ini gue butuh waktu 2 minggu utk meyakinkan diri tidak salah dalam menulis.. gue byk diskusi

24/05/2016 08:14:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Lo boleh bilang karena ahok disenggol sama tempo? Gue gak peduli sekali lagi yg gue lihat anomalinya dan cerita dibalik layarnya

24/05/2016 08:15:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Media Yang serang ahok kan banyak juga.. gak masalah, karena soal hate n love hanya soal rasa dan kepentingan aja..gue gak bahas mereka ☺

24/05/2016 08:17:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Khusus buat tempo ini yg menurut gue sinetwitable.. pengumpulan data2 dan fakta dibalik penyerangan kepada ahok yg menurut gue keren

24/05/2016 08:19:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Konsekwensi gerombolan haters abadi yang akan membully juga sudah gue antisipasi setelah gue buat sinetwit ini .. ☺☺ gak masalah

24/05/2016 08:22:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Cukup yah pembukaannya biar enak dibaca dan perlu ☺☺.. beberapa gue kasih data validnya di sinetwit ini jadi nanti kalian nilai sendiri

24/05/2016 08:32:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Berawal dari akhir tahun 2012 disaat mimpi2 petinggi tempo akan mewujudkan membangun bisnis media paling besar di indonesia

24/05/2016 08:34:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Peletakan batu pertama pembangunan gedung baru tempo di akhir tahun 2012 yg berlokasi di jalan palmerah barat 8, Jakbar adalah awal kisahnya

24/05/2016 08:37:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Aksi ekspansi korporasi bisnis tempo dimulai...sangat agresif krn mereka juga tengah merintis bisnis tempoTV yang butuh modal besar

24/05/2016 08:40:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kantor dalam bentuk ruko sebelumnya di kawasan kebayoran baru mereka jual, terinspirasi dari bisnis Lion kayaknya ☺.. from Ruko awalnya

24/05/2016 08:44:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ditahun 2013 Mulai lah mereka melakukan pinjaman uang secara besar2an kepada bank utk mebiayai gedung dan ekspansi bisnis secara bersamaan

24/05/2016 08:47:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dimulai pinjaman kredit modal kerja (KMK), Kredit investasi pembelian alat2 hingga kredit Investasi pembangunan Gedung baru.. dilahap semua

24/05/2016 08:53:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dari laporan keuangan Tempo yang gue pegang saat ini pinjaman dari bank Mand**i saja sdh sangat besar.. diluar dari kreditor lainnya

24/05/2016 08:56:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue rinci khusus pinjaman dari bank tsb yah : fasilitas Kredit Modal Kerja plafond sebesar 26 miliar (mentok) jatuh tempo 29 november 2015

24/05/2016 09:00:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ow iya lupa biar kalian bacanya gak bertanya2 lagi gue attach aja yah data2nya sekalian saat ngetwit, ini dokumennya pic.twitter.com/ItMCZisVDx

24/05/2016 09:02:37 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Ini keterangan hutang jangka pendek tempo yang sdh due date .. total ada 40 miliar .. hanya utk urusan modal kerja pic.twitter.com/n8M1BsMSMw

24/05/2016 09:06:07 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Kebaca gak screen capturenya? Kalo gak kabari yah..

24/05/2016 09:06:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Lalu ada hutang investasi mesin dalam beberapa paket pinjaman terlama due date 2021 senilai 70 miliar (dalam ribuan) pic.twitter.com/GkmBd9YpUV

24/05/2016 09:12:28 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Dan ini yg fantastis 2 paket kredit pembangunan gedung baru tempo senilai 94 miliar jatuh tempo 2019 dan 2020 pic.twitter.com/57sgGzaxNN

24/05/2016 09:15:51 WIB
Expand pic
Load Remaining (152)

Comment