Salah Lagi? Brand Ambassador Oppo tapi Isyana Ngetweet via Iphone Konfirmasi soal "Takut Belanja Online"

Chirpified
1

Brand ambassador Tokopedia tapi bilang "jarang belanja online karena takut ketipu"?

danisdanars @DanisDanar

Jadi brand abasador tokopedia tp jarang beli online . Bisa aja dek isyana pic.twitter.com/vlus1Mq0Ul

19/05/2016 16:09:40 WIB
Expand pic
bwg. @bawango

rentetan kejadian Isyana 😂 pic.twitter.com/XU1gOa2d3H

19/05/2016 15:37:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Isyana ngetweet
🦉ia Masna @amasna

Tapi mbak, situ brand ambassador Oppo, bukan? Atau kontraknya udah selesai? #tokopedia pic.twitter.com/ubYNW0u3gk

19/05/2016 14:37:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Faris @farisandani

@DianOnno udah di-tweet ulang dan ganti Twitter for Android. 😶

19/05/2016 16:34:00 WIB
ALC.9% @escoaloplop

@DianOnno berarti ngga salah. Isyana bilang dia picky soal penampilan, jadi Oppo itu buat gaya, bukan buat dipakai ngetuit 8))

19/05/2016 16:46:20 WIB
Dian Onno @DianOnno

@frauassenava bener juga kamuh! Tapi tadi dia tweet ulang lewat Twitter for Android ^^

19/05/2016 16:52:20 WIB
😁 @PancaSyah

Isyana ngetweet dari iPhone meski dia bintang iklan Oppo mah hal biasa kali ya. Ya bayangin aja masa Agnes pake ini. pic.twitter.com/Cs037cZsmt

19/05/2016 14:48:54 WIB
Expand pic
Aya 🐼 @cewealpukat

@isyanasarasvati twit yang tadi kenapa dihapus, Mbak? kurang penekanannya, yhaa. sebahagiamu, mb

19/05/2016 15:12:25 WIB
Amedio Banderas @dioxjep

Mungkin Isyana tetep punya oppo, tapi mungkin karena itu henpon kesayangan jadi jarang dipake, disimpen aja biar awet.

19/05/2016 16:08:18 WIB
akun anon @ardibhironx

Ngetwit pake HP yg laen aja dipermasalahin. HP Isyana kan gak cuma satu. Gue aja yg rakyat jelata HP nya 3. Esia Hidayah, Nokia ama HP Gojek

19/05/2016 14:46:25 WIB
akun anon @ardibhironx

Twitnya diapus sama mbak Isyana. Yaaaaah kontrak gak diperpanjang deh nih urusannya :(

19/05/2016 14:51:57 WIB
Pak Ut @uttha

TABISA TUK TERUSKAN, HAPE KITA BERBEDA~ Isyana cabut jadi brand ambassador Oppo

19/05/2016 14:45:11 WIB
halyan @yanskii

Parah! Isyana ada di wikipedia. Padahal kan dia brand ambassador tokopedia. Parah! pic.twitter.com/QI2N6YlzJp

19/05/2016 15:20:34 WIB
Expand pic
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung

Isyana diberitakan. lalu diledek. ngeles. muncul memenya, dan para pesaing melihat celah kampanye .... #laif

19/05/2016 14:57:03 WIB
bayu joo @bayu_joo

bentar lagi ada artikel "tips jadi perbincangan netizen seperti isyana"

19/05/2016 15:29:37 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!