1

Brand ambassador Tokopedia tapi bilang "jarang belanja online karena takut ketipu"?

danisdanars @DanisDanar
Jadi brand abasador tokopedia tp jarang beli online . Bisa aja dek isyana pic.twitter.com/vlus1Mq0Ul
Expand pic
bwg. @bawango
rentetan kejadian Isyana 😂 pic.twitter.com/XU1gOa2d3H
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Isyana ngetweet
🦉ia Masna @amasna
Tapi mbak, situ brand ambassador Oppo, bukan? Atau kontraknya udah selesai? #tokopedia pic.twitter.com/ubYNW0u3gk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Faris @farisandani
@DianOnno udah di-tweet ulang dan ganti Twitter for Android. 😶
NY. ESCO @escoaloplop
@DianOnno berarti ngga salah. Isyana bilang dia picky soal penampilan, jadi Oppo itu buat gaya, bukan buat dipakai ngetuit 8))
Dian Onno @DianOnno
@frauassenava bener juga kamuh! Tapi tadi dia tweet ulang lewat Twitter for Android ^^
🦂 @pncsyh
Isyana ngetweet dari iPhone meski dia bintang iklan Oppo mah hal biasa kali ya. Ya bayangin aja masa Agnes pake ini. pic.twitter.com/Cs037cZsmt
Expand pic
Aya 🐼 @cewealpukat
@isyanasarasvati twit yang tadi kenapa dihapus, Mbak? kurang penekanannya, yhaa. sebahagiamu, mb
Amedio Banderas @dioxjep
Mungkin Isyana tetep punya oppo, tapi mungkin karena itu henpon kesayangan jadi jarang dipake, disimpen aja biar awet.
orang baik @ardibhironx
Ngetwit pake HP yg laen aja dipermasalahin. HP Isyana kan gak cuma satu. Gue aja yg rakyat jelata HP nya 3. Esia Hidayah, Nokia ama HP Gojek
orang baik @ardibhironx
Twitnya diapus sama mbak Isyana. Yaaaaah kontrak gak diperpanjang deh nih urusannya :(
Rahmat Saputra @uttha
TABISA TUK TERUSKAN, HAPE KITA BERBEDA~ Isyana cabut jadi brand ambassador Oppo
Halyan Mardiyanto @yanskii
Parah! Isyana ada di wikipedia. Padahal kan dia brand ambassador tokopedia. Parah! pic.twitter.com/QI2N6YlzJp
Expand pic
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung
Isyana diberitakan. lalu diledek. ngeles. muncul memenya, dan para pesaing melihat celah kampanye .... #laif
bayu joo @bayu_joo
bentar lagi ada artikel "tips jadi perbincangan netizen seperti isyana"
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.