0
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Siang tweps, simak kultwet tentang “Kasus JIS dengan Kasus Kekerasan Seksual Anak dan Pembunuhan”
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Akhir-akhir ini banyak banget di media online yang memberitakan tentang kekerasan seksual, dan pembunuhan.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Msh ingat dgn wanita hamil yg dimutilasi oleh suaminya? msh ingat dgn anak 2,5 thn di sodomi lalu dibunuh oleh tetangganya di daerah bogor ?
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
dan kasus Yuyun yang di perkosa oleh 14 Orang remaja? atau yang baru-baru wanita dibunuh dengan cangkul menancap di Kemaluannya.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Semakin banyak pemberitaan tentang kekerasan seksual & pembunuhan yang terjadi di Indonesia, membuat prihatin.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Banyak wanita dan anak2 yg dijadikan pelapiasan oleh para laki-laki bahkan yg lebih menyedihkan rata2 para tersangkanya itu masih remaja.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Kalian msh ingat kan dengan Kasus JIS? Sama dgn kasus2 yg terjadi saat ini awal mencuat kasus ini juga menimbulkan banyak kemarahan publik.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Tapi sekarang setelah sebagian besar masyarakat mengetahui kebenaran dan kejanggalan yang terjadi di kasus JIS..
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
...ini justru masyarakat menunggu pembebasan para tersangka ini yakni 2 guru JIS dan 6 Orang Cleaning Service..
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
mereka di duga menjadi korban yang sesungguhnya dalam kasus JIS ini, mereka itu korban kriminalisasi dalam Kasus JIS.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Salah satu orangtua murid JIS yang mendukung pembebasan mereka adalah, Ibu Maya Lestari. @LubismayaMaya
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Beliau berpendapat “Kasus ini sudah jelas direkayasa.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Simple-nya, kalau anak saya mengalami pelecehan seksual itu sudah pasti trauma dan enggak mau sekolah.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Apalagi si ibu bilang, ini terjadi selama 15 bulan. Masa selama itu si anak senang-senang saja ke sekolah,”
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
kalo di fikir-fikir emang Iya juga si, masa iya disodomi selama 15 Bulan tuh anak senang-senang aja disekolah?
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Terus jga ada Orgtua murid lainya memberikan kesaksian klo kasus ini sengaja direkayasa oleh Thresia(Ibu Korban) utk kepentingan pribadinya.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Beliau menduga jika Theresia sengaja memanfaatkan masalah ini untuk melakukan pemerasan terhadap sekolah JIS..
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
..dengan cara menuntut ganti rugi Rp 1,6 triliun rupiah.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Bahkan, sebuah akun Twitter-nya mas AddieMS setelah mengetahui kejanggalan dan rekayasa kasus JIS ini mengomentari kasus ini.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Dari berbagai macam bentuk kekerasan seksual dan pembunuhan yang terjadi di Indonesia.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Sebagai warga negara Indonesia mendukung hukuman Kebiri atau hukum mati untuk pelaku yang murni atau benar-benar melakukannya,
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
dan membebaskan orang-orang yang selama ini dituduh sebagai tersangka padahal mereka tidak melakukannya. -Sekian-

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.