0
Dian Onno @DianOnno
Cc Williaโ€ฆ. akh sudahlah ๐Ÿ™ƒ pic.twitter.com/UDdLHanUBy
 Expand pic
๐Ÿฆ‰ia Masna @amasna
ISYANA BLUNDER SEKALI!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿฆ‰ia Masna @amasna
Blunder kok ya sebulan sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hot Brain @Sesa_Opas
@amasna nanti ada yang ngomong, "Kalo cantik mah gapapa"
hiro @hwhardana
โ€œIsyana adalah sosok anak muda yang berhasil menciptakan peluang di bidang yang ia cintai, yaitu bermusik,โ€ lanjut William. --> tuh @amasna
hiro @hwhardana
@amasna itu waktu announcement kenapa pilih isyana jadi ambasador tokopedia. bukan karena dia suka belanja online, tp krn visi :)))
Merry MP @MerryMP
Isyana Saraswati yg brand ambasador Tokopedia aja takut ketipu kalo belanja online. Apalagi saya rakyat jelata.
H. Adi Gunawan @hadigunawan
Tokopedia : Isyana tidak pernah di-interview tentang hal ini.
Dian Onno @DianOnno
Nah lho, berarti ini bisa jadi kasus wartawan asal tulis asal kutip aja? twitter.com/AryMozta/statuโ€ฆ
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Ada dua kemungkinan kan, satu emang beneran ngomong gitu, kedua emang yang ngutip asal2an biar rame.
Dian Onno @DianOnno
Kemungkinannya sih: A. Akun Twitter dibajak B. Wartawan salah kutip C. Narsum salah ngomong D. Untuk London

Statement Isyana

๐Ÿฆ‰ia Masna @amasna
Tapi mbak, situ brand ambassador Oppo, bukan? Atau kontraknya udah selesai? #tokopedia pic.twitter.com/ubYNW0u3gk
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
@ajiwar @ajiwar
Terkait blunder terbaru, Isyana berganti nama menjadi Isyana Salahlagi

Isyana ngetweet soal konfirmasi ini dengan iphone, padahal dia adalah brand ambassador Oppo

Isyana & Tokopedia
Load Remaining (6)
Login and hide ads.