Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Blunder Lagi? Masa' sih Isyana Sarasvati sang Brand Ambassador Tokopedia Bilang "Ga Suka Belanja Online karena Takut Ketipu"?

Chirpified
0
🦉ia Masna @amasna

ISYANA BLUNDER SEKALI!! 😂😂😂😂😂

19/05/2016 09:38:33 WIB
🦉ia Masna @amasna

Blunder kok ya sebulan sekali 😂😂

19/05/2016 10:25:11 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@amasna nanti ada yang ngomong, "Kalo cantik mah gapapa"

19/05/2016 10:38:00 WIB
Hiro @hwhardana

“Isyana adalah sosok anak muda yang berhasil menciptakan peluang di bidang yang ia cintai, yaitu bermusik,” lanjut William. --> tuh @amasna

19/05/2016 10:27:14 WIB
Hiro @hwhardana

@amasna itu waktu announcement kenapa pilih isyana jadi ambasador tokopedia. bukan karena dia suka belanja online, tp krn visi :)))

19/05/2016 10:29:45 WIB
Merry MP @MerryMP

Isyana Saraswati yg brand ambasador Tokopedia aja takut ketipu kalo belanja online. Apalagi saya rakyat jelata.

19/05/2016 10:19:32 WIB
Hadi Gunawan @hadigunawan

Tokopedia : Isyana tidak pernah di-interview tentang hal ini.

19/05/2016 09:27:05 WIB
TD @DianOnno

Nah lho, berarti ini bisa jadi kasus wartawan asal tulis asal kutip aja? twitter.com/AryMozta/statu…

19/05/2016 09:29:01 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Ada dua kemungkinan kan, satu emang beneran ngomong gitu, kedua emang yang ngutip asal2an biar rame.

19/05/2016 10:32:18 WIB
TD @DianOnno

Kemungkinannya sih: A. Akun Twitter dibajak B. Wartawan salah kutip C. Narsum salah ngomong D. Untuk London

19/05/2016 11:45:13 WIB

Statement Isyana

🦉ia Masna @amasna

Tapi mbak, situ brand ambassador Oppo, bukan? Atau kontraknya udah selesai? #tokopedia pic.twitter.com/ubYNW0u3gk

19/05/2016 14:37:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@ajiwar @ajiwar

Terkait blunder terbaru, Isyana berganti nama menjadi Isyana Salahlagi

19/05/2016 10:36:07 WIB

Isyana ngetweet soal konfirmasi ini dengan iphone, padahal dia adalah brand ambassador Oppo

Isyana & Tokopedia
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!