Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gue Punya Barang Nih Ndra ( @IndraJPiliang ) Mau BORONG Berapa Ente ? (by @blontankpoer )

Chirpified
0
Blontank Poër ™ @blontankpoer

aku mau lihat, apakah kamu masih pantas disebut lelaki beneran di timeline-mu dgn akui salahmu... kalau tidak, akan kubalas @IndraJPiliang

17/05/2016 15:43:18 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

situ ngawurnya kelewatan lho @IndraJPiliang. saya mengenal situ sbg intelektuil, tapi kok belakangan jadi kayak haters remaja sih? gak malu?

17/05/2016 15:39:50 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

salah, @IndraJPiliang! saya tidak seperti kaubayangkan. aku tak butuh ongkos ngewek, check in & njilat-njilat. you?? pic.twitter.com/FIeJTyfqBJ

17/05/2016 15:30:09 WIB
Expand pic
Blontank Poër ™ @blontankpoer

kalau kamu bisa tunjukkan bukti/petunjuk aku dapat sesuatu dari siapapun, kamu akan saya gendong keliling Jakarta lho @IndraJPiliang

17/05/2016 15:41:25 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

tuduhannya kurang bisa dipertanggungjawabkan secara akademik. kurang verifikasi, masih asumsi #nasihatuntukIJP pic.twitter.com/6nZiowEbvx

17/05/2016 17:25:10 WIB
Expand pic
Blontank Poër ™ @blontankpoer

saya tak masukkan tuduhan @IndraJPiliang sbg pencemaran nama baik. saya kan memang dikenal jelek & suka nyinyir. wajar #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:26:42 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

aku justru mengasihani @IndraJPiliang. dia sepertinya ingin jadi konsultan komunikasi politik, tapi kulihat twitnya jelek.. #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:28:15 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

sebagai intelektuil dan peneliti, plus pernah ngaku ahli semiotika, kan jadi kurang bagus kalau orang merendahkannnya... #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:29:28 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

saya dan @IndraJPiliang saling follow, sama2 punya nomer hp-nya (kalau belum dihapus). kami cuma beda pilihan saat pilpres #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:31:01 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

eh, sorry... @IndraJPiliang, kamu milih Prabowo apa JK, sih? yang kutahu sih, kamu gak suka sama pak @jokowi, kan? #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:32:34 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

tapi mosok hanya karena kamu hak suka pak @jokowi terus aku juga kamu musuhin. sunat & nikah = dewasa, kan? @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:34:15 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

tak kasih tahu, ya, Ndra. kalau jadi konsultan (komunikasi) politik itu yg cool & smart. biar dikira cedas.. @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:37:15 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

kalau emosional, dan nyerang 'lawan' secara kasar, apalagi tak berdasar, gak bakal ada klien. no klien, gimana mau hedon? #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:38:26 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

coba di-review lagi: berapa project-mu yang gagal? jangan-jangan, orang ngajak kita kerja krn kasihan... piye, jal??? #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:40:16 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

jadi gitu, Ndra.. jangan karena kamu tahu aku loyalis pak @jokowi terus kamu musuhi. kayak kanak-kanak saja @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:41:42 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

untung kamu kesandung sama aku: orang Kampung, gak ngerti apa-apa. dan kamu nurunin level. sayang, kan? @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:43:11 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

kalo anak kuliahan semester 1, pasti demen sama twit2mu. tapi apa ya kamu puas dipuja bukan orang selevelmu? @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:45:47 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

plus, Ndra. gak perlu jaim, tapi ya pilih-pilihlah nyari lawan tanding. cemen kalau cuma musuhin aku. serius @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:47:04 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

usah dulu ya, Ndra. aku gak rela orang ngremehin kamu. sudah HMI, ahli semiotika, UI pula. itu simbol gengsi @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

17/05/2016 17:48:49 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

@IndraJPiliang bentar.... kapan ya, aku menuduhmu ternak akun. seingatku, tak pernah. ada baiknya tunjukkan bukti

17/05/2016 22:56:38 WIB
Blontank Poër ™ @blontankpoer

duh, kayaknya salah deh.. saya merasa tak pernah membela siapapun. ini juga akeh, lho... @IndraJPiliang pic.twitter.com/1peOftBg9p

17/05/2016 23:07:51 WIB
Expand pic
Blontank Poër ™ @blontankpoer

ini ok.. tapi bagus kalau tunjukkan tuduhan bhw saya sebut @IndraJPiliang ternak akun. saya akan minta maaf jk salah pic.twitter.com/UV5AORcKmS

17/05/2016 23:15:32 WIB
Expand pic
Blontank Poër ™ @blontankpoer

kesimpulanku: prasangka dan emosi membuat akal sehat bisa tanggal, atau ditinggal. kacau lagi kalau memasukkan faktor kepentingan. sayang..

18/05/2016 00:40:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!